QUOTE (Baron RomeR @ 23.06.08 - 08:31) | Зачем? Затем, что так уж устроена жизнь, что если человека заносит, то его поправляют. Чем сильнее заносит, тем жёсче правят. Многие из присутствующих разумных людей могут согласиться с этим вспомнив собственный жизненный опыт. Жизнь всегда подаёт знаки, и если к ним не прислушаться, знаки становятся явственней и ощутимей.
А что касается конкретно данной ситуации. То почему молокос... извините, молодой человек, позволяет себе тут то, чего не позволяет при личной встрече? Я бы ещё посмотрел что бы ты сам, или, допустим, тот же Грек с ним сделал при таком залёте. А относиться спокойно со снисходительностью слона, как Крылов учит, к нему будет мама - она его любит. Я - нет. |
Рома, давай ты не будешь приводить в пример меня, я никому из страйкболистов рожу не бил да и не собираюсь, да у меня как у человека занимавшегося профессионально спортом может возникнуть приступ ярости, но я его гошу через 15 секунд(могу напомнить дело в Ахонке, т.к. по "каштанам" очень больно, после этого дойдя до ограды я остыл).
А твои действия стали для меня неприятным сюрпризом(я такого чесно не ожидал, просто мы все взрослые и вроде самоутвердившиеся, а тут такой поступок), т.к. то что мы пишем на форуме это одно и к этому я, например, отношусь как к написанному на стене, не принимая всерьез, мне тоже писали и ничего я не шел, не орал на чела, не хватал его за грудки, мы же играть приехали и соответственно отдыхать(хотя мне есть предъявить претензии некоторым "ув." людям). Рома, я также не понял что тебя так взбесило, прочитав вашу переписку, я не)(рена не понял???Эта подпись была сделана давным давно, но ты выкидываешь ссылку где первоначально оскорбляешь Хантера.
Так что теперь после твоих действий каждый из стракболистов может набить рожу или потаскать за грудки оппонента на форуме??? Интересный прецедент у нас получился, зашибись, может теперь стрелки будем друг другу назначать, как в юности?! Давайте введем еще дуэли с секундантами, спорщики валят в лес и там на приводах решают кто прав, а кто не прав. Есть еще один способ, у меня друг тренирует в "Виктории"..........
З.Ы. Рома, прости но у вас с Хантером разные весовые категории. Смотрелось это конечно интересно, тоже самое что я и 14 летний подросток. <_<
|