главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (87) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Страйкбол: болталка [часть 2]
Neo
страйкболист
посетители

2 Ksuna

Вспомнил.... Этож шутка была. :P

Это сообщение отредактировал Neo - 26.06.08 - 09:16
26.06.08 - 08:26 #2123412
DMF
посетители

Клас, просто супер 4 поста сёра, давно такой блокбастер не видел!
26.06.08 - 09:45 #2123590
приход
печенег
засранцы

Бля, такое впечатление, что форум массово накрыла дурка - все замечают срач, все расказывают, что такого ой как давно не видели, а причину ну блять в упор никто не видит. Народ, если кто-то не заметил, то обсуждался неприятный инцидент, произошедший на игре между Ромером и Айсом и весь "срачь" - именно вокруг данной темы. Здесь форум и обсуждение, в том числе и негативные, вполне логичны, особенно после подобных инцидентов. Противнее читать, как большинств строит из себя ох%$нно правильных, снизходительно осуждая тех, кто срется. Пиздец просто, ангелы налетели:D

З.Ы. Видимо нынче модно стало зайти в тему о страйкболе и не вдумываясь и не читая написать что-то вроде: "Ай-ай-ай, как вы надоели сраться все, уже и читать противно мне, копаетесь в говне, насрали великую гору, грызетесь как собаки, не живется вам мирно, не то что я белый и пушистый ангел, ебана" ;)
26.06.08 - 10:01 #2123631
4UHAN
засранцы

Публичные , замечу безпочвенные и необоснованные оскорбления мы услышали все, а когда будут извинения???
26.06.08 - 10:11 #2123651
Rusi
жёппотрах
засранцы

тише будь, а?! а то и тебя настигнет бароновская кара :ph34r:
26.06.08 - 10:14 #2123659
4UHAN
засранцы

Я маклауд и бессмертный, ложил на кару ;)
26.06.08 - 11:03 #2123791
DMF
посетители

Проблеммы участников конфликта не должны обсуждаться на форуме ИБО к решению подобных конфликтов форум как таковой не располагает!
26.06.08 - 11:18 #2123817
Rusi
жёппотрах
засранцы

ещё как распологает!!! еслиб не форум, я бы никогда не узнал насколько опасен барон :ph34r: а ведь раньше я на его игры ездил, так сказать ходил на волосок от погибери, наивный дурак :unsure: :ph34r:
26.06.08 - 12:31 #2123959
Greek2006
страйкболист
посетители

Давайте сойдемся в рукопашной схватке на следующей игре, все те у кого есть претензии за посты, выражения, приколы, обвинения в несознанке и т.д. пытаются набить рожу тем кого в этом обвиняют. ;)
Разрешены ставки, бои нескольких участников против одного и т.д. Соответственно победитель прав на 1000000 % и проигравший это признает гыгыгыгыгыгыгы

Возможен альтернативный способ (демократичный) - один на словах доказывает другому, а другой опровергает и делает контрвыводы, при завершении спора возможен переход к первому способу... :D
26.06.08 - 12:42 #2123976
Neo
страйкболист
посетители

:D :D :D
26.06.08 - 12:43 #2123977
Rusi
жёппотрах
засранцы

не, я против, говорят барон владеет приемами русских богатырей и крестоносцев, а это нечестно :ph34r:
26.06.08 - 12:52 #2123998
2IcheIn
сириусянин
посетители

Greek2006

На какую именно мазоль я вам, сударь, наступил?

Впрочем ладно, эта пикировка даже развлекать начинает.

А вот насчет Чечена скажу, терпеть не могу сиксотов, по причине противоположности стремлений и интересов, чтож ты нехороший человек к нам приезжаешь(в город) замараться не боишься неадекватом???

Сударь, вы мне льстите. Впрочем... Вы совершенно правы! Это не секрет. Ну и чем же я могу вам помочь?
26.06.08 - 12:55 #2124006
4UHAN
засранцы

26.06.08 - 12:56 #2124007
Greek2006
страйкболист
посетители

QUOTE (2IcheIn @ 26.06.08 - 12:55)
Greek2006

На какую именно мазоль я вам, сударь, наступил?

Впрочем ладно, эта пикировка даже развлекать начинает.

А вот насчет Чечена скажу, терпеть не могу сиксотов, по причине противоположности стремлений и интересов, чтож ты нехороший человек к нам приезжаешь(в город) замараться не боишься неадекватом???

Сударь, вы мне льстите. Впрочем... Вы совершенно правы! Это не секрет. Ну и чем же я могу вам помочь?

Ув. 2IcheIn:

Просто когда вы кидаетесь словами, прикрываясь тем что вы самый осведомленный и умный на данном форуме, то сразу возникает несколько вопросов:

1. Если Вы таким образом отзываетесь о Новороссийске, при этом играя в Краснодаре, то Вы соотвественно разделяете себя и весь Новороссийск, почему Вы тогда играли и играете с нами???

2. Откуда такая информативность Ваших изречений, наверное, вы принимаете непосредственное участие в обсуждениях и выдвижении определенных выводов???

3. И т.д. (печатать надоело), вопросов можно много задать скользкого характера.

З.Ы. Насчет мозоли, на самую большую и больную, просто не только Вы знаете страйкболистов, но и мы кое-кого знаем, так мы тут не кричим насчет этого и не тычим вам своим "авторитетов" в нос.
26.06.08 - 13:05 #2124029
DMF
посетители

QUOTE (Rusi @ 26.06.08 - 12:31)
ещё как распологает!!! еслиб не форум, я бы никогда не узнал насколько опасен барон :ph34r: а ведь раньше я на его игры ездил, так сказать ходил на волосок от погибери, наивный дурак :unsure: :ph34r:

Rusi я не это имел ввиду! Как буд то 4 страницы мнений людей, сидящих на форуме, как то повлияют на участников конфликта
26.06.08 - 13:24 #2124067
2IcheIn
сириусянин
посетители

когда вы кидаетесь словами, прикрываясь тем что вы самый осведомленный и умный на данном форуме

Забавное чтение мыслей... Перечитал ветку еще раз и не заметил ничего похожего. Ну да ладно.

1. Если Вы таким образом отзываетесь о Новороссийске, при этом играя в Краснодаре, то Вы соотвественно разделяете себя и весь Новороссийск, почему Вы тогда играли и играете с нами???

Таким - это каким? Таким?
Теперь понятно почему у страйкболистов ЮФО новороссийск и неадекват понятия тождественные.

Так это практически цитата.

После открытия я еще объяснял капитанам команд, входящих в СК ЮФО, что Новороссийск - это не только две команды, побывавшие на открытии. И что мнение одного члена команды может не совпадать с мнением команды. И т.д.

Теперь мне не хочется никому ничего разъяснять. Достаточно зайти на эту ветку форума и все вопросы отпадают.

Играл я и играю потому, что пока я часть выходных провожу в Новороссийске, часть в Краснодаре. Теперь играть в Новороссийске буду еще реже. У нас по выходным командные тренировки.

2. Откуда такая информативность Ваших изречений, наверное, вы принимаете непосредственное участие в обсуждениях и выдвижении определенных выводов???

Вы почти угадали. Действительно участвую в обсуждениях. А вот выводы каждый делает сам.

ЗЫ. я не тыкал вам в нос "авторитетом". Мне действитеьно жаль, что на больших играх к Новороссийску теперь весьма предвзятое отношение.
26.06.08 - 13:39 #2124112
Ksuna
посетители

Rusi
Ну да сначала вместе поприкалываться, а потом спустя месяц сообразить что меня оказывается обидели и устроить разборку - прикольно! Я подумаю... ;)
capone
Насчет попинать ногами я подумаю, а по поводу чего-нибудь оторвать -нееееееееееее, а то меня супруга за такое варварство напополам порвет :D
А в рукопашную не пойду - весовая категория не позволяет :P
И вообще лучше скажите где кто играет на выходных, а ночная теперь совсем заглохла? :( Или все-таки есть шанс что состаится.
26.06.08 - 16:52 #2124626
Refueller
кошавирус
засранцы

QUOTE (2IcheIn @ 26.06.08 - 13:39)
После открытия я еще объяснял капитанам команд, входящих в СК ЮФО, что Новороссийск - это не только две команды, побывавшие на открытии. И что мнение одного члена команды может не совпадать с мнением команды. И т.д.

Теперь мне не хочется никому ничего разъяснять. Достаточно зайти на эту ветку форума и все вопросы отпадают.

да-да-да, и именно поэтому ты играешь в Краснодаре! где-то я это уже раз тридцать слышал :unsure: не надоело одно и тоже повторять? лучшеб уже наконец рассказал всем интересующимся, какие именно команды, а ещё точнее капитаны, имеют претензии к новороссийским командам по совместным играм, просто интересно... B)
26.06.08 - 20:19 #2124927
Gans[PBBS]
посетители

QUOTE (Refueller @ 26.06.08 - 20:19)
QUOTE (2IcheIn @ 26.06.08 - 13:39)

да-да-да, и именно поэтому ты играешь в Краснодаре! где-то я это уже раз тридцать слышал :unsure: не надоело одно и тоже повторять? лучшеб уже наконец рассказал всем интересующимся, какие именно команды, а ещё точнее капитаны, имеют претензии к новороссийским командам по совместным играм, просто интересно... B)

26.06.08 - 22:26 #2125106
Neo
страйкболист
посетители

QUOTE (2IcheIn @ 26.06.08 - 10:39)

2 2IcheIn

Перечитал ветку еще раз.

Ты хреново ветку читал, потому как не заметил моего вопроса..... Или еще не придумал что написать в ответ. Как обычно наплел фигни теперь отвечать не хош...

По поводу предвзятого отношения к Новороссийску. Так это наверное твоя заслуга, больше нас обосрать некому.

P.S. Ответь на мой вопрос.
27.06.08 - 08:17 #2125778
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (87) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос