2 ambusimbell - игру в Краснодаре я буду проводить в воскресенье, 21-го, в ЦНК, в 17.00.
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, НАПОМИНАЮ! В пятницу, 19 декабря, в 16.30, в Центральной библиотеке, состоится этап Кубка команд. Авторы вопросов - Дмитрий Бургонский и Мустафа Умеров. Редактор – Мустафа Умеров. Шеф-редактор – Антон Кишкин.
Тестеры пакета - команды “Спонсора.net” (Воронеж), “Имени Микки-Мауса” (Волгоград), “323 рубля” (Ростов-на-Дону) и “Капибара” (Краснодар), а также Александр Коробейников и Евгений Пашковский (оба - Санкт-Петербург), Иван Веселов и Тимур Рыжков (оба - Краснодар).
Работа над замечаниями тестеров заканчивается, завтра вечером будет готов чистовой вариант пакета.
Предупреждаю заранее:
1. Так как зеркало турнира будет проходить в Краснодаре через два дня, прошу соблюдать режим незасветки до 21.00 21 декабря. Предварительные результаты турнира на новороссийской площадке я опубликую здесь, в ночь с 19-го на 20-е декабря. Тем не менее - публичное и приватное обсуждение вопросов (особенно с краснодарцами), отзывы об игре, публикация апелляций - не раньше, чем с 21.00 воскресенья. Учтите, в пакете есть вопросы-ловушки и крапленые раздатки. В каждой команде играет штатный осведомитель Комиссии по Этике.
2. Об апелляциях. Я не имею понятия о порядке подачи и рассмотрения апелляций в Кубке команд Новороссийска, не знаю кто состоит в АЖ, мне можно, рейтинг ДЛИ - 7905 и это
№32 в списке лучших команд планеты Земля :). Друзья, из уважения к работе тестеров и шеф-редактора, я НЕ БУДУ ЗАСЧИТЫВАТЬ ни одного ответа, кроме тех, которые указаны в критериях зачета. Несмотря на то, что я - редактор пакета и автор большинства вопросов, тестировали а, по сути, редактировали, пакет гораздо более квалифицированные люди, чем ваш строптивый слуга. Посему - во время игры буду вести себя как простой чтец-декламатор, функции игрового жюри возьму на себя только там, где указано "зачет по смыслу". Прошу не обижаться, если считаете свой ответ правильным (и даже если я разделяю ваше мнение, но тестеры и шеф-редактор не предложили внести соответствующие изменения в критерии зачета) - пишите апелляцию.
ЖДУ ВАС ВСЕХ НА ИГРЕ!