главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (87) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Страйкбол: болталка [часть 2]
Greek2006
страйкболист
посетители

Опять что-то новое (для ДРС это старое-шутка, Игорь не удержался, прости), сколько сидел и не разглядывал картинки в Правмлах Страйкболла, так и не нашел понятие "аут", это наверное не к нам (страйкболистам), а к пейболистам надо обратиться, вот они точно в курсе :P :P :P

У нас тут все жестче подкрался и ножиком пощекотал или выстрелил рядом :D , но в крайнем случае можно руку на плечо положить, но даже а этом случае - противник пленный. :)
20.02.09 - 10:15 #2522412
DRC
строитель
автофорумцы

Greek2006 :angry:
20.02.09 - 10:27 #2522446
Rusi
жёппотрах
засранцы

а правда что на открытии хотят навалякать люлей мне и дырцу? :(
20.02.09 - 10:42 #2522522
Greek2006
страйкболист
посетители

Игорь, чесьно не удержался, просто не смог удержаться - без обид, ладно :'( :'( :'(

Руся, ты собрался ехать на Открытие 09, так оно снова в Щепке будет как в прошлом году, ты что упал, ты поклялся на собственной ж-о-п-е что не поедешь туда...клятвы надо держать :D :D :D
20.02.09 - 12:04 #2522829
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Игорь, а сколько все команд? Кто с кем играет?
20.02.09 - 15:24 #2523394
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Greek2006 @ 20.02.09 - 12:04)
Руся, ты собрался ехать на Открытие 09, так оно снова в Щепке будет как в прошлом году, ты что упал, ты поклялся на собственной ж-о-п-е что не поедешь туда...клятвы надо держать :D :D :D

а кто говорит, что я собрался ехать воевать?... вот побухать на природе, да шашлычков умять - да, это супер :D
20.02.09 - 17:19 #2523689
Telepuzic
кроха
засранцы

эммм я если че на стреме=)
20.02.09 - 18:29 #2523848
alexpavl
посетители

за сколько времени наконец то есть что почитат, столько интересного, смех, злость, дискуссии, провокации, прям детектив какойто
20.02.09 - 18:45 #2523886
Harridan911
посетители

2 alexpavl там некоторые уже за попкорном пошли.Не теряйся - развлекайся!

2 Greek2006 По существу дела о правилах ЮФО в картинках.
Не могу не согласиться с Вашей изрядной эрудицией. Ибо соблюдающий заповедь - "Учи устав", благословен будет до третьего колена.Аминь.
Перед лицом тех,кто называет себя "товарищи",торжественно клянусь: буде угодно судьбе так подшутить над Вами и мной,что окажемся мы с Вами на чиста канкретной,не побоюсь этого слова - кошерной, игре,проводимой по канонам ЮФО ( по разные стороны баррикад,есессно),не запятнать девственно чистой хоругви постыдным использованием слова "аут"!
Что касается встреч в менее официальной обстановке, не настолько в смокингах и коктейльных берцах,то вряд ли Вам понравится, если именно я стану хватать Вас за плечи,стрелять над ухом и щекотать.Пусть всего лишь ножом. А, паче чаяния,Вы будете поставлены перед необходимостью проделать то же самое со мной? Помилуй бог,но могут ведь и в геронтофилии заподозрить. А посему, дабы сохранить Вашу репутацию в той же девственности,что и хоругвь ЮФО,предлагаю компромисс.
То есть, давайте мы с Вами, при возникновении рассматриваемой ситуации на обычной игре, воспользуемся менее брутальным,но,как мне кажется, более джентельменским способом отставших от моды пейнтболистов.
В свою очередь могу предложить бонус: если Вы,чисто случайно,окажетесь в плену у меня,то я ,в нарушение Женевской конвенции, не стану Вас кормить пирожками.Пусть Красный Крест на меня обижается.
21.02.09 - 00:59 #2524521
DRC
строитель
автофорумцы

Игорь, а сколько все команд? Кто с кем играет?

Антоха позвони расскажу все подробно ))))
21.02.09 - 10:37 #2524818
Greek2006
страйкболист
посетители

:o никого маразм не ударил :o
А то из написанного я понял, что Женевская конвенция регламентируем кормление пленных исключительно мучными изделиями-пирожками :D :D :D
21.02.09 - 11:48 #2524950
Harridan911
посетители

Greek2006 И это всё,что удалось понять? :D
Конвенция велит кормить. В принципе.
21.02.09 - 17:09 #2525400
Neo
страйкболист
посетители

2 Harridan911
Не в контексте срача.

Согласен, сраться хватит.

В свою очередь позволю себе попросить Вас ответить на мой вопрос.Поскольку на Ваш вопрос ответ Вы получили.

Тока ответа невидел... :o

Если человек ни каким образом не связан с командой СБ,это даёт ему безоговорочное право на провокацию?

Не понял вопроса, сформулируй по другому.

Если ник человека примелькался на форуме,то он однозначно имеет картбланш на любые инсинуации?

При чем тут инсинуация???
В остальном - нет и еще раз нет. Не вкоем случае. А то засранцы ща всех главнее будут.
Прочти еще раз, не примелькался и неизвестный разные вещи.
21.02.09 - 17:53 #2525467
alexpavl
посетители

Страйкбольные темы все исчерпали и теперь тему надо переименовать "срачь страйкболистов"
21.02.09 - 21:22 #2525766
Harridan911
посетители

2 Neo очень сожалею,что не смогла сконцентрировать Вашего внимания. Ну что ж, вот цитата из моего коммента,
2Neo А не приходило ли Вам на ум,что некоторые особо нервные личности,воспринимают любой комментарий,как провокацию?
Заметьте,что никаких оскорбительных намёков в моём первом высказывании не содержалось,и тут скорее Изя мог бы предъявить.
Причём здесь отношение к какой либо команде или группе игроков? Я себя позиционирую,как участница СБ где то?
Играю не часто,но это не мешает мне высказываться в данном топике,если Вы оспариваете моё право на собственное мнение,то обратитесь к модерам,пусть разберутся.

Если это не донесло до Вас моей мысли,то боюсь,что более ничем не смогу Вам помочь.Ибо сам Ваш вопрос был из разряда риторических.
По поводу формулировки моего вопроса к Вам.
Он относился к комменту ,цитата из которого там приводится.Смысл примерно такой: коммент провакационный,автор не имеет отношения к СБ, достаточно часто его комменты носят такой характер и ни у кого это не вызывает той бури эмоций,как моя шутка про эстонских парней. Формулировка вопроса также из разряда риторических,дабы соблюсти тон и стиль Вашего коммента,где Вы обращались ко мне.
Слово "инсинуация" имеет значение: "провакация,направленная на дискредитацию оппонента" ,что вполне отражает характер некоторых высказываний вышепоименованного автора.
А вот это уже мне не понятно
Прочти еще раз, не примелькался и неизвестный разные вещи.

Могу попросить разъяснений? О чём фраза?

2alexpavl ИМХО страйкбольные темы в топике чаще сводятся к контекстуальным обсуждениям где,когда,что делать и куда ехать.
И это нормально,так как гораздо приятнее разговор в реале,когда можно и эмоции проявить и в руках подержать новый привод,свежекупленный кем-то и увидеть живую реакцию собеседника.
А вот про срачь Вы напрасно, батенька,неужели не заметен контраст между началом нашей с Греком беседы и её ,надеюсь,финалом?
ЗЫ. В понедельник игра,может после неё более содержательные диалоги появятся...

22.02.09 - 00:34 #2526066
сынок
папараци
засранцы

Так, забыли ! :angry:
22.02.09 - 02:30 #2526261
Greek2006
страйкболист
посетители

QUOTE (Изя @ 19.02.09 - 18:08)
2 Грек И Харидан!!!
Ребята я вас прошу не ругайтесь!!!!Я с Греком обменялся дружеской шуткой дабы поднять его боевой дух чтобы он выбрался на ближайшую игру!Никакой ругани между ним и не подразумевал.Так что я вас прошу давайте не будем ругаться и флудить. B)

Harridan911 данного комментария Изи, насколько я понимаю, не хватило для завершения диспута о том кто прав и кто виноват.

Ув. Харидан тут черным по белому написано, что МЫ (вдвоем) обменялись шутками для поднятия боевого духа, это поняли все участники данной темы, за то Вы как самая "умная бабушка" страйкболла не удержались и вставили свои пять копеек, какие интересы Вы преследовали мне не известно, возможно свести наши шутки на нет с помощью, собственной шутки (по причине не понимания, что мы сами шутим), либо спровоцировать одного из нас (меня или Изю) на ответные действия в вашу сторону, так как Ваша шутка или "инсинуация" была полностью не уместна в данных постах. Так что надо просто выйти из этого положения молча - ничего не печатая в ответ.

Насчет вопросов и ответов Нео: так вот он имел ввиду команду Семь Ветров, но не как не СтрайкБат (эту команду все члены Семи Ветров стараются не упоминать всуе, по причине мало ли, что может произойти). Разговор начался насчет меня (Greek) я изначально относился к команде СВ, и не каким боком к СБ, так что инсинуации были произведены в отношении меня и соответственно вела к привлечению в дискуссию меня, как представителя команды СВ.

И если Вы имели в виду что СБ - это сборная команда г. Новороссийска, так мы (СВ) не давали своего согласия на вступление в состав данной команды, да и никто не давал из команд мне известных - не ЧД, не х3, а больше Новороссийских команд нет ;)

Отсюда вывод, что Ваши "инсинуации" в отношении меня, либо иного участника форума носят чисто провокационный характер, какие Вы преследуете цели, мне к сожаление не известно, но надеюсь они чисто развлекательные, и направлены на многопользовательскую аудиторию страйкболистов, а именно кому скучно на работе... :D :D :D
22.02.09 - 12:24 #2526719
Harridan911
посетители

2Greek2006 *бурные продолжительные апплодисменты,переходящие в овацию*
А были мнения,что тут кто-то срачь устраивает. Гордиться впору,наблюдая как уровень полемики растёт от раза к разу!
Harridan911 данного комментария Изи, насколько я понимаю, не хватило для завершения диспута о том кто прав и кто виноват.

Разве наш диспут сводится к поиску правых-виноватых? Мне то,наивной,казалось мы уже перешли к совершенствованию манеры общения в неприватных беседах. (Отдельное спасибо за "умную бабушку", при таких-то внуках - не удивительно).
Так что надо просто выйти из этого положения молча - ничего не печатая в ответ.

У Вас,кажется, создалось обо мне не совсем верное,можно даже так выразиться - идеализированное представление. Развею его: промолчать я могу в тех случаях ,когда мне скучно, либо собеседник однозначный болван (чего о Вас не скажешь),либо мы сошлись во мнениях по рассматриваемому вопросу. Согласитесь,милейший,консенсуса то не случилось.

Насчет вопросов и ответов Нео: так вот он имел ввиду команду Семь Ветров, но не как не СтрайкБат (эту команду все члены Семи Ветров стараются не упоминать всуе, по причине мало ли, что может произойти).

Если вы не обратили внимания на наш с Neo обмен репликами,выше по теме, то он пока не вносил поправок в заданный им вопрос.
Из Ваших же слов получается,что Neo ошибся буквой в названии команды и спрашивал у меня почему это представители Семи Сетров в 90% случаев вызывают провокации? Где же логика?
Почему интересно когда начинают писать представители "СБ", то в 90% случаев это провакация конфликта? Harridan911 ?

А вот сборной команды Новороссийска действительно нет, слишком велики различия в подходе к игре у разных команд. И способы доносить своё видение до оппонентов. А посему я никак не могла "иметь её в виду".
Отсюда вывод, что Ваши "инсинуации" в отношении меня, либо иного участника форума носят чисто провокационный характер, какие Вы преследуете цели, мне к сожаление не известно, но надеюсь они чисто развлекательные, и направлены на многопользовательскую аудиторию страйкболистов, а именно кому скучно на работе... 

Перл,просто перл! Ещё несколько страниц диспута и Вы смело можете сдавать экзамены в МГИМО. А цели у меня безусловно развлекательные, ведь и началось то всё с безобидной цитаты, из старого анекдота про эстонских парней,кстати эстонцы сами любят его рассказывать.
Благодаря нам народ,скучающий на работе теперь весел и полон боевого духа. Не благое ли дело?
22.02.09 - 17:05 #2527129
Shka   
посетители

всем привет! Так как тема начинает оживать (хоть и катализатором этого яаился беспричинный спор) довожу для всех следующую инфу: очень скоро, а именно через неделю (в первый день весны!), на абинском полигоне состоится игра (масс мясо, как минимум) ожидается приличная толпа народу из краснодара, абинска (естественно) и я очень надеюсь, из новороса! так что расчехляйте свои пукалки! з.ы в скором времени должна появиться ветка об этой игре на фскубань.
22.02.09 - 18:03 #2527209
Mr. Bluesky
посетители

А подскажите , где обитают те которые на госпитале цветным мылом кидаются , хотелось бы знать где они его берут ......:D
22.02.09 - 21:29 #2527564
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (87) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос