Поздравляю всех участников и особенно наших призеров!!! :D
Жаль, конечно, что не смог поехать тоже. У меня 12го в субботу состоялась следующая программа:
В 6:00 утра я выдвинулся из гаража на "взлетке" и покатил в сторону М.Утриша с целью подайвить немного и открыть сезон. :) Сделав две остановки на "купить воды" по дороге я уже в 8:30 прибыл на М.Утриш на базу "подвохов" (Подводных охотников), которые вопреки обещаниям не ждали меня, а просто дрыхли :D Позавтракав вместе с ними, забрав снарягу (которую заранее передал с одним из них) и получив ружье, мы пошли на охоту. К слову сказать, что это был мой первый опыт подводной охоты. До этого я просто нырял в свое удовольствие. Пробыв три часа в воде и, видимо, получив легкую степень переохлаждения, я таки выполз на берег с 2мя отличными рыбинами общим весом в 5 кг. Отогревшись на солнце, потрескав шашлыка, ухи, свежезакопченой рыбки, я в 16:00 выдвинулся в обратный путь. Сразу стало понятно, что сил я оставил в воде очень много, т.к. все то что я ехал "туда" на 2:3, "обратно" с трудом заезжалось на 1:2 :( Плюс давала знать о себе жуткая жара, которую, казалось, нельзя залить никаким кол-вом жидкости :( (на обратный путь ушло 4 л воды/лимонадов/кваса и т.п.). В 19:20 я благополучно поставил вел в гараж и не совсем ровной походкой побрел домой :) (96 км давали о себе знать) настроение было супер :) день прошел отлично :D
З.Ы. Фоток не делал :( |