главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (87) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Страйкбол: болталка [часть 2]
Greek2006
страйкболист
посетители

я просто в ШОКЕ, но мне понравилось написанное... :o :o :o

но мне интересен факт моего ментального(тройное подчеркивание) развития, к какой собственно оно лежит плоскости, таких характеристик о себе не слыхивал, прошу данный факт уточнить.

собственно какая личная переписка у меня должна быть с Изей, чтобы я мог так шутить?! Я с ним лично знаком, и достаточно давно. А какие шутки я отпускаю в ЕГО адрес то это наше сугубо личное дело

А насчет знаков препинания, то ощутил себя в 5-ом классе, аж сердце защемило от воспоминаний, да давно это было. "Не ставьте мне двойку я обязательно все исправлю!" - падсталом, блин :D :D :D

Совет на будующее, не надо лезть везде и во все, просто о много можно и не знать, а потом "затычку" искать ;)
19.02.09 - 01:36 #2519621
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Ну шо, господа стрелки, новобранцев принимаете?
19.02.09 - 01:57 #2519643
Harridan911
посетители

2Greek2006 Рада была напомнить деццтво.Что ж ещё бабушкам то делать?
А насчет знаков препинания, то ощутил себя в 5-ом классе, аж сердце защемило от воспоминаний, да давно это было. "Не ставьте мне двойку я обязательно все исправлю!" - падсталом, блин 

Я не помню (склероз,поверете ли?) что входит в программу 5-го класса по русскому языку,но ошибка в букве придала Вашему высказыванию очень забавный оттенок,в данном контексте. И запятая усилила бы сложившееся впечатление. Это было типо шутко. Тонкое,почти изысканное шутко.
собственно какая личная переписка у меня должна быть с Изей, чтобы я мог так шутить?! Я с ним лично знаком, и достаточно давно. А какие шутки я отпускаю в ЕГО адрес то это наше сугубо личное дело

Поверьте,дорогой мой внук,с таким подходом к шуткам можно попасть в щекотливое положение. И это не та щекотка,которая вызывает смех. Когда вокруг много людей,то адресат шутки может испытывать неловкость и даже огорчиться из-за неё.Слава богам,Изя человек с юмором и достаточно сдержанный.
Совет на будующее, не надо лезть везде и во все, просто о много можно и не знать, а потом "затычку" искать

Ах,знали бы Вы, (так и хочется написать "друг мой! ан нет,какие ж из нас друзья?), как сильно "не во всё"я,как Вы изволили выразится, лезу. Но бывают такие моменты,когда одиночество и скука толкают нас на необдуманные поступки. Разве Вы исключение из этих правил?
Уточняю факт. "Ментальное развитие" термин применяемый к интеллектуальным областям человеческой жизнедеятельности. Позволю себе напомнить Вам,что данный термин применялся мною в связи с некоторой логической цепочкой,Вами неусмотренной. Скажем проще: это было злое шутко. Не изысканное,конечно,но что ж поделать...и на старуху бывает проруха.
ЗЫ.Ходят слухи,что в понедельник состоится междусобойчик на Абинском полигоне.Буду рада познакомится лично и протестировать Вас на увёртливость,умение незаметно подкрадываться к противнику и метко стрелять по бабушкам. За сим прощайте, можете покинуть состояние шока,вредно там долго находиться.

19.02.09 - 02:24 #2519663
DRC
строитель
автофорумцы

Антоха, тут главное правильно выбрать команду ;)
19.02.09 - 08:51 #2519806
ратмир
посетители

Антоха по ходу спаял какое-то чудо-оружие и теперь хочет опробывать на жертвах...)))
19.02.09 - 09:18 #2519859
Neo
страйкболист
посетители

Так!!! С бластерами, в бластерстрайк (если такой есть) :P
19.02.09 - 09:29 #2519886
DRC
строитель
автофорумцы

в бластерстрайк (если такой есть)

прям звездные войны ))))

Тоха а меч жыдаев сделал ??
19.02.09 - 10:58 #2520114
DMF
посетители

Ух ты как интересно я просто буею!!!!!!!!!!!!!!! Самое что интересно что ни Изя ни кто ни будь из так называемых "Гансов" и не отписался!!!!!!!!!!!!!!
2 Harridan911
Надо будет Изя и сам напишет что он думает ,а вот так влазить и создавать проблемы причём ни себе это не хорошо!!!!!!!!!!!!!
2 Greek2006
Изя плачет 12 часов подряд.....
Он не может отделаться от мысли что ты считаешь его "маклаудом" и поэтому в качестве компенсации команда выразила желание изьять 1 угловой столик в кафе "Щука" с полным столом спиртного на 48 часов с полной оплатой за счет заведения в качестве компенсации морального вреда причененного хрупкой личности на фоне семейных проблемм!!!!!!!!!!!!!!

:) :) :) :)
19.02.09 - 13:43 #2520541
Harridan911
посетители

2 DMF А я разве от имени Изи писала что-то? И у кого возникли "проблемы"? И какого рода?
Мы тут с Greek2006 ,понимаешь,не отрывая рук от клавы, поднимаем из летаргического сна тему, а кое-кто ворчит и ворчит... лучше зацени уровень прогресса! Начали за упокой,а теперь дело к пьянке пошло.
амое что интересно что ни Изя ни кто ни будь из так называемых "Гансов" и не отписался!!!!!!!!!!!!!!

и поэтому в качестве компенсации команда выразила желание изьять 1 угловой столик в кафе "Щука" с полным столом спиртного на 48 часов с полной оплатой за счет заведения в качестве компенсации морального вреда причененного хрупкой личности на фоне семейных проблемм!!!!!!!!!!!!!!

И это пишет человек, который только что мягко пожурил меня за нарушение этики в процессе дискуссии. То есть Вы получили поручение отписатся тут от имени "так называемых" гансов по поводу "компенсации" ? (На всякий случай уточню: я поняла,что это была шутка,но знаете ли про "эстонских парней" и "маклаудство" тоже никто всерьёз то не писал,а вот...)
  Harridan911
Надо будет Изя и сам напишет что он думает ,а вот так влазить и создавать проблемы причём ни себе это не хорошо!!!!!!!!!!!!!

Вы не заметили,что я не оспаривала ничьих прав на собственное мнение? И своё выражаю тоже свободно,избегая лишь нецензурной лексики и косноязычия.
19.02.09 - 16:47 #2520984
Rusi
жёппотрах
засранцы

если быть объективным и обстрагироваться от насущной реальности, то пирожочница прям здесь ваще не в тему тусит :(
19.02.09 - 17:08 #2521039
Greek2006
страйкболист
посетители

:o за счет заведения, счет я в любом случае предоставлю (его я купил и он вас ожидает), вот только оплачивать и компенсировать сумму счета придется команде ЧД, так что :D :D :D

Руся - :ph34r:
19.02.09 - 17:39 #2521090
Strannik-S
посетители

Господа, товарищи!
уточните, когда играем ?
19.02.09 - 18:04 #2521133
Изя
посетители

2 Грек И Харидан!!!
Ребята я вас прошу не ругайтесь!!!!Я с Греком обменялся дружеской шуткой дабы поднять его боевой дух чтобы он выбрался на ближайшую игру!Никакой ругани между ним и не подразумевал.Так что я вас прошу давайте не будем ругаться и флудить. B)
19.02.09 - 18:08 #2521143
Rusi
жёппотрах
засранцы

ага, изя засцал махаться с греком!! :ph34r:
19.02.09 - 20:08 #2521348
Harridan911
посетители

Изя,мы ж не ругаемся,мы ж полемизируем на темы эффективных способов ведения диспутов и навыков взаимопонимания между людьми из разных субкультур.
Я уже поняла,что имел ввиду своим комментом мой "внучек".Он,судя по всему ворвался в новый способ полемики. А тем более, если его боевой дух поднят,то на следующей игре всем будет в кого пострелять с особым удовольствием.
2 Neo
Почему интересно когда начинают писать представители "СБ", то в 90% случаев это провакация конфликта? Harridan911 ?

Почему когда кто-то поведется на провакацию, начинают влазить неизвестные люди и коверкать слова, в поддержку провакаторов? Kinzer?

Не в контексте срача. В свою очередь позволю себе попросить Вас ответить на мой вопрос.Поскольку на Ваш вопрос ответ Вы получили.
Если человек ни каким образом не связан с командой СБ,это даёт ему безоговорочное право на провокацию? Если ник человека примелькался на форуме,то он однозначно имеет картбланш на любые инсинуации?
ага, изя засцал махаться с греком!!

19.02.09 - 22:17 #2521611
Greek2006
страйкболист
посетители

а что такое СБ или это новый способ ущемить самолюбие коменды "Семь Ветров" (СВ)??? Это не повод это тонкий намек ;) :D :)
20.02.09 - 00:21 #2521923
COMBAT78
посетители

Мля когда наконец наш форум заработает!!! В команде теперь +1 РПК-7 вчера пришёл!!! to DRC че не заезжаеш гранаты новой системы посмотреть, кстати вчера закончили с Сытым разработку многоразовой мины направленого действия и испытали, короче Эбуче!!! сразу-же зделал ещё щдну уже 2 экза. Даёш минное полена Открытии!!! :)
20.02.09 - 01:16 #2521994
сынок
папараци
засранцы

В команде теперь +1 РПК-7 вчера пришёл

Бля, дайте цацу поковырять B)
Зы, пулим ещё готовлю, всё никак не доберусь, но к открытию сделаю :ph34r:
20.02.09 - 02:33 #2522065
Harridan911
посетители

2 Greek2006 :D (Остальным,мне кажется, будет не интересно)
не хочу Вас разочаровывать,но увы...таким образом Нео сократил название СтрайкБат. Ибо я была замечена в связях,как бы порочащих меня,т.е. в торговле пирожками и пловом на играх организованных Ромером. По слухам меня до сих пор числят в этой команде. Хотя игрок я совсем не командный, для меня страйкбол, прежде всего охотничий азарт и тренировка умения затаится и подкараулить ничего не подозревающего противника (Влад,скорее всего помнит ;) ). Однако замечу,что хорошо сигранная команда - высший пилотаж. Краснодарские жабы, их же пантеры и наши гансы достойны всяческого уважения и имеет смысл учится у людей, как делать игру.
Кажется настал момент прояснить чего ж меня занесло то в топик и на каком основании я тут "тусю".
Страйкболом,года два тому назад, меня увлёк Страшный (он же Чечен),который теперь играет в краснодарских пантерах,будет желание порасспросить какой я игрок или эксперт в теме - обращайтесь к нему.
А впрочем...лучшая рекомендация - пару раз взять человека на аут. Не так ли?

20.02.09 - 05:30 #2522103
DRC
строитель
автофорумцы

гранаты новой системы посмотреть, кстати вчера закончили с Сытым разработку многоразовой мины направленого действия и испытали, короче Эбуче!!!

:o зачетно!!!
да с работой напряг был)))) вырвусь сразу приеду!!!!
20.02.09 - 10:09 #2522401
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (87) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос