главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (87) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Страйкбол: болталка [часть 2]
Greek2006
страйкболист
посетители

Да господа страйкболисты, флуд (сменю наверное ник) ВАС всех ибьет. Ну что весна на подходе нужно потренероваться наверное, или все отвыкли ощущать боль и постоянно бегать???!!! :P :P :P
17.02.09 - 02:42 #2514341
Изя
посетители

QUOTE (Greek2006 @ 17.02.09 - 02:42)
или все отвыкли ощущать боль и постоянно бегать???!!! :P :P :P

Так мы только и ждем когда ты на игре появишься чтобы напомнить тебе что такое БОЛЬ,СЛЕЗЫ и быстро бегать :P :P :P :P :P :P :P
17.02.09 - 20:38 #2516043
Greek2006
страйкболист
посетители

особенно ты мне напомнишь, наверное, тот кто постоянно от меня бегал, а боль не показывал, только в ответ стрелял :D :P :D :P :D :P
18.02.09 - 00:11 #2516569
Harridan911
посетители

Изя - маклауд? Ню-ню...горяччие эсстонские парни...
18.02.09 - 05:38 #2517061
DRC
строитель
автофорумцы

Грек, вроттебешариков, давай собираться на выходной тактика отрабатывать .. а то час Х все ближе и ближе
18.02.09 - 10:00 #2517287
Greek2006
страйкболист
посетители

Harridan911: что на рынке пирожки перестали покупать, что бабушки в страйк опять полезли??? или тупо надо в каждой бочке затычкой побывать!!!! :o :o :o

DRC: Если в Краснодар не умчусь, то точно играть буду и конечно как с погодой получиться... :D :ph34r: :D

Изя: ты что на меня обиделся, не отвечаешь, гад???
18.02.09 - 15:07 #2518080
4UHAN
засранцы

....узнаю родной форум, мдя
18.02.09 - 16:14 #2518270
Greek2006
страйкболист
посетители

4UHAN: нах с форума, ты вапще засранеЦЦЦ
18.02.09 - 16:24 #2518297
Harridan911
посетители

Greek2006 какая милая реакция! Бабушки то тебе чем помешали? Не нравится пирожки - не ешь. Тем более рот у тебя занят. А затычку тебе гансы организуют, во все дыры.
18.02.09 - 18:56 #2518695
Greek2006
страйкболист
посетители

Harridan911: Вапще когда я печатаю, я делаю это не ртом, а руками, в отличие от тебя, бабушка, наверное привычка выработанная годами сказывается, так если набирать ртом (не могу себе этого представить) то может и током ударить, тогда уже точно ручками придется набирать букавки...Так что молча надо и кушать и желательно печатать :D

А ты у Изи спросила первоначально, что он мне ответит или ты глава гансов Новороссийска и они тебя беспрекословно слушаются??? :P

НО на данный момент медицина ушла надолго вперед и сейчас лечат и "нехорошие" привычки и перебор в самомнении B) так что вперед...к врачу :ph34r:
18.02.09 - 19:21 #2518763
сынок
папараци
засранцы

Во понеслась ! B)
18.02.09 - 19:26 #2518776
DRC
строитель
автофорумцы

тема ожила )))
ЗЫ у кого есть попрокор ???

Данил а ты в краснодыр по делам или в магазины ?
18.02.09 - 20:43 #2518819
Kinzer
посетители

Ура, я теперь знаю как стать крутым! Я буду наезжать на теток! Меня этому научили здесь крутые пацаны! B)

Эй Hаrridan, ты поняла, или прекращай печь пирожки или забудь про страйк!
И не смей перечить!!!

Эй Ксюня, слушай сюда! Ты умеешь готовить пирожки как Harridan??? Да? Тогда вон из страйкбола!!!!!!
Тут готовящих взрослых женщин не любят!!! :P

Можно даже пункт про пирожки внести в правила страйкбола. Как основополагающий - Страйкболист не должен есть или готовить пирожки!
:D :D :D

Я теперь мегакрут!!! Пойду расскажу всем пацанчикам на районе как надо. Семак с ними погрызу за одно, потрем там по темам пацанским....

18.02.09 - 22:00 #2519075
Neo
страйкболист
посетители

Почему интересно когда начинают писать представители "СБ", то в 90% случаев это провакация конфликта? Harridan911 ?

Почему когда кто-то поведется на провакацию, начинают влазить неизвестные люди и коверкать слова, в поддержку провакаторов? Kinzer?

P.S. Можете считать это мыслью в слух, но если намерены продолжить срачь, то ответьте ПЛЗ на эти 2 вопроса.

P.S.S. Сранину поддерживать не хочу...

P.S.S.S Узнаю форум! :P :D :P :D :P
18.02.09 - 22:22 #2519153
fox
посетители

так... это хто тут на Harridan полез??? 911 набрать? ;)
на пирожки, а тем более на рагу из вепря бочку не катить..., а то я без обеда останусь... :angry:
18.02.09 - 23:05 #2519308
Greek2006
страйкболист
посетители

ооо сколько набежало на срачь :D :D :D

а мне говорили что тема потухла и скукожилась, вот как надо учитесь...правда пишет незнамо кто - незнамо что...

Kinzer а ты мне вот то что написал (насчет быдла) в лицо сказать смогешь??? или с пацанчиками теперь семечки лузгать будешь??? что-то сыехал на темы пирожков и хлебобулочных изделий, может у тебя фобия просто и ты опасаешься всего мучного, так посиди на диете, женщины говорят помогает B)

fox на беспокойся на твое(я имею в виду еду во всех проявлениях) не претендуют :D

ПЫСЫ: Игорь, я еду за душевой на грузовичке...так что прости место если что только сзади.
Сына, насчет понислось то только для тебя и Игоря :D :D :D
18.02.09 - 23:25 #2519382
Harridan911
посетители

2Neo А не приходило ли Вам на ум,что некоторые особо нервные личности,воспринимают любой комментарий,как провокацию?
Заметьте,что никаких оскорбительных намёков в моём первом высказывании не содержалось,и тут скорее Изя мог бы предъявить.
Причём здесь отношение к какой либо команде или группе игроков? Я себя позиционирую,как участница СБ где то?
Играю не часто,но это не мешает мне высказываться в данном топике,если Вы оспариваете моё право на собственное мнение,то обратитесь к модерам,пусть разберутся.

2Greek2006 По поводу рта и других отверстий,куда Вы просили затычки
Рожденный юристом, договориться везде.

ВРОТМНЕ25000$(с)

Трудно вставить затычку туда,где уже 25 кусков утрамбовано. А слово "договориться" звучит,в данном контексте более,чем двусмысленно.
О гансах. Изя,захочет - выскажется,но это вряд ли. Человек он серьёзный и вся эта пена ему по-барабану. А что гансы - лучшая команда в городе,это ни для кого не секрет. И надерут задницу кому угодно,без чьих либо команд и советов. Поэтому смешно читать такое
особенно ты мне напомнишь, наверное, тот кто постоянно от меня бегал, а боль не показывал, только в ответ стрелял     

если это шутка,то такого же дурного стиля и уровня,что и все остальные Ваши попытки самоутвердиться в страйкболе, используя клавиатуру и свой слаборазвитый интеллект,вместо привода.
Рекомендованный Вами врач,видимо уже обогатился за Ваш счёт. Чтож,будете на приёме,займите и мне очередь. Раз я с Вами полемизирую,то туда мне и дорога.
18.02.09 - 23:39 #2519437
Greek2006
страйкболист
посетители

Я что-то не до понял, из всего сказанного, у команды ЧД появился адвокат или глашатай???Да наверное, данная команда настолько серьёзна и занятая, что просит защищать их честь и достоинство представителям определенной субкультуры.

Насчет "надеру задницу" где я собственно употреблял данный термин или намекал???Насчет чего читать, у нас была чистая полемика без перехода в плоскость рукопашного боя :D

Насчет 25 тыщ долларов и двусмысленного контекста моей подписи (после каких ситуаций и чего это писалось тот поймет и главное улыбнется), так я уже говорил, что пишу Я РУКАМИ, а не ром, мои комментарии можно снова и снова прочитать выше по комментариям... :ph34r: И где собственно я просил затычки??? Дайте ссылку, очень интересно прочитать и главное у кого???(данное слово употреблено единожды и не мной, к вашему глубочайшему удивлению).

Насчет Изи и остальных гансов, наверное вы не в курсе кто я и что мне можно, а что нет, если я что-то написал, то метафора-шутка-утверждение по моему скромному мнению совершенна актуальна и никак не способствует моему самоутверждению над кем или чем либо.

А вот насчет скудоумия и неактуальности некоторых ваших заявлений нужно спросить у гансов, кто из них мне вставит затычки или что иное для прекращения моей речевой способности. Я думаю не Изя не иные представители данной команды не высмотрят намека на умаления их заслуг.

ПЫСЫ: Вот только задницализанием заниматься не стоило, просто читать противно, никто спасибо не скажет и руку не пожмет <_<
19.02.09 - 00:05 #2519486
Harridan911
посетители

2Greek2006 О! Тон поменялся...ну чтож милейший,продолжим.

"Затычка" употреблена именно Вами, в момент,когда,как я полагаю,Вы хотели указать мне на моё место в данной теме. Если я правильно поняла вашу реакцию,то эпитет "горяччие эсстонские парни",употреблённый мной по отношению к Вам и Изе,нанёс ужасное оскорбление и потребовал от Вас немедленной и адекватной реакции?

[/QUOTE] Harridan911: что на рынке пирожки перестали покупать, что бабушки в страйк опять полезли??? или тупо надо в каждой бочке затычкой побывать!!!! [/QUOTE]

Особенно впечатлили знаки препинания. Но в чём,помилуй бог,Вы усмотрели желание досадить Вам или спровоцировать к чему бы то ни было?

[/QUOTE] Насчет Изи и остальных гансов, наверное вы не в курсе кто я и что мне можно, а что нет.[/QUOTE]

Если уж так сложилось,что шутка носит личный,можно сделать вывод из этих Ваших слов,даже интимный характер,то к чему удивлятся и разбрасываться пренебрежительными эпитетами в адрес тех,кто понял эту шутку не совсем так,как Вам хотелось бы. Или здесь имеет место приватная переписка между Вами и Изей? Очень,кстати,интересно будет послушать от гансов,из первых уст,так сказать,кто Вы и что Вам можно.
О задницелизании: если уж Вам противно моё мнение о команде Чёртова Дюжина, а так же способ и место где я это мнение выражаю,то это Ваши проблемы. Видимо Вам,уважаемый,свойственно хвалить кого бы то ни было,только из корыстных побуждений. За спасибо и пожатие руки.

Насчёт "надрать задницу". Вы не употребляли такого словосочетания нигде.А разве я приписала Вам этот термин? Это моё мнение по поводу всё той же "интимной" шутки,с которой мы с Вами начали обмен любезностями. Напомню, для того,чтоб Вы,как делаете это обычно,не утратили смысла сказанного Вами же

[/QUOTE] собенно ты мне напомнишь, наверное, тот кто постоянно от меня бегал, а боль не показывал, только в ответ стрелял/QUOTE]

По поводу использования Вами рта в разнообразных целях. Вы начали наступление с пирожков,бабушек в страйке и затычек в каждую бочку. На что мною Вам было рекомендовано не употреблять, так нелюбимых Вами, пирожков (Вы же поглощаете пищу ртом,или я и тут ошибаюсь?) и указана причина,по которой Вам затруднительно будет употребить их,даже если Ваше отношение к данному продукту изменится. Как причина приводилась цитата из Вашей подписи. (Что тоже оказалось интимной и понятной только избранным метафорой). Поскольку от Вас ускользнул столь явный логический путь данной мысли,то я осмелилась сделать неоднозначный вывод о Вашем ментальном развитии.
О самомнении. Просто умилило

[/QUOTE] сли я что-то написал, то метафора-шутка-утверждение по моему скромному мнению совершенна актуальна и никак не способствует моему самоутверждению над кем или чем либо.[QUOTE]

Запятую между "совершенна" и "актуальна" обязательно добавте.

И на закуску. Люди в ЧД действительно серьёзные и занятые. Адвокат и глашатай им нужен,как Вам - пирожки. Мои с ними отношения - всего лишь знакомство.Что не мешает мне петь дифирамбы их стилю и отношению к игре. Не вижу в этом не криминала,не подхалимства.И тем более не предъявляю претензий на особое место в их жизни.В отличии от Вас, любезнейший.
Всего Вам доброго и удачи. От имени представителей определённой субкультуры. (Аж любопытно стало какой),но любопытство и сгубило кошку.Потому спрашивать не стану.
19.02.09 - 01:18 #2519602
Kinzer
посетители

Greek2006, насколько я понимаю, негативное отношение к моему посту вызвано только тем фактом, что на этом форуме я пишу не под своим страйкбольным ником, что наверняка разительно исказило картину восприятия моих мыслей.
Так уж случилось, что на этом форуме он занят кем-то другим. Поэтому считаю необходимым представиться.
Ты меня прекрасно знаешь под ником Legion и хорошо помнишь по играм в Ахонке и на госпитале. Я крайне раздосадован тем, что мой ВЕСЕЛЫЙ, со смайликами, аллегорический пост о недопустимости оскорбления женщин не вызвал улыбок у участников и был воспринят тобой как личное оскорбление от незнакомца, а не как призыв в легко доступной для понимания форме ВСЕМ участникам топика перестать наконец оскорблять друг друга, и особенно женщин, что крайне недопустимо в обществе людей нашего круга и социального статуса, что опускает нас на нижнюю планку человеческого сообщества, и вызвал новую волну взаимных оскорблений.

В свете указанного выше, предлагаю перечитать мой предыдущий пост и задуматься об отношениях между людьми, весело проводящими вместе свое свободное время.

Жду новых комментариев.
19.02.09 - 01:35 #2519620
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (87) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос