главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (87) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Страйкбол: болталка [часть 2]
KARLASSS
посетители

Всем большой привет. Парни вношу предложение на ваше решение я за то чтобы ввести наказание особо нерадивым игрокам страйкболла, то есть касякопоров которые портят настроение, и в целом игру. После игры проводить брифинг хватит быть прокатчиками давайте выводить игру на более высокий уровень, можно потратить 10 минут и обсудить игру выявить недостатки и преимущества, также выслушать предложения и претензии. при этом можно выявить нарушителей спокойствия - их можно наказывать следующим способом,
1. ставить их к стенке.
2. хором в лицо так сказать говорить ему что он касякопор и давать предупреждения, и решать как долго не звать этого человека на игры.
3. ну или тупо пускай отжимается по 20 раз на каждый касяк.
люди хоть начнут всерьез воспринимать нашу любимую игру !!!
!!! УДАРИМ КУЛАКОМ УСТАВОВ И ПРАВИЛ ПО НЕРАДИВЫМ УЧАСТНИКАМ !!!
ЗЫ задрало уже это не серьезное отношение !!!!!
!!! Дело в том что надо становиться нормальными полноценными войнами армии страйкболла, а не быть нубами для которых набивание фрагов является главной задачей !!!
09.03.10 - 10:13 #3302502
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (KARLASSS @ 09.03.10 - 10:13)
2. хором в лицо так сказать говорить ему что он касякопор и давать предупреждения, и решать как долго не звать этого человека на игры.
3. ну или тупо пускай отжимается по 20 раз на каждый касяк.

и за какие такие касяки ты хочешь наказывать нубов? :))
09.03.10 - 13:27 #3302792
Motor78
посетители

QUOTE (Puzirik @ 07.03.10 - 14:28)
В новороссийске есть магазин где все для страйкбола купить можно?

Дзержинского, 207. напротив южного рынка, там же и все новости по играм узнать можно
09.03.10 - 19:59 #3303093
JHON
посетители

KARLASSS Барев брат!

Кто тебя огорчил, вижу накипело не за короткий период??? Говори, людей возьмем поедем поговорим..! ;)

Давай попробуем проверить твое предложение на прочность.. Во первых идея хорошая, но на мой взгляд не поправимая, точнее положение дел не поправит, объясню.. кого ты собрался приглашать на игру? Команды, вольных стрелков или прокатчиков?.. Если команды, то кого мы знаем и приглашаем вовсяком случае уверены в порядочности, и разбор в командах будет в редких случаях! Ибо командиры всега выслушают и разберут ситуацию адекватно, тут даже брифинг устраивать не нужно, Грек както обещал отдельную комнату создать для команд, вот там и выскажемся друг о друге.
Другое если играем с вольным стрелками, то есть несколько разновидностей данных товарищей, 1) Играющие давно но редко, 2) Играющие не давно но часто, 3) Всем Известные Маклауды!!!..

Первые воспримут это предложение положительно и смогу даже чтото добавить, они имеют уважение и сами будут прислушиваться.

Вторые, они азартные и могут пороть горячку, тоесть косяки, тоесть не совсем сознаваться.. спалят или не спалят.. вобщем эти опасные граждане, с которыми брифинг может затянуться на долго.. и в вконце концов возможно участники брифинга (оговорюсь: не УЧАСТНИК а УЧАСТНИКИ) докажут такому товарищу о планируемом поднятии качества игр, тоесть что его ждет светлое будущее и он когданибудь станет кадетом какой нибуь из команд или даст Бог создаст свою команду! Ура!

Касательно Трейтьих, то говорить тут можно очень много.. скажу лишь одно, это САМЫЕ опасные граждане, изза которых кипить кровь и мы тратим свои драгоценные нервы.. Нужно составить списки данных личностей и устраивать мини брифинг на построении, голосовать за их не участие в общей игре! Тем самым мы сохраним себе нервы, настроение и самое главное время, которое они с удовольствием у нас отнимут в ходе очередной разборки "кто в кого попал" ))) ибо они не исправимы!

Последняя категория, Прокатчики, плох тот прокатчик, который не хочет стать полноценным страйкболистом!!! Поэтому пока добросовестный прокатчик не стал превращаться в злостного маклауда, ему как и часто играющему брифинг на мой взгляд необходим! Но это пусть делает тот, кто за него в ответе, тоесть кто ему привод в прокат дал.. Инструктаж, вводные, инструкции.. и.т. д.

И вообще КТО будет Учавствовать в брифинге? Набор объявлен? ;)

Касательно твоих методов:

Первый с нашими 120 м\с не подействует, нужно как минимум 150...:)
За второй я уже наверное много написал, он более действенный. Но от силы разговор должен длиться 5 мин.. дальше уже терки пойдут. Если человек понял, то он понял, если нет, то нет! упс!
Ну третий, не гуманный совсем для народа, ибо кто в спорте и в армии не был, тот в суд на тебе подаст!))))))))

KARLASSS .. Маладэц брат!!!
10.03.10 - 00:07 #3303735
KARLASSS
посетители

JHON спасибо большое за разъяснение ;) прям камень с души упал!!! (спасибо за понимание).
Парни я хочу достучаться до наших руководителей то бишь командиров что есть солдат он должен быть рабочей единицей, что бы этого добиться с ним надо беседовать, поощрять и наказывать иначе это всегда будет уровень прокатных игр (кто что хочет то и делает) !!!! за прокатчиков я особо не переживаю они люд свободный, но люди которые являются членами команд или рекруты должны отвечать за свои поступки - они ведь уже большие мальчики ( а кое где и девочки :D ), а к сему к этому я хотел бы сказать надо устраивать тренировки командные, это наилучший способ искоренить касякопорство и не уставные отношения (непосредственно в игре).
А насчет категорий людей которые маклауды и всякое такое - это на совести командира ( лично мне не приятно было бы если мне или про меня говорили что в команде есть такие люди!!! ) если не прилагать никаких усилий то нечего не изменится. Это мое чисто сердечное мнение, я всей душой болею за эту игру и за наш родной командный дух. ура товарищи!!! :) :) :) :) :) :) :)
10.03.10 - 09:38 #3304097
BlackSeaReset
посетители

Сейчас это все активно обсуждается и на других форумах. Вот что предлагают например:

«Маклаудом» (несознанщиком) будет считаться игрок в случае, если три и более человека заявили, что в процессе игры видели явные попадания в данного игрока. При этом игрок оставался в игре, игнорируя эти попадания, а так же требования других игроков покинуть игровую территорию.
Претензия принимается для рассмотрения только при наличии Ника игрока и принадлежности к конкретной команде.

За «маклаудство» будут применены штрафные санкции в следующем порядке:
1) Первый факт - строгое предупреждение.
2) Второй факт - дисквалификация до конца игры.
2) Третий факт – дисквалификация, удаление с полигона и запрет на участие в двух и более совместных играх.

========================================

Имена Злостных нарушителей будут выкладываться на форуме в отдельной графе для всеобщего обозрения, злостным нарушителем будет считаться игрок или команда «заработавшая» три и более штрафа за сезон.

Каждый факт нарушения должен быть зафиксирован организаторами и участниками конфликта.

По общей договоренности дисквалифицированный игрок любой из команд не принимается в другие команды для участия в играх.

10.03.10 - 12:10 #3304551
4UHAN
засранцы

Чуваки расслабтесь, тут каждый из вас/нас маклауд, че хипишь то устроили?
10.03.10 - 12:31 #3304596
DIVER_1
посетители

Думаю каждый кто, активно играет хотя бы полгода задавался этим вопросом. а если учесть что количество игроков быстро растет, то на сегодняшний день, уверен, для Новороссийских игроков это самый актуальный вопрос. Согласен что оставлять ситуацию на самотек будет хуже и нужно что-то делать. Конечно тут 2 основных момента:
1 - как обнаружить и признать маклауда?
2 - как его наказать?
и конечно кто вообще решит эти 2 момента? считаю что это должны определить представители команд (командиры, заместители и просто инициативные бойцы) и свободные одиночки (которые давно играют) на общем собрании, так как именно это тот слой игроков определился и стремится развивать эту игру и постоянно находится в этом движении, в отличии от прокатчиков, которые пока не определились, сомневаются, пробуют и присматриваются....
Но это (собрание и обсуждение) возможно только при желании всех команд бороться с грехом несознанки и соответственно встретиться и предметно это обсудить, таким образом у нас намечается тенденция к установлению первых локальных правил или уточнений к правилам ЮФО. А это желание в свою очередь проявится только при наличии у команд желание повысить качество и соответственно собственный интерес к местным играм! Сами посмотрите, в прошлом мае если на игру собиралось 30 человек то это считалось - толпа, а сейчас даже по зиме собирается около 60 человек!!! если собрать Новороссийские команды и вольных стрелков можно получить около 100 игроков, а это уже отличная основа для хорошей игры! а хорошая игра зависит только от игроков, поэтому на мой взгляд очевидно, то что качество воскресных игр необходимо повышать.
Лично поддерживаю Карлоса и своего командира и так же считаю что необходимо вырабатывать и вводить такого роду систему.
10.03.10 - 19:27 #3305677
KARLASSS
посетители

давайте пообщаемся на эту тему народ, хуже от этого не будет
B)

кстати Продам ВИНТОВКУ СВД CLASSIC ARMY металл, пластик черный, новая, настрел 200-400 шаров, 130 м.с., усиленный мотор, проводка новая 1,5. пружина 140 CA, 4 магазина металлических, причина продажи хочу пулемет (нужно будет тока поставить пружину 160-170 если будет желание).
цена 16 500 т.р., тел. 89184464851 (КАРЛАС) h

ttp://www.sforce.ru/item/id1955/
10.03.10 - 23:57 #3306327
bleff
посетители

сам играю с октября прошлого года ... купил себе всё разом, на прокат никогда ничего не брал ...

поддерживаю в предыдущих постах ...
+
качество воскресных игр - большинство просто жопа ( тупая трата шаров и времени ... через 30 минут пропадает интерес и хочется свалить ...
11.03.10 - 00:38 #3306417
BlackSeaReset
посетители

DIVER_1: считаю, что это должны определить представители команд …… на общем собрании

Такое собрание состоится уже в это воскресение. Командиры всех Новороссийских команд уже оповещены.
11.03.10 - 10:48 #3306863
DIVER_1
посетители

лично я рад этому)) мы, командой, сегодня собираемся, по другому поводу но этот вопрос обязательно обсудим!
необходимо приводить в соответствие наше Новороссийское стадо, глядишь уже в этом сезоне на серьезные игры не придется далеко ездить!
11.03.10 - 11:31 #3306959
KARLASSS
посетители

Спасибо большое людям которые поддерживают данное начинание, так как если этот вопрос останется на нынешнем уровне мы так и будем друг с другом спорить кто в кого попал и у кого тюн на приводе не такой как должен быть.

ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ И НАИГЛАВНЕЙШАЯ ПРОБЛЕМА КОТОРУЮ НАДО ИСКОРЕНЯТЬ!!!!! :angry:
11.03.10 - 16:02 #3307573
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (BlackSeaReset @ 11.03.10 - 10:48)
Такое собрание состоится уже в это воскресение. Командиры всех Новороссийских команд уже оповещены.

только что мне звонил капитан дельфинов и сказал, что ни о каком собрании ничего не слышал :(

зы не хотите маклаудов - откажитесь от совместных игр с бароном ;)
12.03.10 - 00:01 #3308571
KARLASSS
посетители

Люди поймите что без прокатных игр нельзя это основной источник рекрутов (мы же хотим чтобы народу играло в командах много), надо поднимать уровень игр, прокадчики придут посмотрят что все серьезно не просто пострелять люди приехали - а есть командир у каждой команды он смотрит за происходящим, собирает бойцов своих чота им втирает в мозги, и разворачиваются боевые действия тогда у новичков отношения тоже будет другое !!!! а с теми людьми которые привозят новичков пускай им и объясняют правила, что то я не разу не видел чтобы кто то ставил новичков и объяснял им правила, а я не верю что новички в курсе правил, бывалые страйкболлсты не все смогут рассказать правила, а что тогда говорить о новиньких!!! давайте принимать зачеты по знанию правил!!!! правил как токовых не много прочитать их займет времени 10-15 (20-25 с разъяснениями) минут это можно сделать по дороге на игру, я могу правила распечатать в нужном количестве обращайтесь (заявки принимаю с 9.00 до 17.00 по будням и с 9.00 до 12.00 в субботу :D ).
12.03.10 - 09:58 #3308974
BlackSeaReset
посетители

Эти команды (командиры или их представители) были оповещены о предстоящем собрании:
«Teufeles Dutzend», «Семь Ветров», «СтрайкБат», «Battle Toads», «Девятый вал», «Свобода», «Nord Ost», «Наемник». Так же приглашен командир команды «Электрики» (по форме они конечно не могу являться страйкбольной командой, но дефакто играют они вместе с нами). Если есть у нас еще, какие-то команды, то их командиров так же ждем на собрании.
12.03.10 - 10:04 #3308984
KARLASSS
посетители

позовите еще командира команды юнитА вдруг он проснется !!! и меня интересует количество бойцов в команде Электрики !!! кажется их должно быть не меньше 5 чтобы называться командой в ЮФО или я не прав ( я видел тока 3х участников)
12.03.10 - 11:01 #3309129
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (KARLASSS @ 12.03.10 - 09:58)
Люди поймите что без прокатных игр нельзя

хочешь прокат - будут маклауды, не хочешь прокат - не будет маклаудов, тут всё очень просто и понятно :) можете сколько угодно собираться, общаться, строить планы, но при наличии проката избежать постоянных стычек и недовольств у вас не получится :)
12.03.10 - 11:30 #3309257
bleff
посетители

согласен - перцы которые 1-2 раз играют - вообще шумоголовые ...
а что, из тех кто играет уже некоторое время - не наблюдается маклаудства ? конечно есть ! что уж там говорить ... в итоге срачки по этому поводу ведутся кааааждую игру - и не важно кто там сколько играет, 3 раза и полтора года ......

я лучше на велосапэде покатаюсь :(
12.03.10 - 12:07 #3309389
KARLASSS
посетители

Продам ВИНТОВКУ СВД CLASSIC ARMY металл, пластик черный, новая, настрел 200-400 шаров, 130 м.с., усиленный мотор, проводка новая 1,5. пружина 140 CA, 4 магазина металлических, нужно поменять тока пружину на 160 - 170 и все, причина продажи хочу пулемет.
цена 16 500 т.р., тел. 89184464851 (КАРЛАС) :ph34r:
12.03.10 - 12:32 #3309455
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (87) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87  ответить | новая тема | опрос