главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (118) « Первая ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Что? Где? Когда? [часть 2]
Malefic
посетители

QUOTE (ambusimbell @ 03.05.09 - 16:53)
QUOTE (Malefic @ 03.05.09 - 15:15)
Хоть вопрос и не мой, но все равно послушаю. Должно быть Марк Фабер не так известен как наш Губерниев? ;-)

удивил, здесь спрашивается про логику, а не про цитату.

;-) = joke.
03.05.09 - 17:16 #2670239
SerhioN
посетители

Всем привет!
Очередной этап Кубка команд в мае проводит наша команда: Кубики-Рубики.
Предполагаемая дата проведения: 22 либо 29 мая. Пакет на стадии редактирования. Тестеры: команда "Капибара"
Приглашаем всех на игру!
03.05.09 - 22:25 #2670705
Lord-Aries
посетители

куда же мы без вас:))))
03.05.09 - 22:55 #2670802
Anti
посетители

thx
04.05.09 - 00:09 #2670922
ГригорийМ
посетители

Заколебали. Для новороссийского ЧГК я больше ничего делать не буду. Все самые умные - удачи, делайте всё сами. Антон, Даниил, Арташ - и вам этого желаю.
04.05.09 - 08:07 #2671125
olovorot
посетители

Гриша, не переживай ты так, не пыли. Ну есть в клубе дятлы, которые обгаживают все по кругу, нужно тебе их мнение? Умные люди понимают, что вы делаете все правильно, в соответствии с регламентом и здравым смыслом. Зато форум ваш читать интереснее чем наш.
Вот, например, Anti. Реально доставляет человек удовольствие своими этюдами) "Аж хочет хоть на миг приблизиться к мировой юриспрудении" - это же шедеврально. Если это стеб, конечно. Если нет, то это печально, но все равно смешно.
Вот удивительно, не вспомню, чтобы читал претензии от ДЛИ к кому бы то ни было. Хотя по результатам они самые умные
04.05.09 - 11:50 #2671614
Fata
посетители

А я только хотела предостеречь Anti от громких заявлений, чтобы не было вот этого
Заколебали. Для новороссийского ЧГК я больше ничего делать не буду. Все самые умные - удачи, делайте всё сами. Антон, Даниил, Арташ - и вам этого желаю.

И я бы ответила то же самое. Вместо того, чтобы сказать спасибо, что люди в принципе этим занимаются, не имея к клубу никакого отношения и материальной заинтересованности... взять и наговорить им фигни какой-то, вместо благодарности.

если Аж хочет хоть на миг приблизиться к мировой юриспрудении

Да, я тоже над этим долго смеялась..)
04.05.09 - 12:47 #2671745
Lord-Aries
посетители

<kzlm? ljgbpltkbcm - ничего личного, но реально понимаю Гришу.
Гриша, большинство с тобой. Я буду тебя уговаривать передумать.
04.05.09 - 14:48 #2671995
Anti
посетители

QUOTE (ГригорийМ @ 04.05.09 - 08:07)

Григорий да не злись, все ведь смеялись. Не все ведь пишется назло. К тому же ты не редактор вроде??
Антон тоже не злись, воспринимай как дружескую критику, это ведь полезно.
Хорошо понятно что это не основной род зантий и требовать соответствию каким-либо стандартам некрасиво, а если ничего не обсуждать то реально скучно станет, честно и высказывался только для того чтобы было что перетереть.
Тот свой пост удаляю.

Внутренний голос почему-то подсказывает что надо извинится и ничего не писать, до окончания весны ;)
04.05.09 - 16:11 #2672188
Zum
посетители

про интересность форума это точно. Нет у нас всяких систем, брахмапутр и тому подобных дибилов.
Грише респект и всё такое.
04.05.09 - 16:51 #2672270
spartach
посетители

Да, обидно с аппелем, но в принципе это все мелочи жизни, надор делать выводы и либо отвечать, что просили без изишней "мудрежки", либо более солидно подходить к написанию аппеляций. Наверное нам не хватило опыта, надо было воспользоваться консультацией юриста :huh: . С другой стороны, раз писали мало аппеляций, значт либо в клубе не все так плохо,либо слишком мало знаний для их написания.
И все-таки на будущее хотелось, чтобы при составлении вопроса учитывалась специфика околовопросной области, что ни говори, а именно красно-желтая майка была изюминкой тех этапов Кубка мира. Мое мнение,ИМХО
04.05.09 - 18:02 #2672370
Lord-Aries
посетители

А я считаю, что лучшее враг хорошего, и решения АЖ нельзя обсуждать. Иначе это будет хаос:)
04.05.09 - 18:18 #2672394
ambusimbell
посетители

Если Григорий уйдет из АЖ - можно попросить Чехова из "Ухо Чихуа Хуа".
04.05.09 - 20:02 #2672567
Lord-Aries
посетители

циничненько
04.05.09 - 20:27 #2672616
olovorot
посетители

QUOTE (ambusimbell @ 04.05.09 - 20:02)
Если Григорий уйдет из АЖ - можно попросить Чехова из "Ухо Чихуа Хуа".

ржака
04.05.09 - 20:31 #2672624
Malefic
посетители

Раз, два три - елочка гори! Черт, текст забыл. Как же там.. Во, вспомнил: Гриша, вернись, мы все простим!
04.05.09 - 20:54 #2672665
Igroc
посетители

Ну вы блин даете...

Григорий да не злись, все ведь смеялись. Не все ведь пишется назло. К тому же ты не редактор вроде??
Антон тоже не злись, воспринимай как дружескую критику, это ведь полезно.
Хорошо понятно что это не основной род зантий и требовать соответствию каким-либо стандартам некрасиво, а если ничего не обсуждать то реально скучно станет, честно и высказывался только для того чтобы было что перетереть.
Тот свой пост удаляю.

Я этот пост не читал, думал почему-то, что хоккей поинтереснее будет, да видать ошибся ;)
ИМХО для КК надо следовать прежде всего Регламенту.

Да, обидно с аппелем, но в принципе это все мелочи жизни, надор делать выводы и либо отвечать, что просили без изишней "мудрежки", либо более солидно подходить к написанию аппеляций. Наверное нам не хватило опыта, надо было воспользоваться консультацией юриста  . С другой стороны, раз писали мало аппеляций, значт либо в клубе не все так плохо,либо слишком мало знаний для их написания.
И все-таки на будущее хотелось, чтобы при составлении вопроса учитывалась специфика околовопросной области, что ни говори, а именно красно-желтая майка была изюминкой тех этапов Кубка мира. Мое мнение,ИМХО

Мне вот что во всем этом не понятно. В вопросе про баскетбол Emporterus не постеснялся написать правильный (по мнению команды) ответ и выиграть апель по дуали. Почему же в этот раз вы не написали свою версию, подработав ее под два слова, требующиеся в вопросе? Поверьте, вес такой апелляции был бы намного выше...
04.05.09 - 23:08 #2672896
spartach
посетители

Да, обидно с аппелем, но в принципе это все мелочи жизни, надор делать выводы и либо отвечать, что просили без изишней "мудрежки", либо более солидно подходить к написанию аппеляций. Наверное нам не хватило опыта, надо было воспользоваться консультацией юриста  . С другой стороны, раз писали мало аппеляций, значт либо в клубе не все так плохо,либо слишком мало знаний для их написания.

Мне вот что во всем этом не понятно. В вопросе про баскетбол Emporterus не постеснялся написать правильный (по мнению команды) ответ и выиграть апель по дуали. Почему же в этот раз вы не написали свою версию, подработав ее под два слова, требующиеся в вопросе? Поверьте, вес такой апелляции был бы намного выше...

Я ж вроде признал нашу ошибку при написании апеля.

А написание апеля от другой команды на тот же вопрос после вынесения вердикта АЖ было бы интересно тем более, что не запрещено и АЖ признает наличие ошибок в вопросе и вероятность положительного решения при другой наклонности апеля.

ИМХО для КК надо следовать прежде всего Регламенту.

А сколько времени по Регламенту отпускается на рассмотрение апеля?
05.05.09 - 07:21 #2673213
Malefic
посетители

2spartach Регламент
05.05.09 - 07:27 #2673219
Anti
посетители

2 Igroc Слушай а почему бы не изменить принцип рассмотрения апелей. Ведь бывает трудно определить на снятие или на дуаль и в таких случаях АЖ данной ему властью принимает решние удовлетворить апель в своей (правильной) формулировке. Хотя следуя все той-же "мировой юриспруденции" :) решение должно приниматься в рамках заявленного требования. НО здесь мы лишены повторного обращения,и команды чувствуют себя мягко говоря кинутыми, учитывая что впринципе они правы, а по факту ошиблись в формулировке. К чему это всё ведет можно лицезреть каждый раз на форуме после очередного апеля.

2 ambusimbell ага и еще 12 присяжных, а к ним 12 запасных :D
05.05.09 - 19:44 #2674770
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (118) « Первая ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос