2Greek2006 Рада была напомнить деццтво.Что ж ещё бабушкам то делать?
QUOTE | А насчет знаков препинания, то ощутил себя в 5-ом классе, аж сердце защемило от воспоминаний, да давно это было. "Не ставьте мне двойку я обязательно все исправлю!" - падсталом, блин |
Я не помню (склероз,поверете ли?) что входит в программу 5-го класса по русскому языку,но ошибка в букве придала Вашему высказыванию очень забавный оттенок,в данном контексте. И запятая усилила бы сложившееся впечатление. Это было типо шутко. Тонкое,почти изысканное шутко.
QUOTE | собственно какая личная переписка у меня должна быть с Изей, чтобы я мог так шутить?! Я с ним лично знаком, и достаточно давно. А какие шутки я отпускаю в ЕГО адрес то это наше сугубо личное дело |
Поверьте,дорогой мой внук,с таким подходом к шуткам можно попасть в щекотливое положение. И это не та щекотка,которая вызывает смех. Когда вокруг много людей,то адресат шутки может испытывать неловкость и даже огорчиться из-за неё.Слава богам,Изя человек с юмором и достаточно сдержанный.
QUOTE | Совет на будующее, не надо лезть везде и во все, просто о много можно и не знать, а потом "затычку" искать |
Ах,знали бы Вы, (так и хочется написать "друг мой! ан нет,какие ж из нас друзья?), как сильно "не во всё"я,как Вы изволили выразится, лезу. Но бывают такие моменты,когда одиночество и скука толкают нас на необдуманные поступки. Разве Вы исключение из этих правил? Уточняю факт. "Ментальное развитие" термин применяемый к интеллектуальным областям человеческой жизнедеятельности. Позволю себе напомнить Вам,что данный термин применялся мною в связи с некоторой логической цепочкой,Вами неусмотренной. Скажем проще: это было злое шутко. Не изысканное,конечно,но что ж поделать...и на старуху бывает проруха. ЗЫ.Ходят слухи,что в понедельник состоится междусобойчик на Абинском полигоне.Буду рада познакомится лично и протестировать Вас на увёртливость,умение незаметно подкрадываться к противнику и метко стрелять по бабушкам. За сим прощайте, можете покинуть состояние шока,вредно там долго находиться.
|