Итак, возвращаюсь ко вчерашнему вопросу - мучает совесть. Собственно,
вопрос:Арташ вчера не засчитал команде "Фианкетто" ответ: "Вольфганг Амадей Моцарт". Когда Арташ спросил мое мнение, я сказал, что тоже бы не засчитал, будь на его месте - ибо недостаточная степень конкретизации, спрашивался не человек, а конкретный вариант имени "Любящий бога", который человек предпочитал в качестве самоназвания. Но тут вот какая штука - потом так получилось, что именно этого очка команде "Фианкетто" не хватило для победы и именно над нами. Я бы, конечно, не сказал слова, если бы Арташ засчитал этот ответ (за неимением авторских критериев зачета,он, по-любому, на усмотрение ИЖ, то есть - ведущего), но получилось некрасиво - я повлиял на принятие решения, оказавшись в итоге заинтересованной стороной.
Несмотря на то, что своего собственного мнения на зачет/незачет данного ответа я не поменял, приношу свои извинения команде "Фианкетто". Если бы игра шла в зачет или за нее полагались бы призы - согласился бы на перерасчет результатов/возврат подарков. В качестве компенсации непроизвольно нанесенного морального вреда команде "Фианкетто", прошу принять от меня бутылку шампанского, которую вручу сегодня же.
К слову, по-моему, вообще вопрос годится только под снятие - по данным Википедии, Моцарт предпочитал, чтобы его называли
Вольфганг, а произношение имени "Любящий бога" зависило только от языка произносящего.