главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (87) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Страйкбол: болталка [часть 2]
ICE_HUNTER
посетители

QUOTE (Baron RomeR @ 23.06.08 - 09:32)
обливает меня грязью как безличную стенку,

где? :o
23.06.08 - 09:36 #2117482
Rusi
жёппотрах
засранцы

айс, так это тебе мечом досталось?!... надеюсь ты в соломенных доспехах был? :(
23.06.08 - 09:51 #2117515
Greek2006
страйкболист
посетители

Иллюстрации это хорошо, но......
Рома, так зачем переносить свои личные отношения со "стенки" в жизнь, многие кто тут пишут, несут большую херню, не буду показывать пальцом. Я считаю, что нужно было разбираться о написанном - на стенке, а в реале играть (чисто субъективное мнение). Обливать грязью вы начали друг друга давно, что послужило для тебя запалом хз, для меня тайна :ph34r:
Интернет есть интернет, реальность есть реальность, переплетение этого не стоит допускать. Повторю, для меня написанное здесь является поводом для усмешки над причудами человеческого мозга(какие перлы!!!), для себя я делаю выводы при личном контакте с человеком имеющим ник...
Крови не было правильно, потому что началась бы массовая драка, я бы полез разнимать уже не словесно, а расшвыривать дерущихся зубатачинами и думаю не я один, а было бы ой как не приятно и стыдно :(
23.06.08 - 09:51 #2117516
приход
печенег
засранцы

ОФФ
Длинючий, а ну бегом на работу !!! :angry:
23.06.08 - 09:52 #2117520
Rusi
жёппотрах
засранцы

x%& тебе! я занят подделкой документов :ph34r:
23.06.08 - 09:53 #2117522
приход
печенег
засранцы

Тогда прочь из интернета - подделывай бестрее и вали на работу, ибо базямбо отправлен к врачу пропитой печенью, а мне там эта нада.
23.06.08 - 09:54 #2117527
Evg
посетители

О мля!!! похоже я что-то пропустил?
23.06.08 - 09:58 #2117543
Baron RomeR
посетители

QUOTE (ICE_HUNTER @ 23.06.08 - 09:36)
QUOTE (Baron RomeR @ 23.06.08 - 09:32)
обливает меня грязью как безличную стенку,

где? :o

--------------------
я подкованный мак тот же хомяк, но теоритически подкованный © Romer

Ну вот опять... :angry:

Ну не строй ты из себя дурочку! Перечитай свою подпись... сравни с оригиналом...
Или ты просто пальчиками не на те клавиши попадаешь, когда пишешь?

Если ты имеешь ввиду себя, в этой фразе, то перечитай азбуку! Когда приводятся цитаты они приводятся дословно, ибо смысл в твоём случае изменён радикально!
И поверь мне, ты не тот человек, который смеет звать меня хомяком, тем более от моего же имени. ;)
23.06.08 - 10:09 #2117560
ICE_HUNTER
посетители

эт твои слова немного переставленые местами о том что я маклауд который со временем исправиться
приход почитай здесь
23.06.08 - 10:15 #2117571
приход
печенег
засранцы

нихуя не понимаю :'(
23.06.08 - 10:20 #2117579
Rusi
жёппотрах
засранцы

чета мне как-то ссыкатно играть теперь со страйкбатом! :ph34r: говорят, что Барон уже вооружил добрую половину своей дружины деревяным холодным оружием :ph34r: посему следующую игру предлагаю сыграть в тайне от фридомтайма в анапе.. :ph34r:

Роман, предлагаю вам, аналогично айсу, перестать косить под тапка и отредактировать свой пост на фридомтайме, содержащий аналогичные мегаоскорбления в адрес айса B) смею предположить, что тогда этот жутчайщий конфликт будет исчерпан :unsure:
23.06.08 - 10:28 #2117592
Baron RomeR
посетители

QUOTE (ICE_HUNTER @ 23.06.08 - 10:15)
эт твои слова немного переставленые местами о том что я маклауд который со временем исправиться

Ещё раз повторяю: АЗБУКА нам поможет! ;)

Просто убери "(с) Ромер" и смысл будет именно таким, каким ты его пытался сделать.
А если уж так хочется указать, что это именно я тебя так окрестил, добавь перед фразои "Со слов Ромера...". И всё встанет на свои места!

И если уж тебя кто-то неправильно понимает, например я. Позаботься о том, чтоб тебя ПРАВИЛЬНО поняли, а не усугубляй ситуацию до предела и некрасивых личных встреч.
23.06.08 - 10:28 #2117594
приход
печенег
засранцы

Тоже не мойму - вроде Рома первый на айса наехал, че тогда разборки мутить, если сам начал-то? Я вот никогда и не заподозрил-бы Айса в маклаудстве. С чего ты его так окрестил?
23.06.08 - 10:36 #2117612
4UHAN
засранцы

Роман ты тогда поясни всем , что ты хотел сказать вот этой фразой?

Это реальные Маклауды. Опять же Маки временные это теже хомяки, но теоретически подкованые (например снайпер из СВ)
23.06.08 - 10:37 #2117613
Baron RomeR
посетители

QUOTE (приход @ 23.06.08 - 10:36)
Тоже не мойму - вроде Рома первый на айса наехал, че тогда разборки мутить, если сам начал-то? Я вот никогда и не заподозрил-бы Айса в маклаудстве. С чего ты его так окрестил?

Это было написано после игры в 8-й щели. Свидетельств - обращений других игроков было множество, лично был свидетелем факта на склоне. Но опять же. Разве я не достаточно ясно указал своё отношение к этим фактам, как к временным?
И, насколько я знаю, с тех пор ни кто на него не жалуется. И хрен бы я об этом вспомнил, еслиб не увидел в его подписи якобы мою цитату - слова которых я явно не говорил!

Кто ж знал, что это неграмотное и неосторожное цитирование, а не оскорбление! Опять же. Мои действия это реакция не на данную "цитату", а на последующее "общение". И моё требование её убрать это требование убрать оскорбляющую МЕНЯ надпись. А всё остальное вытекает из последующего подтверждения, что эта подпись сделана осознано и убираться не будет.
23.06.08 - 10:51 #2117650
ICE_HUNTER
посетители

QUOTE (Baron RomeR @ 23.06.08 - 10:51)
Свидетельств - обращений других игроков было множество, лично был свидетелем факта на склоне.

подошли сказали сразу МНЕ

а на последующее "общение"
а ты думал что будет какое то другое общение после
кузнечик ты мой недосушеный

и теперь подпись будет отредактирова на после того как ты откредактируешь свой пост
23.06.08 - 10:59 #2117670
Greek2006
страйкболист
посетители

"В общем я не ограничиваю темы для обсуждений, прошу только каждый раз при высказывании каких-либо претензий помнить, что здесь нет врагов, а есть соратники."© Romer в той самой темке с которой все и началось, что то я не понял, что изменилось в твоих взглядах, Роман?! :o
23.06.08 - 11:04 #2117683
Baron RomeR
посетители

QUOTE (4UHAN @ 23.06.08 - 10:37)
Роман ты тогда поясни всем , что ты хотел сказать вот этой фразой?

Это реальные Маклауды. Опять же Маки временные это теже хомяки, но теоретически подкованые (например снайпер из СВ)

Специально для тебя и всех кому лень читать всё, а не вырванные из контекста цитаты:
Сынок:
Пока у меня два предложения, скорее просьбы.
1) Разобраться с маклаудами, тогда всем весеелее будет
<skip>

RomeR
Вопрос Маклаудов поднимать бесполезно. Здесь мы имеем дело с двумя категориями:
1) Хомяки всегда грешили, грешат и грешить будут. Это естейственно. Играть нужно учиться и ошибки неизбежны. Если же кто-то не хочет тратить своё время на игру с новичками... даже не знаю что ему посоветовать. Вчера был на крупной Краснодарской игре и видел там новичков. Так что, наверное, хочешь постреляться с профи - вызови его на дуэль!
2) Это реальные Маклауды. Опять же Маки временные это теже хомяки, но теоретически подкованые (например снайпер из СВ) Эти сами исправятся со временем - просто научатся играть. И Маки постоянные (например девушка приезжающая с Димой) с этими надо разговаривать и разговаривать в лоб. Я это смогу делать, как и любой другой организатор, только при наличие засвеченых фактов непризнанки. Не стесняйтесь - жалуйтесь. Опять же реально обвинять человека можно только если ОЧЕНЬ уверен и желательно не ты один. Действительно неисправимых несознанщиков я ещё не стречал!

То бишь, если кому-то неясно, здесь говорится о тем, что с маклаудами не нужно бороться и не нужно никого наказывать, потому что это происходит либо от неопытности, либо от неосознания. Второе лечится внушением, первое проходит само.
Неопытные игроки - хомяки, обычно впервые на игре много-го не знают и много-го не понимают.
Хантер был указан, как "маклауд временный", так как всё об игре знает и хомяком его назвать уже нельзя, но практического опыта не хватает и поведением в той игре от хомяка мало чем отличался. Однако опыт приходит и всё становится на свои места, что и было мной предсказано.
Тут же приводился и другой пример - "маклауд постоянный", когда вроде бы опыт есть, но эмоции забивают адекватность восприятия. И человек маклаудит от игры к игре.
Т.е. реально идут разбор причин возникновения фактов несознанки. Из которых я делаю в том посте вывод, что меры принимать не к кому и не за чем.

Кому ещё что-то неясно и кто усмотрел какие-нибудь оскорбления?

Блин! Да отпишитесь кто-нибудь - приходится в один пост вливать. :D

кузнечик ты мой недосушеный
и теперь подпись будет отредактирова на после того как ты откредактируешь свой пост

Не торгуйся и не мелочись - будь мужчиной.

Я же НЕ ПРОШУ тебя сделать МНЕ одолжение!
Я предлагаю тебе исправить собственную оплошность, из-за которой у тебя неприятности.

А кузнечика? Да без проблем! ;)
23.06.08 - 11:17 #2117702
Harridan911
посетители

Да уж...забавные теории в области самоутверждения предлагаются: кто самоутвердился - дай другому сделать это за твой счёт.
23.06.08 - 12:08 #2117799
Baron RomeR
посетители

QUOTE (Harridan911 @ 23.06.08 - 12:08)
Да уж...забавные теории в области самоутверждения предлагаются: кто самоутвердился - дай другому сделать это за твой счёт.

:D Это не из серии "подставь правую с тебя не убудет"? :)
23.06.08 - 12:29 #2117851
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (87) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос