Советикус, 2 источника света, а вот какие не знаю :)
С Canon 1100D однозначно, взять на первое время кит, а потом сами поймете какой нужен. Помнится, я тут тоже мозг выносила, какой объектив выбрать :).
Да, на Canon есть регулировка скорости серии, по крайней мере на 60D точно :). Кстати, о 60D и про объективы какие с ним используют. Я лично использую Tokina 16-50/2.8 (у токины есть минус, хроматит она) , Canon 70-200/4 и дешевый 50/1,8. Со всеми объективами работает нормально, даже с советскими через переходник.
Коль тут пошло сравнение 60D или 600D, то дело не только в том, где его собрали, а в плюсиках: + Возможность беспроводного управления вспышкой, у 600 этого нет + ИСО (100-3200), 100-6400 (при шаге 1/3 ступени или целой ступени),т.е. можно поставить не сразу 1600, а 1250, или не 400, а 250. + поворотный экран мне очень даже нравится, особенно при макро или когда хочешь сделать кадр незаметно. + естественно информационный экранчик сверху + скорострельность + выдержка 30-1/8000, ну это кому надо :) + ёмкость аккумулятора + электронный уровень, тоже кому нужен, мне вот например помогает Как отдельный изврат, это возможность корректировать RAW в фотоаппарате и там же его переводить в jpg и т.д. и куча всяких настроек.
Теперь вопрос, кто хоть в глаза видел карты Eye-Fi? Говорят хорошая вещь. |