От того, что ты камеру за два штуцера (если речь о 7Д) купишь - ты не перестанешь отходить в другую комнату :D
===
Я когда продал 40Д (который несомненно крутой был для своих лет), я долго смотрел и щупал 5ДМ1 б/у. И по итогу за те же деньги, даже чуть дешевле взял нулевый 600Д. Испугался брать задроченные кем-то б/у варианты. Тут корпус скрипит, там сколы, тут затвор меняли, этот такого вида, как-будто его уронили пару раз. Но все продавцы клянутся, что камера использовалась ТОЛЬКО В СТУДИИ! ВЫ ЧТО! Я ЖЕ ВЫСОКОДУХОВНЫЙ ФОТО-АРТИСТ! ПОВЕРЬТЕ МНЕ!
Но эти камеры уже много лет как не производят. Понятно, что их уже три раза перепродали и использовали на полную катушку все кому не лень.
Картинка с 600Д по шумам офигенно уделывает то, что было на 40Д и то, что я видел на 5ДМ1. С хорошим объективом на 600Д можно получить офигенно звенящую резкую картинку, которую хрен отличишь от более дорогой камеры. А вот в плане управления, да, после двух колесиков 40Д, переходить на одно в шестисотке было не очень удобно. Но спустя неделю все понравилось. Щас как родной. |