Руся, понимаешь в чем дело, тут мы немного не сможем играть наравне с вами так как у нас просто пищевод, а не ЗАСРАНЧЕСКИЙ... Ладно выскажусь, а то Чухан меня сожрет :'( , так вот ПЛЮСЫ: 1. Ромер красавчеГ и мужик, что взял на себя такую ответственность по проведению суточной игры. 2. Задумка сценария очень интересна и жива. МИНУСЫ: 1. В Ахонке нихрена не видно ночью, даже при луне, так что не надо мне рассказывать (ГАНС), что при 200 гр. водки в организме человека открываются скрытые возможности и он видит в рентген лучах. Предлагаю искать другой полигон для суточной игры, по другой причине, в нашем лесу сложно ночью ориентироваться и по причине отсутствия (невидимости) основных ориентиров - дорог, рек и наклонности земной поверхности - а следствие блуждание по полигоны и возможный выход на мирных жителей, Кабан не даст соврать, мы чуть на них не вышли :unsure: и не атаковали, вот бы весело было :ph34r: 2. Обычная не собранность некоторых представителей страйкболла (да простит меня Гитлер), которые приехали на 2 часа позже. 3. "Обычные беруши" в ушах игроков по поводу правил игры и соответственно интересные инциденты. НАДО БЫЛО НОСИТЬ НАРКОТИКИ, а не атаковать базу противника, жизни были не бесконечные... 4. Давай те немного ограничим употребление алкогольных напитков на играх.
З.Ы. Все что написано является сугубо моим личным мнением и никоим образом не должно влиять на отношение других участников форума и игроков страйкболла в данной теме. |