QUOTE (COMBAT78 @ 04.04.09 - 14:52) | QUOTE (Greek2006 @ 04.04.09 - 13:34) | QUOTE (4UHAN @ 04.04.09 - 09:24) | Чот с пулеметчиком , все грустно как то :(. З.Ы. Грек это то, о чем мы с Женей, твердили тебе на медне... ;) |
Миха, что-то я не слышал обвинений в адрес Фрая, когда у него привод на Закрытии 2008 показал выше 125 м\с, хотя он и против нашей команды на тренировках играл. Так зачем тут охинею писать, как будто ты знаешь точно сколько выдаст пружина при установке в гир, ты мне сам говорил что это угадать не возможно, а у Джона выдало 145 ЭТО ПРЕДЕЛЬНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ.
ЗЫ: есть пострадавшие от этого пулемета??? Нет так что за претензии???
|
Фрая с его 127 на закрытии не пропустили! он привод у оргов менял на проходной. ;) . А по поводу JHON хочу напомнить своё высказывание выше, что я не против (По поводу ваших 146м/с флаг вам в руки пуляйте.) Я сам хочу зделать тюн по максимуму правил ЮФО ;) И вообще to JHON почему бы вам тоже не поехать на открытие 2009!
|
Грек, Пострадавших слава Богу нет, а вот Претензии похоже есть, ...ну впринципе ничего, я рад любой обоснованой критике. :)))
Надеюсь, что Комбат окажется прав, и пружинка подсядет.. и проведем дополнительные замеры на радость не довольным.
Хочу чтоб тему о нашем пулемете не надолго примяли! Тем более никто ни кому ничего плохого не сделал. Повторюсь в последний раз, что я согласен со всеми правилами и буду пресекать стрельбу с ближнего расстояния.. думаю на этом все! Все остальные замечания в наш адрес касательно данной дискусии будут расцениваться как провокация! ;)
Комбат, мы совсем не против участия в большой игре, я завтра снова подниму вопрос о нашем участии в открытии, посмотрим. |