да да.. Василий, так а где большой Грек был??? чтото я сним договорился, песо на товар поменять.. а он похоже и ночью наш уговор похерил, ни Грека ни товара!))) зато крутой штурм на наш маленький и сплоченный колектив! В чем дело? )) А наш Данила на сколько я помню не был повержен в вашей с ним ночной дуэли.. и насчет алчности ты перегнул, он за идею бился! )) А ваши финансовые вливания в нашу победу, так же дали положительный результат в конце игры!!! Спасибо брат!!! :)
Кстати, в этой игре я удачно играл "бессмертного" Дона.. но Комбат мне ночью всю малина потопталь, шайтан!!! Пришлось один раз уйти с поля боя побежденным! Наверное он мне мстил за первый ночной штурм, я там когото с ПНВ в самом начале снял. ))
Ночная игра была супер, хоть в такой темноте я еще не воевал! Нужно развивать эту тему господа!
то tarin: Согласен, правила мягковатые, сам был печально удивлен, но ничего поделать не можем, пока! )) У нас в команде пока только 4-5 бойцов выездных. :( Если что есть по играм, говори!!! )) |