QUOTE (W.A. @ 18.03.14 - 08:53) | мне юноша что-то про чб рассказать хочет, сумасойти.
|
а что , когда вы изображали страх перед Ч\Б и трепет перед тайной сего процесса , это была ложь ? а на самом деле вы мастер цветокоррекции и ретуширования ? какая интрига ... интересно , какой в ней смысл .
QUOTE | много тут таких"фотографов" было, еще один с апломбом на пустом месте появился. |
и что , это вы лично всех разогнали ? а вы вообще всех гоните с форума , кто вам не знаком и в компанию не вхож ? а я бы вот не прочь познакомиться с новыми людьми - вдруг , да интересные , вдруг , да что новое пойму - увижу . вот придёт очередной новый интересный человек , может , не надо его сразу так слепо уверять , будто отличный (и , в особенности , давно проверенный на понимающих зрителях ;-) снимок им "испорчен" ? ) а то ведь молча плюнет , развернётся и исчезнет из этой ветки форума , что вы так старательно "оберегаете" . и я так и не узнаю , чем он был интересен . я уж не прошу дежурных сочувствий , если у него вдруг объектив или фотоаппарат сломаются , по мне лучше откровенное безразличие , чем ядовитая вежливость ) так что не гоните на незнакомцев . оставьте мне пару-тройку , если что .
а то ведь "свято" место так и останется - пустым ;-)
|