2Greek2006 О! Тон поменялся...ну чтож милейший,продолжим.
"Затычка" употреблена именно Вами, в момент,когда,как я полагаю,Вы хотели указать мне на моё место в данной теме. Если я правильно поняла вашу реакцию,то эпитет "горяччие эсстонские парни",употреблённый мной по отношению к Вам и Изе,нанёс ужасное оскорбление и потребовал от Вас немедленной и адекватной реакции?
[/QUOTE] Harridan911: что на рынке пирожки перестали покупать, что бабушки в страйк опять полезли??? или тупо надо в каждой бочке затычкой побывать!!!! [/QUOTE]
Особенно впечатлили знаки препинания. Но в чём,помилуй бог,Вы усмотрели желание досадить Вам или спровоцировать к чему бы то ни было?
[/QUOTE] Насчет Изи и остальных гансов, наверное вы не в курсе кто я и что мне можно, а что нет.[/QUOTE]
Если уж так сложилось,что шутка носит личный,можно сделать вывод из этих Ваших слов,даже интимный характер,то к чему удивлятся и разбрасываться пренебрежительными эпитетами в адрес тех,кто понял эту шутку не совсем так,как Вам хотелось бы. Или здесь имеет место приватная переписка между Вами и Изей? Очень,кстати,интересно будет послушать от гансов,из первых уст,так сказать,кто Вы и что Вам можно. О задницелизании: если уж Вам противно моё мнение о команде Чёртова Дюжина, а так же способ и место где я это мнение выражаю,то это Ваши проблемы. Видимо Вам,уважаемый,свойственно хвалить кого бы то ни было,только из корыстных побуждений. За спасибо и пожатие руки.
Насчёт "надрать задницу". Вы не употребляли такого словосочетания нигде.А разве я приписала Вам этот термин? Это моё мнение по поводу всё той же "интимной" шутки,с которой мы с Вами начали обмен любезностями. Напомню, для того,чтоб Вы,как делаете это обычно,не утратили смысла сказанного Вами же [/QUOTE] собенно ты мне напомнишь, наверное, тот кто постоянно от меня бегал, а боль не показывал, только в ответ стрелял/QUOTE]
По поводу использования Вами рта в разнообразных целях. Вы начали наступление с пирожков,бабушек в страйке и затычек в каждую бочку. На что мною Вам было рекомендовано не употреблять, так нелюбимых Вами, пирожков (Вы же поглощаете пищу ртом,или я и тут ошибаюсь?) и указана причина,по которой Вам затруднительно будет употребить их,даже если Ваше отношение к данному продукту изменится. Как причина приводилась цитата из Вашей подписи. (Что тоже оказалось интимной и понятной только избранным метафорой). Поскольку от Вас ускользнул столь явный логический путь данной мысли,то я осмелилась сделать неоднозначный вывод о Вашем ментальном развитии. О самомнении. Просто умилило
[/QUOTE] сли я что-то написал, то метафора-шутка-утверждение по моему скромному мнению совершенна актуальна и никак не способствует моему самоутверждению над кем или чем либо.[QUOTE]
Запятую между "совершенна" и "актуальна" обязательно добавте.
И на закуску. Люди в ЧД действительно серьёзные и занятые. Адвокат и глашатай им нужен,как Вам - пирожки. Мои с ними отношения - всего лишь знакомство.Что не мешает мне петь дифирамбы их стилю и отношению к игре. Не вижу в этом не криминала,не подхалимства.И тем более не предъявляю претензий на особое место в их жизни.В отличии от Вас, любезнейший. Всего Вам доброго и удачи. От имени представителей определённой субкультуры. (Аж любопытно стало какой),но любопытство и сгубило кошку.Потому спрашивать не стану. |