Воздушный змей про фотографию, к черту резкость, мне очень понравилась=) Хорошо что из кабины мужик высунулся..) Только.. чуууть чуть побольше машинка б влезла...
Brain Fucker закажи Rodenstock на фотору (или в Краснодыр сгоняй") и не парься. По мне так лучше маруми чем тиффен)
http://vkontakte.ru/public26424094Сделаю рекламу новому модному фотограферу Новороссийска. 200р фотосет, +50р за КАЖДЫЙ дополнительный кадр если модель САМА проявляет инициативу))
Критику не выносит ни в каком виде, в лучших традициях политиканов негативные коменты удаляет, в личку угрожает и ругается, даже девушкам.
Самое главное - этот человек ВАЩПЕ не обрабатывает фото, ловко выставляя экспозицию и оттенок теней...
Евгений: в общем ты хочешь сказать что и все остальные фотографии тоже без обработки?
Дмитрий Fier(модный фотограф города новороссийска):да, задана лишь экспозиция и оттенок теней
Евгений:как это оттенок теней?О_о в камере прям?
Дмитрий Fier(модный фотограф города новороссийска):но это слишком круто для тебя, читай. для чайников литературу (тут прям как стихи получилось у него)
Евгений:аа, ну ты смотри, Есть много более важной инфы... Там интересные вещи рассказывают, помимо оттенка теней :-D
Дмитрий Fier(модный фотограф города новороссийска)я тебя в рот имел x%&ло, ты же лохопед ходячий, не раз обосанный!!!
*Художника обидеть может каждый*
Словарный запас творческого человека поразил. Хорошо что на форуме в разделе предложения услуг народ более терпеливый...
Интересно что некоторые "чики хавают", человек нашел свою аудиторию, этому нельзя не позавидовать.