главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (87) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Страйкбол: болталка [часть 2]
Rusi
жёппотрах
засранцы

bleff, если маклауды постоянно проявляются в каких-то командах, то их куда легче излечить от этого бессмертного недуга, нежели простых прокатчиков :) а что касается свежей крови, то, к примеру, наша команда и СВ привлекали новичков путем хранения в команде пары-тройки запасных стволов... есть адекватный желающий пострелять - дали ему ствол, если ему понравится, то на следующие игры он уже придет в своем обмундировании в рядах нашей или другой команды :)
12.03.10 - 12:48 #3309484
Gans[PBBS]
посетители

Джентельмены, я хоть сейчас и далеко при этом нахожу время сдедить за тем что у вас тут происходит, и в данном вопросе мне сложно не согласится с Русланом (не соглашатся это политика такая), привлечение адекватных друзей и товарищей, дает гораздо ьолее качественную подпитку движения игроками. Тун надо выбирать либо качество, либо количество. С увеличением числа игроков (плохо контролируемым) будет рости и процент несознанщиков.
13.03.10 - 08:35 #3311170
KARLASSS
посетители

Вот и я об этом говорю пускай будет много людей но контроль должен быть усилен многократно тогда будет и качество (лиди приходят в армию маршировать не умеют, лева - право не различают, а выходят почти людьми ) B) , по серьезному контроля над солдатами нашей любимой армии страйкболла (новороссийска - анапы) фактически нет а это и есть самая главная проблема.

Мы приезжаем одеваем форму, берем в руки оружие, имеем огромное желание пострелять в человеческое тело - так почему нет командирского контроля, гауптвахты (образна говоря) !!!!????? :ph34r:
13.03.10 - 09:11 #3311193
4UHAN
засранцы

Я думаю, что пора прикрыть лавочку набора рекрутов, думаю Грек со мной согласится. Лучше пусть будет
тысяча команд с меньшим количеством народу, чем одна но большая. Образно окнечно. Двадцать рыл это максимум, а еще лучше 10 - 15 в команде. Мало народу - нормальная дисциплина и уследить проще. Вот как то так.
13.03.10 - 10:43 #3311309
KARLASSS
посетители

На как рас токи количество играет не определяющую роль зависит от командира как солтат себя вести будет на полигоне (пить, курить, матом ругаться) или выполнять задачу, пример этому краснодарская команда амеров "пантеры" командир Грамозека, молодая команда а парни молодци !!!!
13.03.10 - 11:53 #3311418
Greek2006
страйкболист
посетители

Так флудеры команды СВ - смирно, я пришел... начнем по порядку:

1. Левша - команда может состоять из любого количества народу, при этом должно быть деления на группы с командиром во главе(в нашей команде, Мишаня, уже более 20 человек);

2. Карник - прочитай пост Джона(командира Девятого Вала) я на 100 % с ним согласен, маков никогда не победить, потому что существует понятие "выиграть усех".

3. BlackSeaReset, у меня к тебе вопрос такого качества, что за команды ты перечисляешь - Электрики и Свобода, к кому они относятся СК или АСК, и данные команды нельзя считать командами по причине, того что в правилах СК и АСК, содержится правило о ЧИСЛЕННОМ составе команды и ЕДИНООБРАЗНОМ одеянии членов команды ---- ты как КУРАТОР АСК по Черноморскому побережью должен знать это. Возникает вопрос о чем мы КОМАНДИРЫ команд зарегистрированных в объединениях команд должны решать с "командами" которых вапще не существует??? Ладно там разберемся...
И в свете этих почему не был приглашен командир команды Дельфины???

4. Адик, брат и ты тут, рад тебя видеть хотя бы в инете ;) ;) ;)
13.03.10 - 13:00 #3311534
Dalmat
посетители

Greek2006, СК "Свобода" (5чел) камуфляж «партизан» состоит в АСК. С «Электриками» не много другая ситуация… их 3-5чел. они не причастны не к одной из организаций ЮФО, но есть одно большое но, форма (камуфляж) 1943г.! (собственно это наши «фашисты»). На воскресных играх они играют чаше многих других команд и их мнение не менее важно.
По «Дельфинам» у меня собственно такая же информация как у тебя о «Свободе»… так что если у тебя есть возможность пригласить командира или представителя этой команды, то я только за.

P.S. епс!! написал не со своего профиля. Это BlackSeaReset.
13.03.10 - 13:39 #3311601
KARLASSS
посетители

грекус дорогой прювет рад тебя читать а то думаю что случилось с тобой даже не слова не написал может пальцы болят. :D ;) а еще для общего развития у BlackSeaReset второй акаунт :P :D
13.03.10 - 13:55 #3311626
Dalmat
посетители

KARLASSS ))) эт не мой, не из дома сейчас пишу.
13.03.10 - 14:02 #3311637
KARLASSS
посетители

ладно тебе а в гостях твой акаунт не работает ;)
13.03.10 - 14:07 #3311640
Rusi
жёппотрах
засранцы

грек, ты это, хоть бы позвонил мне разок... а то ведь сынок попросил меня чета там почистить, а что - x%& его знает :))

зы как же быстро забывают своих героев, а именно дельфинов :(
13.03.10 - 14:08 #3311645
4UHAN
засранцы

Грек в нашей команде согласно устава 10 - 12 человек ;), это так если что, все остальные в уме как говорится. А о количестве перетрем при встрече, т.к. лавку набора надо прикрывать и как минимум упорядочить тех кто есть, без бутылки тут явно не обойтись .
ЗЫ Ну и условия приема в АСК настолько прозаичны, что просто становится смешно, если учесть, что организации нет даже одного игрового сезона. :D :D :D
13.03.10 - 15:32 #3311775
Greek2006
страйкболист
посетители

BlackSeaReset, прочитал про Свободу, да не знал, что у нас существует еще одна команда АСК, ну да ладно это по недогляду за АСК :D А по поводу Электриков, так я не понял у нас "ВЕЧЕ" собирается или командиры команд? Просто все дело в том, что за косяк члена команды отвечает команда по линии организации, так как могут ответить Электрики...общественным порицанием??? Смешно это... :D

Чуханте, не парь мне моСк, ты как сам появишься на горизонте так я все тебе объясню что да как в команде, какие изменения и т.д. :angry:

Карник, у меня не пальцы болят, а голова, поэтому и не писал ;)
13.03.10 - 17:36 #3311944
Rusi
жёппотрах
засранцы

чухан, мне кажется грек хочет сломать тебе ноги... :(
13.03.10 - 23:55 #3312261
KARLASSS
посетители

грекус давай мочи их !!! :D
кстати надо будет подумать о игре которой мы с тобой говорили по конкретнее ты чисто случайно в анапу может заглянешь с кем ни буть кто у тебя по мозговитие ??!!!
14.03.10 - 16:07 #3313214
bleff
посетители

ппц как всё запущено - все любители развести ляля ...
извините конечно если грубо пишу ...
пишу как есть - открытым (почти) текстом ...

эта игра - страйкбол... в ней есть этот сраный недостаток ... несознанка
и от неё никогда не избавиться ....
100000% уверен, что большинство игроков зачастую "не умирают" когда например через хрен знает какую щель хрен знает с какого расстояния в них попали ... или шары на излёте ... или ВАЩПЕ НЕ ВИДНО НИКОГО, А ПОПАДАНИЕ ПОЧУВСТВОВАЛ - НО НЕ ВЫШЕЛ ....
да, это бывает у всех ... все всё понимают, что бывает одна жизни, что до респа идти далеко, лень, понос ... и тд ...

это зависит от конкретного человека, от его честности ...
конечно приятно играть когда люди играют честно - согласны ?? ....

далее бесит такая срань - приехали на игру, оделись с горем пополам, пошли стрелять, постреляли пол часа - потом ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯЛЯЛЯЛ БЛА БЛА БАЛАБАЛАБАЛА .... ЭТО нужно тоже пресекать .... я конечно всё понимаю, нужно показать у кого там пиписка лучше и тд ... рассказать как он этой пипиской рулить умеет .... и тд ...
приехал играть - играй - бегай, прыгай, стреляй, умирай, заряжайся, перекусывай и с ново в бой-игру ...

какого хрена приезжаешь поиграть и и БОЛЬШУЮ часть времени стоишь слушаешь БЛА БЛА БЛА ...
хз что с этим делать ... продавать нах всё что купил одним лотом и точкО ...

:suxx: :suxx: :suxx:
14.03.10 - 22:37 #3313903
KARLASSS
посетители

QUOTE (bleff @ 14.03.10 - 22:37)
далее бесит такая срань  - приехали на игру, оделись с горем пополам, пошли стрелять, постреляли пол часа - потом ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯЛЯЛЯЛ  БЛА БЛА БАЛАБАЛАБАЛА .... ЭТО нужно тоже пресекать .... я конечно всё понимаю, нужно показать у кого там пиписка лучше и тд ... рассказать как он этой пипиской рулить умеет .... и тд ...
приехал играть - играй - бегай, прыгай, стреляй, умирай, заряжайся, перекусывай и с ново в бой-игру ...

какого хрена приезжаешь поиграть и и БОЛЬШУЮ часть времени стоишь слушаешь БЛА БЛА БЛА ...
хз что с этим делать ... продавать нах всё что купил одним лотом и точкО ...

абсолютно согласен с тобою слишком много времени уходит на эту демагогию!! К тому же я и предлагаю чтобы в игре командиры посматривали за общим положением дел, а то получается что все играют, стреляют, некоторые даже умирают :D а за игрой не кто фактически не смотрит !!! давайте жить дружно по уставу!! КОНТРОЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ хотя бы минимальный !!! B)
15.03.10 - 09:23 #3314353
4UHAN
засранцы

Чуваки подскажите, а кто вообще такой этот Карлас? Грек это случаем не твое второе я? :D :D :D
15.03.10 - 16:38 #3315546
Greek2006
страйкболист
посетители

Нет Карлас - это не мой троЛЛь, так что Миша можешь расслабиться.
16.03.10 - 00:49 #3316820
KARLASSS
посетители

я это я и не кто более!! а вот ты кто такой 4UHAN (с большими сиськами) :D
16.03.10 - 08:37 #3316988
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (87) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87  ответить | новая тема | опрос