дон капоне, вы кому адресовали сей запрос? надеюсь не мне? а то как-то ссыкатно слышать подобные слова от самого папы... :ph34r:
да и ваще, не дрейф ты так по поводу страйка, что мол теперь все будут играть разрозненно ;) сейчас, каждую неделю инфа будет выкладываться в закрепленной
теме: где и как мы (СВ, х3 и Юнит А) будем играца. поэтому если ты, или кто-то другой, захотите с нами пововоевать - всегда пожалуйста и с превиликим удовольствием! ;) если кто-то будет без транспорта или оружия - опять же не проблема, сообщаете мне заранее, а я всё организовываю ;)
касательно Барона - я считаю его поступок более чем глупым и неадекватным. обычно так мутят в школах новички, пытаясь вые6нуца перед своим классом... а его многобуквенные бессмысленные посты и ярые призвания, расчитанные на тинов в возрасте 13-15 лет, уж поднадоели сильнее коронной фразы чечена - "поэтому я играю в краснодаре" :( и т.к. он до сих пор даже не отредактировал свой пост на фридомтайме, я смею предположить, что ни о каком улаживании конфликта речи идти не может. видимо многоуважаемый Барон совсем забыл, что возраст игроков страйка вышел за рамки 15 лет и здесь уже не получится как раньше, стоя на пеньке и с мечом в руках, командовать неорганизованной толпой подростков B)