Я-то гоняю, а Dypsy9 просто гонит... О своем наболевшем... "Докторском"... :-(
По сабжу - утром разработал маршрут Набережная - Семь ветров, были использованы мега-спец-вело-карты (с обозначением велосипедных дорог), они с зеленой обложкой, масштаба 1:50000 и более подробные, они в обложке желтой, масштаб 1:75000, неплохие, но мне понравились меньше... Но также приобрел и атлас, сделанный в виде книжки на пружинке... Как показал дальнейший опыт - он гораздо удобнее, хотя и тяжелее; карты рассматривать на улице неудобно, ветер вырывает, нужная местность не сразу находится... На весь маршрут вышло аж восемь карт, причем карты с зеленой обложкой на некоторые районы отсутствовали, пришлось докупать желтенькие. На шесхарисную часть маршрута (планировалась и такая) была закуплена карта, соответственно, шесхарисная, тоже велосипедная... Кроме того, как обычно, заюзал свою новую вело-одежду красного цвета и вело-приблуды... Никаких гостиниц на пути я не резервировал, ибо не знали скорости примерной своего перемещения, не планировал катиться под дождем и вообще - я отдыхал, а не жилы рвал... В общей сложности, поездка была позитивной и очень несложной в плане испытания физических возможностей... Всем рекомендую ездить на Семь ветров минимум пару раз в неделю...
Фотоотчет выложу позже, сейчас разрабатываю маршрут Набережная - противотанковый еж - Федотовка...
---
(IMG:
http://malaxov.hotbox.ru/7vetrov.jpg)
Вот что оттуда увидел...