Да, ребята как всегда в своем репертуаре B), вас о помощи попросили, а вы опять глумитесь.
viktory, зря вы сказали фразу профессиональный, с этого и пошло всё :)). Я так понимаю вам не для заработка денег, да и учиться фотографии вы пока не планируете, а просто хотите для себя качественные фотографии своего чада. Тогда тут дали правильный совет от Canon 450D (без видео), до Canon 600D (есть видео). Все зависит от бюджета и целей. Имейте ввиду, что нужны будут объективы, а это еще затраты. Можно конечно обойтись китовым (т.е. который будет идти в комплекте), но тогда нужно выбирать нужные фокусные расстояния, да и у китовых качество ниже. Если не планируете заниматься серьезно фото, то можно и псевдозеркалкой обойтись, дешевле будет :). Если есть вопросы можете писать в ЛС, помогу чем смогу. Покупать думаю дешевле будет в DNS, это если в городе. Есть еще Фотограф, на Советов напротив парка Ленина, там еще можно посмотреть. В Краснодаре Фото.ru можете в инете посмотреть, где их магазины и есть еще Медиамаркет (адрес тоже в инете гляньте). Амерта мне не нравится - дикие цены, да и продавцы пытаются по ушам ездить в надежде на то, что все лохи :))). |