QUOTE | QUOTE ИМХО для КК надо следовать прежде всего Регламенту.
А сколько времени по Регламенту отпускается на рассмотрение апеля?
|
Косяк, согласен. Однако, предыдущий апель АЖ решило строго по Регламенту и тут же поднялась волна возмущения ;) . В этот раз хотелось объективности, но застряли на сборе фактического материала... Но все же я думаю, что пора начать жестко следовать правилам. А если так, то апель вообще надо было отклонять за неимением достаточных фактов. ИМХО
QUOTE | 2 Igroc Слушай а почему бы не изменить принцип рассмотрения апелей. Ведь бывает трудно определить на снятие или на дуаль и в таких случаях АЖ данной ему властью принимает решние удовлетворить апель в своей (правильной) формулировке. Хотя следуя все той-же "мировой юриспруденции" решение должно приниматься в рамках заявленного требования.
|
Так не бывает. Точнее это будет уже подэтап игры - писАние апелляций - а АЖ пусть само решает. Я уже говорил выше - команда обсуждает и пишет ответ. Дуаль - значит и ответ должен ей соответствовать, в противном случае - к Агнии Барто.
QUOTE | НО здесь мы лишены повторного обращения,и команды чувствуют себя мягко говоря кинутыми, учитывая что впринципе они правы, а по факту ошиблись в формулировке.
|
Команды играют на вопросы ведущей команды, а не играют с АЖ в апели. Как известно, апель сразу же публикуется на форуме. Не нравится формулировка - напишите лучше и подайте свой апель, это не запрещено.
|