dantessvip великий шарлатан нашего края и любитель заниматься плагиатом?)) да бросьте, такие мастера на наш форум даже не заходили... А вот нарваться на злых зомбидевачек вполне можно =(
cowbell вот :) Мне её не жалко, самому жутко не нравится =( *извиняюсь что на пол экрана опять =(*
(IMG:
http://cs10973.vk.com/u1534366/97225398/z_7f8365a2.jpg)
Хорошо, ты бы пошел заниматься вождением к человеку который сам только год\два назад права получил? и толком не знает пдд, не говоря уж об устройстве машины и сам владеет навыком вождения даже не на 50%???
Будь у меня время и деньги, я бы с удовольствием поехал за границу и получил фотографическое образование. Но не для того чтобы потом дипломом махать и орать какой я звездатый, а для себя :) Ибо в приличные учебные заведения абы кого брать не будут.
dantessvip Сколько по настоящему достойных фотомастеров (не признанных девочками в соц сетях, подругами и людьми поддавшимися чарам их пиара) среди тех, кто проводит курсы и мастер классы в нашей стране?
Да, такими темпами я и сам пойду в преподаватели, если серьезно, уже начинаю задумываться... Мне до вершин мастерства еще оооочень долго да и до стабильного крепкого звания "фотограф" тоже.. Но если посмотреть качество предлагаемых услуг, хотя бы в нашем крае... Без зазнайства - я даже лучше некоторых. А я + медвед и еще кто-то - настоящий тандем...
Наверное сейчас такая ситуация когда сам бог велел деньги рубить с народа, главное распиариться...
Это сообщение отредактировал breezeman - 10.06.11 - 16:48