QUOTE | репортаж снимают путем аренды фотографа??? я потрясена.. |
#*&^% а на создный медиа повод и ПР-мероприятия не нанимают фотографов отснять событие дабы иметь фотоматериалы. Или Вы мне сейчас будете доказывать, что эта "заказуха" вылезла не напрямик из журналистик??? Или может каждая Пресс-служба держит в штате фотографа??? Или у PR-менеджеров тоже поголовно есть фото образование??? о_0 Интересно будет Вас послушать. Мировые редакции Европы нанимают сторонних фотографов дабы сфотографировать, политиков, звёзд и известных людей. Тоже такого наверное нету??? :huh: <_< Информационные агентства наверное не покупают материалы у лансеров... из горячих точек для примера...
QUOTE | тут люди просто технично элементарщину снять не могут ( да что там технично, композиции элементарно нет), а на репортаж замахиваются |
А в этом городе есть где учиться кроме самообразования??? о_0 чтобы люди через несколько месяцев или год выдавали результаты??? наверное каждый месяц новая выставка проходи <_<
QUOTE | (не дай бог имелись в виду свадьбы, так это не репортаж, это отдельная история) |
Надеюсь вас не удивит что такое есть :D
QUOTE | репортаж мылом не снять - оно тормознутое, не позволяет прилично снимать с большим iso, а ультразум, вообще, жуть полная. |
Вы немного сейчас путает фотоотчет а то и очерк и 1-3 фото в местечковой периодике на 8-мь полос. В последнем случая фото с ультразума ваЩе не попрут)) ??? Понятно эти фото будут на первой полосе только в исключительном случае... но найти их на одном из разворотов, и ежу понятно, что они будут не на пол полосы.
QUOTE | мыльницы - либо для креативщиков, у которых денежные трудности, либо для семейного альбома. |
А я и не говрил о том, что если у человека 40-60 т.р. тебе нужно идти обязательно покупать люмикс или сайбершот. Имелась в виду ограниченность средств.
|