главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (87) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Страйкбол: болталка [часть 2]
JHON
посетители

ТО:COMBAT78

хмм спасиб за инфу! я как раз рассматривал складной планочный приклад и дерево! Но после прошлой игры в воскресение я начал думать об удобстве.. спорили с товарищем, какой приклад лучше.. мне нравился в армии с планкой а у него был без планки, но тоже складно цельный! Он будет покупать не складной.. почему-то.. наверное у него руки длинные ))) а я хочу складной.. так как я поменьше! ;)... Кстати заметил, что породаются приводы такого типа :

http://www.uragan-sport.ru/catalogue/show....t=16&sub_cat=71.

с планкой для крепления прицела.. у меня не было в армии прицела и планки этой.. и у меня есть вопросс.. Если покупать привод с планкой для прицела и со складным прикладом, то похоже планка будет мешать прикладу закрываться!??? я правильно думаю???

Кстати, тебе хватало 100м/с. .. будешь его доводить до 120?
13.03.09 - 00:38 #2563279
Jefrik
засранцы

QUOTE (COMBAT78 @ 13.03.09 - 00:12)
Вот он красавец http://mangoost-airsoft.ru/magazin/411.html

ты людей в заблуждение не вводи... если есть "под заказ", то значит цена будет в раза полтора дороже :(
13.03.09 - 00:53 #2563310
Greek2006
страйкболист
посетители

джон, у меня к тебе 2 пожелания-совета:

1. Для начала определись с командой, в которой ты хочешь играть, а потом покупай привод, потому, что у многих команд есть определенная линейность в вооружении. а на больших играх с линейкой АК ты сможешь играть, только за сторону России, ну за некоторым исключением (это команды блока НАТО выбравшие свободную линейку вооружения)...да, на большие игры ты сможешь поехать ТОЛЬКО в составе команды входящей в состав Команд ЮФО (официально), а такая команда у нас одна - Семь Ветров (Российская армия), ну еще можно считать таковой команду Чертова Дюжина(Немецкая армия). Так что вот так вот.

2.У меня привод точно такой же как у Комбата и Чухана, а именно ВФЦ АК74М без крипления под оптику, швыряет шары на 118 м\с, у меня полностью поменяна внутрянка гербокса на 120 Гвардер, за исключением головы поршня, в также поставлен мотор Хамер и тонкий стволик Система. Все модификации мне вышли в 7 т.р. Соответственно весь привод на данный момент стоит 23 т.р. ВФЦ выпускает один из самых лучших китов из стали на мировом рынке аирсофта, поэтому я лично выбрал именно ВФЦ :D
13.03.09 - 01:09 #2563335
JHON
посетители

QUOTE (Greek2006 @ 13.03.09 - 01:09)
джон, у меня к тебе 2 пожелания-совета:

1. Для начала определись с командой, в которой ты хочешь играть, а потом покупай привод, потому, что у многих команд есть определенная линейность в вооружении. а на больших играх с линейкой АК ты сможешь играть, только за сторону России, ну за некоторым исключением (это команды блока НАТО выбравшие свободную линейку вооружения)...да, на большие игры ты сможешь поехать ТОЛЬКО в составе команды входящей в состав Команд ЮФО (официально), а такая команда у нас одна - Семь Ветров (Российская армия), ну еще можно считать таковой команду Чертова Дюжина(Немецкая армия). Так что вот так вот.

2.У меня привод точно такой же как у Комбата и Чухана, а именно ВФЦ АК74М без крипления под оптику, швыряет шары на 118 м\с, у меня полностью поменяна внутрянка гербокса на 120 Гвардер, за исключением головы поршня, в также поставлен мотор Хамер и тонкий стволик Система. Все модификации мне вышли в 7 т.р. Соответственно весь привод на данный момент стоит 23 т.р. ВФЦ выпускает один из самых лучших китов из стали на мировом рынке аирсофта, поэтому я лично выбрал именно ВФЦ :D

ок! спасибо! на прошлой неделе я встречался с Женей (Evg).. он мне поведал про комманды, разъяснил тонкости и т.д. А за какую выступать..? я еще пока об этом не думал, но с оружием определился на 100%.. российское однозначно! :)

пока хочу поиграть немного, и посмотреть кто еще будет готов серьезно заняться, пока нас двое :).. 15-го собираюсь собрать еще человек 5 и двинуть снова с Ромой на игру!

Касательно ВФЦ, твой комент очень полезен! еще раз спасибо! иду думать!))
13.03.09 - 01:27 #2563354
Neo
страйкболист
посетители

А что к стати думает ЧД на счет открытия?
Я про Ростовское открытие.
13.03.09 - 01:30 #2563357
сынок
папараци
засранцы

Нахера я затеял переборку приводов :unsure:
На столе лежит разобранные 3 гира, всё давно перемешано, а вот собрать влом, причём громадный влом ! :ph34r:
Благо почти всё системовское, перепутать сложно ! B)

2 Джон, у меня дибой АКС-ник как часы работает (работал), и цена не большая !
13.03.09 - 02:37 #2563412
Castor
посетители

QUOTE (COMBAT78 @ 12.03.09 - 22:18)
QUOTE (Castor @ 12.03.09 - 16:43)
QUOTE (JHON @ 12.03.09 - 15:47)
просто охота с самого начала взять нормальный привод и сделать тюн..  хотелось бы объективней подойти к вопросу.. чтобы на подствольный гранатомет осталось!)))))))

вот нам и пример Дрыща из выше выложенной ссылки. Без обид Джон, ничего личного :D :D :D :D :D

А ты меня улыбнул :D :D :D У самого та подстволка ЕСТЬ! :) :P Too Jefrik Внатуре два вагона! :D У мене такойже токма длиноствол! Уже год отпахал и ни разу от меня засранца (ХЗ непричём) :) смазки не видел и досихпор молотит !!! Тьфу...тьфу чтоб не сглазить.

Комрад мне какбы по рангу уже положено, всётаки уже как больше года в большом страйкболе :) И я просто люблю тяжелое оружие и сначала стрелять, взрывать, а потом спрашивать ;)
TO JOHN: Грек прав! Самое лучшее боди по качеству это VFC!
13.03.09 - 09:48 #2563644
4UHAN
засранцы

А я вот долго трахался и только сегодня пришел к выводу , что мотор в моем VFC мертворожденный :'(
13.03.09 - 10:04 #2563699
Jefrik
засранцы

бей чухана за богохульство!!! :angry:

хочу себе такой пекаль - як у робокопа :rolleyes:

(IMG:http://i8.ebayimg.com/08/i/001/32/25/989e_1.JPG)
13.03.09 - 11:50 #2563977
Neo
страйкболист
посетители

QUOTE (Castor @ 13.03.09 - 09:48)
QUOTE (COMBAT78 @ 12.03.09 - 22:18)
QUOTE (Castor @ 12.03.09 - 16:43)
QUOTE (JHON @ 12.03.09 - 15:47)
просто охота с самого начала взять нормальный привод и сделать тюн..  хотелось бы объективней подойти к вопросу.. чтобы на подствольный гранатомет осталось!)))))))

вот нам и пример Дрыща из выше выложенной ссылки. Без обид Джон, ничего личного :D :D :D :D :D

А ты меня улыбнул :D :D :D У самого та подстволка ЕСТЬ! :) :P Too Jefrik Внатуре два вагона! :D У мене такойже токма длиноствол! Уже год отпахал и ни разу от меня засранца (ХЗ непричём) :) смазки не видел и досихпор молотит !!! Тьфу...тьфу чтоб не сглазить.

Комрад мне какбы по рангу уже положено, всётаки уже как больше года в большом страйкболе :) И я просто люблю тяжелое оружие и сначала стрелять, взрывать, а потом спрашивать ;)
TO JOHN: Грек прав! Самое лучшее боди по качеству это VFC!

По удобству канешна VFS рулит, а вот по сходству с оригиналом более качественно делает СА. ИМХО.

2 4UHAN
Ну возьми пока у меня двиглу от бегимотовского. Тебе подойдет, тока проработает не долго, а может и долго...
13.03.09 - 16:10 #2564535
COMBAT78
посетители

QUOTE (Jefrik @ 13.03.09 - 00:53)
QUOTE (COMBAT78 @ 13.03.09 - 00:12)
Вот он красавец http://mangoost-airsoft.ru/magazin/411.html

ты людей в заблуждение не вводи... если есть "под заказ", то значит цена будет в раза полтора дороже :(

Я просто показал о чём идёт реч, а не где купить и засколько! 2 Greek2006 В том то и фишка что у меня с планкой :D и к этой планке сегодня пришёл прицел ночного видения! :P ;) TO JOHN: Сама планка не мешает обсалютно, но если поставить прицел с креплением то полюбасу тока использовать в разложенном варианте. 2 4UHAN У меня тоже мотор есть китайский, могёш взять! :) TO сынок Я бы удивился! :blink: еслибы у тебя, что-то долго не работало. :D
13.03.09 - 22:44 #2565147
Jefrik
засранцы

я конечно все понимаю, но когда воевать будем? :(

зы кажется я понял, чем сейчас занимается команда СВ и куда они поедут в апреле на открытие :(
13.03.09 - 23:07 #2565164
COMBAT78
посетители

QUOTE (Jefrik @ 13.03.09 - 23:07)
я конечно все понимаю, но когда воевать будем? :(

зы кажется я понял, чем сейчас занимается команда СВ и куда они поедут в апреле на открытие :(

Нафига ты нас попалил!? :D :D :D Я например готовлюсь практически каждый день B)
14.03.09 - 01:15 #2565400
JHON
посетители

Всем большое спасибо за советы начинающим!)) теперь хочу перейти к покупкам. Кто нибудь имел дело с данным магазином www.uncompany.com ? Он меня привлек большим асортиментом! )) Или из каких забугорных шопов можно спокойно заказывать?

Кстати нашел инфо в инете http://sunnyrus.net/ про постановление запрещающую пересылку приводов в Россию авиа почтой.. но некоторые предприимчивые компании предлагают разборку привода и пересылку в таком виде.. кто нить получал данный конструктор, и есть ли потом проблемы на таможне? ..

И если с приводами из за бугра не вариант завязываться, то как обстоят дела с покупкой остальных причендалов.. жилеты, колени, магазины.. прицелы и т.д...????
14.03.09 - 01:40 #2565445
Jefrik
засранцы

джон, ептя, привод твой будет идти минимум два месяца, мой со штатов, к примеру, шел три с хвостиком... посчитай теперь, апрель и май (а может ещё и часть июня) ты теряешь, а это лучшее время для страйка B) июль-август - уже будет жарко и не факт, что тебе захочется пуляца шариками в 30-ти градусную жару... поэтому лучше прошерсти местные и краснодарские барахолки, и бери че-нить сейчас B)

комбат, а тебя какая короная шутка будет на открытии? :D
14.03.09 - 01:53 #2565469
LLTTYY
неугомонный
засранцы

все спят?
14.03.09 - 03:37 #2565552
сынок
папараци
засранцы

По причине поломки пулима, вся внутрянка перешла в калашик B)
Машинка-зверь, только хер помню какая пружина внутри, или 120, или 150 :ph34r:
14.03.09 - 18:02 #2566457
KeFa
посетители

Занавал я как то одну М4 год из магазина играла.без загдядывания внутрь....
А потом сдалась признав полную и безоговорочную победу хозяина.
СМАЗЫВАТЬ-НАДО!!!!!
А вот на Дбойсах бывают планки под оптику меньше чем в реале - надо сначала смотреть,перед покупкой крепления.
14.03.09 - 18:14 #2566484
COMBAT78
посетители

QUOTE (Jefrik @ 14.03.09 - 01:53)

Я буду ночью показывать номер под названием "человек невидимка". :ph34r: :D. Сценарий я уже набросал и тренеруюсь каждую ночь. Выглядит это так: Наступает вечер, я залазию в полатку и до утра меня никто не видит! :D :D :D TO JOHN: Бери пока есть http://www.uragan-sport.ru/catalogue/show....t=16&sub_cat=71 ато и того небудет с такими скачками цен. Но учти что 1) внутрянки родной надолго не хватит, надо будет вкладывать бабло! 2) китайские магазины кончиние и чаще выходят из строя, а хорошие не подходят (если токо не переточить приёмник 3) акум и зарядка в комплекте говёные, акб не всегда хватает даже на день пострелушек о больших играх даже речь не идёт, но + что они уже есть ( чтоб маслать 120 нужен более мощный акум и по вольтажу и по ёмкости и чтоб он не умер хорошее РЗУ а это опять бабло). Вывод: :unsure: Китайская стена наверное единственная качественная вещь которая произведена в Китае! :D . Сколько платим, на столько и получаем! ;) Всё выше написаное сугубо моё личное мнение и япока что, при нём и нахожусь! На данный момент если бы я выбирал себе привод из имеющихся предложений на Российском рынке, то наверное обратил внимание на чтонибудь такое http://www.uragan-sport.ru/catalogue/show....t=16&sub_cat=71 1) база 110 уже неплохо, до конца сезона во внутрь впринципи лазить не прейдётся, а для боя в зданиях 110 уже АЙ-ОЙ :) 2) Цельный МЕтАЛ-боди хватит надолго и не так страшно если урониш 3) 47-й проходит на реконструкционные игри типа "Въетнам" и т.д. (мнение как игрока команды участвующей в Больших играх! :ph34r: :)
14.03.09 - 21:32 #2566818
Neo
страйкболист
посетители

QUOTE (COMBAT78 @ 14.03.09 - 21:32)
QUOTE (Jefrik @ 14.03.09 - 01:53)

Я буду ночью показывать номер под названием "человек невидимка". :ph34r: :D. Сценарий я уже набросал и тренеруюсь каждую ночь. Выглядит это так: Наступает вечер, я залазию в полатку и до утра меня никто не видит! :D :D :D

Ну из-за того что открытие опять в Щепкинском лесхозе, я буду играть в "пьяного человека невидимку". :P
14.03.09 - 23:38 #2567029
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (87) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос