QUOTE (elephant @ 26.11.13 - 10:13) | Поглядел... не что то не то... действительно хрен поймешь эти новые тренды...
Выложи я к примеру тут фотку подобную той где у шоколадки-негритянки голова порублена кадрированием...так меня бы Бонд уже запилил бы.. А тут не...тренд типа..
да и с цветом я тоже могу сказать что там черт те че...вообще за кучей обработки и пресетами ничего и не видать, все либо коричневое либо сине-зеленое.
и вообще я имел в виду показать Бонду свои карточки а не чужие шЫдевры... |
ну , оно не новое и не то , чтобы "тренд" , а нормальный взгляд . у Шанидзе примерно так учат смотреть , к примеру ) ну или Рауф Руйдо , был такой кекс , в Азербайджан уехал , у него взгляд на действительность похожий был .
а вас да , запилили бы свои же , и не сознались под пытками , что тупо от того , что в своём отечестве пророка быть не должно )))
мне , кстати , фота шЫбко понравилась , где мелкий шкет , справа от него вдали волга газ-двадцатьпервая , а ещё правее вблизи старый москвич :-) мальчуган здесь даёт эдакий ретроспективный взгляд навстречу , словно ты сам на себя из прошлого глядишь .
ps: а своих не покажет . не просите ;-)
pps; где вы с Кулаком такого рыжего и серьёзного кота находите и на съёмку приглашаете ? я тоже хочу найти ) |