2 IGROC
QUOTE | Олег, это и есть рассмотрение апелляции. |
Антон, это называется непоследовательность в высказываниях АЖ.
Я согласен, что апелляция может быть была подана позже установленного регламентом срока. Хотя формулировку данного пункта в регламенте можно трактовать по разному. А если игра по каким-либо причинам была проведена в субботу, последний срок апелляции тоже будет 7 дней и 24:00 ближайшего четверга? Хотя я хочу сказать вот о чем:
Письмо от Григория М в адрес команды Фианкетто:
QUOTE | Фианкетто от АЖ: (03.04.09 07:46) Имейте в виду, что вы нарушили пункт 6.2. Апелляции принимаются в течение 7-ми дней (до 24.00 ближайшего четверга) после окончания этапа. регламента Кубка Команд. Поэтому первым решением АЖ будет не вердикт по апелляции, а вердикт на тему, стоит ли ее рассматривать. |
После чего, АЖ, по-видимому посовещавшись, приняло вердикт рассмотреть апелляцию от команды Фианкетто: Ответ от Игрока в адрес команды Фианкетто:
QUOTE | 2 AlexRaw от Игрока(03.04.09 23:38) АЖ безусловно рассмотрит вашу апелляцию...
|
Затем, через 2 дня приходит ответ от АЖ:
QUOTE | Решение АЖ: (05.04.09 19:54) Апелляция отклонена. В связи с тем, что апелляция была подана (опубликована на форуме nvrsk.ru) в пятницу 03 апреля 2009 года в 00:56, что противоречит пункту 6.2 Регламента, гласящего, что «Апелляции принимаются в течение 7-ми дней (до 24.00 ближайшего четверга) после окончания этапа», АЖ отклонило рассмотрение данной апелляции.
|
Заметьте, апелляция отклонена не по какой-либо объективной причине, а потому-что посрочены сроки. Как это называется? "Я хозяин своего слова - захотел дал, захотел взял обратно!" Неужели нельзя было сразу сказать: Апелляция не принимается даже к рассмотрению, потому-что сроки подачи апелляции не соответствуют регламенту. Неужели АЖ понадобилочь несколько дней, чтобы посчитать до семи и написать вердикт, который ещё раз замечу, противоречит предыдущим заявлениям АЖ.
PS: До сих пор жду комментариев от АЖ по поводу трехочковой линии.
|