Наступил тот день, когда парад планет соизволил моему приводу ожить!!!!!!! Усилиями 2-х команд этот шаромет был наконецтаки собран. Полностью стальной корпус АК-104 от Guarder куплен был здесь
http://www.russianmaniaworkshop.com/Внутри гир от SRC, пружина 120, мотор Systema Magnum, металлический хоп-ап G&G, стволик тоже SRC 6,03. В гире только заменили и так хороший поршень на Deep fire с титановыми зубьями для долгожительности. Подствольник Classic army ГП-30 очень качественно сделан, но оказался из сулимина :angry: Гранта Мад булл XM108HP расчитаная под заправку газом CO2 с пейнтбольных балонов. Отдельное спасибо за балон Изе! B) Вес данного девайса граничит ближе к 4-м кг. В будущем поставлю ещё колиматор Кобра. Тогда весить будет уже 4,5 кг. Стоит трёхточка для АК отечественного производства и "калоша". Стреляет кучно, скорострельность выше 600 шаров в минуту. Хронографа нет и замерить получится только на игре в воскресенье :( Отедельное спасибо тем, кто помогал собирать ;) и поддерживал советами.
Немного о пистолетах.
Слева все свои уже знают бывший Глок 17 маруй. Бывший потому как я брал его с рук ещё прошлым летом (ездил за ним в Москву). От маруя там только пара болтов, защелка магазина, магазин и сам blowback девайс. Остальное сталь от Avalon и пластик Guarder. Полная копия настоящего в размерах, весе и маркеровках. Полный кастом, работает на желтом газе. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большая редкость. Так же стоит лазер G&P Х3000 для удобства прицеливания с надетым ПНВ. На счету почетно убитая пулеметчица на закрытии 2008:) Отдача внушительная.
Второй это новинка от KJW - H&K USP Р8. Сулимин+пластег АБС. Сделан без всяких маркеровок и намеков на ММГ. Но всё же за свои деньги бъет громче чем Глок 17, отдача меньше, точность средне, увесистый, из минусов - отсутствует хоп-ап. Для того чтоб застрелится когда кончатся шары и в Глоке или для боя до 10 метров его вполне хватит:D :D :D :D :D
P.S Почему у меня 2 пекаля? Нет я не пережабок....всё же 2 последних шанса лучше чем 1 :D :D :D
(IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/17/14/14bca266aad13ba00e.jpg)