QUOTE | - я начинающий, и зарабатывать фотоделом не буду |
Ну как следствие за чем вам камера у которой рабочее исо 1600-3200 если вы впотьмах снимать не собираетесь??? скорострельность 8 к/с... если вы не спортивный фотокорр Пыле-Влагозащищенный корпус если камеру будете беречь а не использовать в пустыне Сахара во время сезона ливней???
QUOTE | - б/у будет классом выше |
Тоже самое по сути. Вам стоит глянть на фото.ру стоймость объективов и доп. оборудования. Т.к. рано или поздно (лучше поздно) захотите другой объектив, вспышку, фильтры и т.д. и т.п. и окажется, что объектив будет стоить 1/2 стоимости камеры и по нарастающей до стоимости легкового автомобиля. При том условии что вы не против б/у то хорошо посмотреть и вторичный рынок к разным маркам.
Лучше взять хорошую камеру начального уровня... они как правило самые дешевые в линейке. А остаток приберечь. Просто только повертев в руках перелопатив кучу литературы вы поймёте что вам нужно и нужно ли вообще.
Я полгода назад Взял Сони А100 - да наверное не самая лучшая... камера в совём классе... но собственно что я теряю от того что я не могу ставить чувствительность выше 200... после покупки объектива 50 мм 1,7 это вообще перестало быть проблемой. Некоторые на форумах считают что камера мыльнее и матрица шумит даже на 100. Опять же мне в журнал не нести фотографии. Да и программное повышение резкости подтягивает её до аналогов других фирм. И общая стоимость 16000 р... из которых 6000 я уже себе в карман вернул))) так же не собираясь зарабатывать камерой))
QUOTE | ну не стриптиз в чистом виде, а стрип-го-го. т.е девушки танцующие го-го раздеваются топлесс и посетители ничего не платят за просмотр сисек
|
Ну они то делают это для зрителей??? а не для своего мужа... Тут ещё возможна претензия из-за костюмов или программы... дабы ни кто не спёр... Ну а я то переть ничего не собираюсь ))) я так для личного альбома сиськи может хочу сфотографировать. Из поста nitrozet можно конечно заключить что сиськи относятся к национальному достоянию (3-4 размер в особенности) но скорее на картинах Рембранта...
QUOTE | заплатил на вход, что б зайти и снимать? или заплатил за посещение клуба как ночного клуба? почему же если по ст 29, предоставляется свободный доступ к информации, тогда почему платишь за вход? ну как бе фотографировать себя с друзьями как бе не запрещается, а на что-то большее думаю надо отдельно договариваться с администрацией клуба. по моему как бе вот так |
Плачу я за музыку, сиськи, программу, DJ и т.п. фактически вместе с билетом я их уже купил на 2-3 часа...
|