QUOTE (Marx @ 09.04.14 - 14:17) | W.A. хоть и снимает мало кому понятную Слюсаревщину, но с её оценочным суждением о постах ЯнСмита я вполне согласен :) |
а вот прежде цитату найди , чтобы в _моих_ словах была хоть капля её "генитально-хабальской гадости" . и ещё заметь - склоки не я начал :-)
ps: "слюсарёвщина" , блин )) в целом Жанр - это сила . а вот так его понимание дробить и принижать до кулуарного , но пафосного , тогда как раз и выйдет
QUOTE | "слюсаревщина" - копирование приемов Слюсарева без "искры божьей", поэтому всё довольно неряшливо, композиционно не выверено, технически несовершенно.
|
(ц) кто-то из фотолюбителей . зато сразу - претензия на "у меня вот тут искусство не для всех , вам , плебеям незнакомым , нельзя его понять" :-)
pps: некоторое время назад я был реально крут в одной довольно узкой технической области . но у меня и мысли не возникало гнобить незнакомых мне читателей конференции и начинающих из очно знакомых , даже если они показывали себя в чём-то ламерами . _нас_ большие и толковые Люди научили быть выше этого . ;-) |