Всем привет!)) Для нас, как для самых новых участников подобных игр было вообще все афигенно! Всем оч оч понравилось, Спасибо!!!
Никто не заболел, так как 100 грамм чачи и банька все привели в норму! Правда немного омрачили потери.. Бинокль, лоадер.. и мобила одного из моих парней :(( Остальное все Ок!
Амеры мож и зассыкали, но наша группа из 5-х человек (не смотря на то, что нам вообще сказали ожидать в укреплении).. я, Кефа, Арсен, Женя и еще парень из ГДР.. потом выдвинулась около 22.00 в сторону нашего блокпоста и пошли по направлению второй базы.. которая была прямо перед проходом на дороге, вобщем мы удерживали позицию +\- 10-20 метров вперед назад.. до 03.00 ночи.. постепенно уничтожая группы противника от 4 до 7 человек.. и просто не давали спать ребятам в первом укреплении.. однако после полуночи, когда наших парней похлопали.. мы остались одни я и Арсен.. немного постреляли в группу которая устанавливала растяжки.. и поползли к проходу... далее к нам подошли Капоне и Женя... Прикольный момент получился далее.. ко второй базе по дороге выдвинулась таблетка с пулеметом на крыше с двумя чтото кричащими или поющими амерами.. в конечном итоге они в меня запустили гранату и очередь..прежде чем я им докричался, что я свой.. финал: подорвалась таблетка на растяжках! .. через 20 мин мы были уже на территории врага (за чертой).. потом мне попали из пулеметв в шею (вычислили) .. :( ..(ктото прикалывался над нашим шепотом в эфире, похоже что прослушивали.. на вопрос из вне: "парни нельзя-ли погромче?", Арсен ответил:.. "что можете еще по пицце заказать и девок вызвать, но погромче ни как.."... :) .. Про то, как Капоне забрался в бункер и виртуально прикончил 6 человек разговор будет отдельный! ))) Воевать ночью понравилось очень!..
Вобщем.. если бы мы знали про существование базы СВ, точнее в каком направлении она есть, то обязательно там нарисовались.. обидно, очень хотелось по растяжкам Комбата и Сытого походить! ... просто когда нас в начале выбили за 5 минут из блок постов, мы не сразу поняли, как слева оказалось столько народа, так как нам насяльника сказали что наш проход типа последний!!!!.. а оказывается еще левее в том направлении и были земляки, и наш проход был нихрена не последним..)) Про флаг история аффигенная.. круто наших накалоли..но за американский флаг нам не сильно обидно было.. ;)
Впечатления от всего замечательнишие...!!! Скоро смонтирую немного видео.. выложу.. |