главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (87) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Страйкбол: болталка [часть 2]
Telepuzic
кроха
засранцы

наконецто попью пивка на игре=)
21.06.08 - 20:26 #2115646
Rusi
жёппотрах
засранцы

ну шо, кто смог проснуться на страйк после вчерашнего? :ph34r:
22.06.08 - 16:42 #2116687
capone
посетители

Йа смог проснутся, таже поиграть и даже пострадать (ногу подвернул) ))))) но ничего до следующей игры оклимаюсь так что поиграем исче!!!
22.06.08 - 17:27 #2116706
novokol
посетители

Замечательно поиграли.В целом игра прошла в дружественной обстановке,за исключением самого начала,когда Ромер с Айсом продолжили свой конфликт в реале,хорошо что быстро погасили,а то бы было море крови.
22.06.08 - 18:31 #2116742
приход
печенег
засранцы

Тожа был, комаров кормил!
22.06.08 - 18:38 #2116745
сынок
папараци
засранцы

Так что без драк ? <_<
22.06.08 - 18:48 #2116749
приход
печенег
засранцы

Непонятно зачем было показуху устраивать. Очень неприятно было, обошлось без рукоприкладства.
22.06.08 - 19:09 #2116765
Telepuzic
кроха
засранцы

это предлагаю в пятницу, субботу в прилепленную тему, писать где будет игра во сколько, все время в одном посте, просто его редактировать потом...
ибо народ жалуеться, что тут ни чего не понять
22.06.08 - 20:12 #2116807
KeFa
посетители

ЗДАРОВА народ!!!!!!!!!!!Я ВЕРНУЛСЯ!
Рады мне или не очень,но я Здесь.
В новом качестве-солидный мужчина,опора,надежа,ОТЕЦ семейства :)
привод работает,шары еще есть-где сострельнёмся?
22.06.08 - 22:59 #2116984
novokol
посетители

Кефа,поздравляю с рождением дочери,как назвали? Желаю здоровья дочке и вам терпения.
23.06.08 - 05:31 #2117249
приход
печенег
засранцы

Поздравляю! ;)
23.06.08 - 07:09 #2117256
Greek2006
страйкболист
посетители

Присоединяюсь к поздравлениям ;)

Поиграли нормально и стабильно B). Играть было тяжело и муторно, бегать совершенно не хотелось, т.к. выпито было много :suxx:
23.06.08 - 07:24 #2117262
4UHAN
засранцы

Поздравляю...
Покормили комаров на славу
23.06.08 - 07:29 #2117264
базямба
баклажан
засранцы

Кефа, поздравляю...
поиграли нормально... но надо что то менять... <_<
23.06.08 - 08:09 #2117318
сынок
папараци
засранцы

Кефа, от души, с дочкой B)
23.06.08 - 08:15 #2117327
Baron RomeR
посетители

QUOTE (приход @ 22.06.08 - 19:09)
Непонятно зачем было показуху устраивать. Очень неприятно было, обошлось без рукоприкладства.

Будем надеяться, что обойдётся и в дальнейшем.

Зачем? Затем, что так уж устроена жизнь, что если человека заносит, то его поправляют. Чем сильнее заносит, тем жёсче правят. Многие из присутствующих разумных людей могут согласиться с этим вспомнив собственный жизненный опыт. Жизнь всегда подаёт знаки, и если к ним не прислушаться, знаки становятся явственней и ощутимей.

А что касается конкретно данной ситуации. То почему молокос... извините, молодой человек, позволяет себе тут то, чего не позволяет при личной встрече? Я бы ещё посмотрел что бы ты сам, или, допустим, тот же Грек с ним сделал при таком залёте. А относиться спокойно со снисходительностью слона, как Крылов учит, к нему будет мама - она его любит. Я - нет.
23.06.08 - 08:31 #2117345
Greek2006
страйкболист
посетители

QUOTE (Baron RomeR @ 23.06.08 - 08:31)
Зачем? Затем, что так уж устроена жизнь, что если человека заносит, то его поправляют. Чем сильнее заносит, тем жёсче правят. Многие из присутствующих разумных людей могут согласиться с этим вспомнив собственный жизненный опыт. Жизнь всегда подаёт знаки, и если к ним не прислушаться, знаки становятся явственней и ощутимей.

А что касается конкретно данной ситуации. То почему молокос... извините, молодой человек, позволяет себе тут то, чего не позволяет при личной встрече? Я бы ещё посмотрел что бы ты сам, или, допустим, тот же Грек с ним сделал при таком залёте. А относиться спокойно со снисходительностью слона, как Крылов учит, к нему будет мама - она его любит. Я - нет.

Рома, давай ты не будешь приводить в пример меня, я никому из страйкболистов рожу не бил да и не собираюсь, да у меня как у человека занимавшегося профессионально спортом может возникнуть приступ ярости, но я его гошу через 15 секунд(могу напомнить дело в Ахонке, т.к. по "каштанам" очень больно, после этого дойдя до ограды я остыл).

А твои действия стали для меня неприятным сюрпризом(я такого чесно не ожидал, просто мы все взрослые и вроде самоутвердившиеся, а тут такой поступок), т.к. то что мы пишем на форуме это одно и к этому я, например, отношусь как к написанному на стене, не принимая всерьез, мне тоже писали и ничего я не шел, не орал на чела, не хватал его за грудки, мы же играть приехали и соответственно отдыхать(хотя мне есть предъявить претензии некоторым "ув." людям). Рома, я также не понял что тебя так взбесило, прочитав вашу переписку, я не)(рена не понял???Эта подпись была сделана давным давно, но ты выкидываешь ссылку где первоначально оскорбляешь Хантера.

Так что теперь после твоих действий каждый из стракболистов может набить рожу или потаскать за грудки оппонента на форуме??? Интересный прецедент у нас получился, зашибись, может теперь стрелки будем друг другу назначать, как в юности?! Давайте введем еще дуэли с секундантами, спорщики валят в лес и там на приводах решают кто прав, а кто не прав. Есть еще один способ, у меня друг тренирует в "Виктории"..........

З.Ы. Рома, прости но у вас с Хантером разные весовые категории. Смотрелось это конечно интересно, тоже самое что я и 14 летний подросток. <_<
23.06.08 - 08:57 #2117398
Neo
страйкболист
посетители

Greek2006
+1
23.06.08 - 09:26 #2117453
Rusi
жёппотрах
засранцы

а шо там было? слыхал я, что некий Роман по кличке Барон, порубал в винигред кого-то деревяным мечом? :ph34r:
23.06.08 - 09:27 #2117457
Baron RomeR
посетители

QUOTE (Greek2006 @ 23.06.08 - 08:57)
QUOTE (Baron RomeR @ 23.06.08 - 08:31)
Зачем?
<skip>

Рома, давай ты не будешь приводить в пример меня,
<skip>

Извини, что упомянул тебя. Возможно это и некоректно. Просто по моим ощущениям пример тебя наиболее близок ко мне и по возрасту и по положению. Поэтому ты и всплыл у меня подсознательно. Это от желания проилюстрировать, а не вовлечь.

По поводу "стенки", личные отношения всегда личные. Если человек обливает меня грязью как безличную стенку, это ещё не значит, что я ей являюсь, да могу не заметить, но могу и ответить.

З.Ы. Рома, прости но у вас с Хантером разные весовые категории. Смотрелось это конечно интересно, тоже самое что я и 14 летний подросток. <_<
Я тоже это заметил. :( Поэтому и "крови" не было.

П.с. Перечитал... Что меня взбесило? Тоже что и всегда бесит - несправедливость, безответственность и хамство основаное на мнимой онлайновой недосягаемости.
Ведь по сути что произошло? Мальчик обиделся на высказанное (кстати, очень многими подтвержденое) мнение об его уровне игры на заре его страйкбольного бытия. И нет, чтоб задуматься или действительно "не обратить внимание", а поиграть и научиться (как это в том же посте указано и, как, например, упомянутый в том же посте другой человек сделал). Он, видимо возомнив себя безгрешным мастером страйкбола, пошёл по протореному принципу - "сам козёл". Но! Не не проимгнорировал и не возразил открыто, а в ответ подленько обгадил "стенку".
Не знаю на что он расчитывал. Может быть на то, что "стенка" его не заметит, или, что оставит его шалости без внимания, но однозначно срок давности здесь точно не оправдвние!
Ладно забыли. Но что происходит дальше? Когда "стенка" обнаруживает, что её исписали гадостью и воспылает праведным негодованием. Он, не знаю что о себе возомнив, не стирает нагаженое, а ещё и дважды подписывается под написаным!
Ну раз ты такой принципиальный мужик, то и отвечай как мужик!
А блеять что он имел право меня обгадить, потому что спустя 2 месяца после факта обгаживания я его кузнечиком назвал... Тьфу... Даже бить не стал... противно! Но каюсь - хотел.
23.06.08 - 09:32 #2117473
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (87) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос