QUOTE (4UHAN @ 23.06.08 - 10:37) | Роман ты тогда поясни всем , что ты хотел сказать вот этой фразой?
Это реальные Маклауды. Опять же Маки временные это теже хомяки, но теоретически подкованые (например снайпер из СВ) |
Специально для тебя и всех кому лень читать всё, а не вырванные из контекста цитаты: Сынок:
QUOTE | Пока у меня два предложения, скорее просьбы. 1) Разобраться с маклаудами, тогда всем весеелее будет <skip> |
RomeR
QUOTE | Вопрос Маклаудов поднимать бесполезно. Здесь мы имеем дело с двумя категориями: 1) Хомяки всегда грешили, грешат и грешить будут. Это естейственно. Играть нужно учиться и ошибки неизбежны. Если же кто-то не хочет тратить своё время на игру с новичками... даже не знаю что ему посоветовать. Вчера был на крупной Краснодарской игре и видел там новичков. Так что, наверное, хочешь постреляться с профи - вызови его на дуэль! 2) Это реальные Маклауды. Опять же Маки временные это теже хомяки, но теоретически подкованые (например снайпер из СВ) Эти сами исправятся со временем - просто научатся играть. И Маки постоянные (например девушка приезжающая с Димой) с этими надо разговаривать и разговаривать в лоб. Я это смогу делать, как и любой другой организатор, только при наличие засвеченых фактов непризнанки. Не стесняйтесь - жалуйтесь. Опять же реально обвинять человека можно только если ОЧЕНЬ уверен и желательно не ты один. Действительно неисправимых несознанщиков я ещё не стречал! |
То бишь, если кому-то неясно, здесь говорится о тем, что с маклаудами не нужно бороться и не нужно никого наказывать, потому что это происходит либо от неопытности, либо от неосознания. Второе лечится внушением, первое проходит само. Неопытные игроки - хомяки, обычно впервые на игре много-го не знают и много-го не понимают. Хантер был указан, как "маклауд временный", так как всё об игре знает и хомяком его назвать уже нельзя, но практического опыта не хватает и поведением в той игре от хомяка мало чем отличался. Однако опыт приходит и всё становится на свои места, что и было мной предсказано. Тут же приводился и другой пример - "маклауд постоянный", когда вроде бы опыт есть, но эмоции забивают адекватность восприятия. И человек маклаудит от игры к игре. Т.е. реально идут разбор причин возникновения фактов несознанки. Из которых я делаю в том посте вывод, что меры принимать не к кому и не за чем.
Кому ещё что-то неясно и кто усмотрел какие-нибудь оскорбления?
Блин! Да отпишитесь кто-нибудь - приходится в один пост вливать. :D
QUOTE | QUOTE
QUOTE | кузнечик ты мой недосушеный |
и теперь подпись будет отредактирова на после того как ты откредактируешь свой пост |
Не торгуйся и не мелочись - будь мужчиной.
Я же НЕ ПРОШУ тебя сделать МНЕ одолжение! Я предлагаю тебе исправить собственную оплошность, из-за которой у тебя неприятности.
А кузнечика? Да без проблем! ;) |