Ну вы блин даете...
QUOTE | Григорий да не злись, все ведь смеялись. Не все ведь пишется назло. К тому же ты не редактор вроде?? Антон тоже не злись, воспринимай как дружескую критику, это ведь полезно. Хорошо понятно что это не основной род зантий и требовать соответствию каким-либо стандартам некрасиво, а если ничего не обсуждать то реально скучно станет, честно и высказывался только для того чтобы было что перетереть. Тот свой пост удаляю.
|
Я этот пост не читал, думал почему-то, что хоккей поинтереснее будет, да видать ошибся ;) ИМХО для КК надо следовать прежде всего Регламенту.
QUOTE | Да, обидно с аппелем, но в принципе это все мелочи жизни, надор делать выводы и либо отвечать, что просили без изишней "мудрежки", либо более солидно подходить к написанию аппеляций. Наверное нам не хватило опыта, надо было воспользоваться консультацией юриста . С другой стороны, раз писали мало аппеляций, значт либо в клубе не все так плохо,либо слишком мало знаний для их написания. И все-таки на будущее хотелось, чтобы при составлении вопроса учитывалась специфика околовопросной области, что ни говори, а именно красно-желтая майка была изюминкой тех этапов Кубка мира. Мое мнение,ИМХО
|
Мне вот что во всем этом не понятно. В вопросе про баскетбол Emporterus не постеснялся написать правильный (по мнению команды) ответ и выиграть апель по дуали. Почему же в этот раз вы не написали свою версию, подработав ее под два слова, требующиеся в вопросе? Поверьте, вес такой апелляции был бы намного выше...
|