QUOTE (negative @ 26.03.14 - 12:05) | YanSmit, вы делаете выводы, не располагая достаточной информацией, что абсолютно не красит вас и характеризует как человека глупого. Об этом я вам лаконично сообщил, когда назвал дураком. Вступать в дальнейшую полемику с таким человеком нет никакого желания, но для вас это несомненно выглядит как собственная "победа".
О каких аргументах вы говорите? Какие можно привести аргументы великовозрастному любителю сленга в духе "извиниццо", "поделиццо" - модных десять лет назад исковерканных окончаний, любителю курочки-гриль под пивко, любителю объявить оппонента женщиной? На какие вопросы я должен ответить? Хотите, чтобы я включил роль графомана и демагога (столь близкую вам) и выдал несколько абзацев натужных претензий по композиции и экспозиции вашей "фото-работы"? Простите, но на попадание в вашу "базу комментариев" я не претендую.
В ответ на ваши потуги возникает разве что желание покрутить пальцем у виска, но никак не начать диалог. В отличие от вас я не зарегистрирован на фотосайт.ру и других помойках. В отличие от вас, я не ищу повода самоутвердиться на форуме, выплескивая поток бессвязных фраз, подстегивая себя самого и провоцируя дальнейшее безумство мысли. В отличие от вас, я достаточно занят и востребован, чтобы не тратить свое время на идиотизм, но исключительно благодаря вашей настойчивости, да, я все-таки пишу вам ответ. Ведь было бы невежливо не реагировать на джентельмена, который раз за разом отпускает шпильки и сам себе восторженно аплодирует.
Так вот, подводя итог, уважаемый оппонент, позвольте сообщить следующее. Вы, YanSmit, дурак. |
я был неправ . вы не "двух слов связать не можете" про свои фотографии , нет . вы даже одного слова сказать про них неспособны :-) когда не надо разводить привычные вам свары и склоки , у вас наблюдалась лексическая неспособность .
так сказать , язык кое-куда спрятался , пока речь о фотографиях . зато вы обретаете дар речи , чтобы перейти на личности , покидаться грязью , поклеить ярлыки ...
ps: анекдот про ваш случай есть . бабий голос из темноты : отстаньте , от меня , вы , дурак ! не трожь , дурак ! ай , ай ... дурачок .... ну же , дурашка ...
|