2Greek2006 *бурные продолжительные апплодисменты,переходящие в овацию* А были мнения,что тут кто-то срачь устраивает. Гордиться впору,наблюдая как уровень полемики растёт от раза к разу!
QUOTE | Harridan911 данного комментария Изи, насколько я понимаю, не хватило для завершения диспута о том кто прав и кто виноват. |
Разве наш диспут сводится к поиску правых-виноватых? Мне то,наивной,казалось мы уже перешли к совершенствованию манеры общения в неприватных беседах. (Отдельное спасибо за "умную бабушку", при таких-то внуках - не удивительно).
QUOTE | Так что надо просто выйти из этого положения молча - ничего не печатая в ответ. |
У Вас,кажется, создалось обо мне не совсем верное,можно даже так выразиться - идеализированное представление. Развею его: промолчать я могу в тех случаях ,когда мне скучно, либо собеседник однозначный болван (чего о Вас не скажешь),либо мы сошлись во мнениях по рассматриваемому вопросу. Согласитесь,милейший,консенсуса то не случилось.
QUOTE | Насчет вопросов и ответов Нео: так вот он имел ввиду команду Семь Ветров, но не как не СтрайкБат (эту команду все члены Семи Ветров стараются не упоминать всуе, по причине мало ли, что может произойти). |
Если вы не обратили внимания на наш с Neo обмен репликами,выше по теме, то он пока не вносил поправок в заданный им вопрос. Из Ваших же слов получается,что Neo ошибся буквой в названии команды и спрашивал у меня почему это представители Семи Сетров в 90% случаев вызывают провокации? Где же логика?
QUOTE | Почему интересно когда начинают писать представители "СБ", то в 90% случаев это провакация конфликта? Harridan911 ? |
А вот сборной команды Новороссийска действительно нет, слишком велики различия в подходе к игре у разных команд. И способы доносить своё видение до оппонентов. А посему я никак не могла "иметь её в виду".
QUOTE | Отсюда вывод, что Ваши "инсинуации" в отношении меня, либо иного участника форума носят чисто провокационный характер, какие Вы преследуете цели, мне к сожаление не известно, но надеюсь они чисто развлекательные, и направлены на многопользовательскую аудиторию страйкболистов, а именно кому скучно на работе... |
Перл,просто перл! Ещё несколько страниц диспута и Вы смело можете сдавать экзамены в МГИМО. А цели у меня безусловно развлекательные, ведь и началось то всё с безобидной цитаты, из старого анекдота про эстонских парней,кстати эстонцы сами любят его рассказывать. Благодаря нам народ,скучающий на работе теперь весел и полон боевого духа. Не благое ли дело?
|