посмотрим :
- фотофакт из (ночной) жизни большого города . ну , фотофакт . холодные такие огни ночного города , душу не греют , но геометричненько . а разве нельзя было подождать , пока след на воде зарастёт рябью (от речного трамвайчика) ? а то словно кистью блюра в фотошопе перечёркнуты напрочь отражения . сам трамвайчик в лну - стоило его вытягивать ?
- эксперименты с шЫроким углом . дело полезное . рыбий глаз , это хорошо . но почему зрительский глаз соскакивает с линий полировки-хромировки автомобиля на такую же мельтешню линий потолка ? там ещё какой-то человек-паук прилип любопытного вида . млм - стоило дать больше места слева перед бампером и снизу . ах , тогда сынишка уходит с выигрышного места !.. какая трагедия ) впрочем , давайте сыграем на мальчика . можно отзеркалить по горизонтали , тогда мальчик переползает в зрительный центр композиции и она перестаёт рассыпаться . но придётся стереть тётку за его спиной ... в общем , я бы насоветовал переснять , извините )
- тэк-с . что-то явно снятое в сумерках ) выбитое белое пятно правит лошадьми . в чб наверняка переведено потому , что аффтар был в шоке от того , куда поехал баланс белого ;-) можно предположить , что фотоаппарату не понравилась мешанина ещё яркого неба , галогенок на стенах здания и , скорее всего , ртутной лампы уличного фоанря . да/нет/забыли ? :-) ну и масштаб шумов и смаза восхищают . а о чём снимок , если не секрет ? за какие душевные струны собирались вы ущипнуть им своего зрителя ?
а про курицу , это вы бездумно , зряшно . у меня на эту курицу такая база комментариев , в том числе - грамотных накопилась , что ею можно десятки таких горячих нарциссов , как вы , укурощать и вразумить ;-)
ps: вы , главное , снимайте . думайте , затем снимайте . мне ведь ваши помазанные небоскрёбы и человек-паук даже чем-то симпатичны :-)
|