QUOTE | проезжал мимо катера в 9.25 в сторону жд вокзала и никого не видел |
Ты бы еще в одинадцать с зонтиком от солнца на вокзал покрутил, ппц! Я сказал-в 9:00 отправление!! :( Что можно сказать по поводу сегодняшней поездки... Кворума не было, поехало нас 3 человека, а на Шесхарисе присоединился еще Александер. макс почему-то сразу отказался от лайтовой лосячки и не стал подниматься(хотя у него новый велег и причем очень приличный!). Я решил немного размяться, в результате заехал за 29 минут, слабину дают топталки, ноги все время съезжают. Далее поехали по боянистому маршруту по хребту, который теперь не казался таким боянистым. Вся дорога заросла бурной растительностью, ехать пришлось как в джунглях) Все было нормально, пока не добрался до развилки Безумная-спуск в Кабардинку. Мои попутчики видимо не очень опытны в командной поездке, так как на развилках обычно принято ждать. Кроме того, я несколько раз говорил, что мы должны объехать г. Безумная по лесу. Вместо этого, они спустились по банальному спуску к началу Кабардинки. Меня такой спуск абсолютно не устраивал, связи у нас не было. Но я подумал-парни взрослые, доедут. А сам поехал в объезд Безумной. И как раз именно на этом участке было самое интересное! Обалденные спуск, потом дорога по ручью с кристальной водой, потом по ущелью, ну и в конце лайтовый подъем и спуск по Кабардинскому перевалу. Спустившись, с трудом удалось встретить Макса, хряпнули пивка на пляже и поехали по домам :)
QUOTE | Ждали чуть больше часа, это уже начало казаться странным, за такое время можно и пешком сойти. Его номера ни у одного из нас(нас правда было двое) не было, решили докатиться до кабардинского пляжа |
Я лежал в канаве с переломанной ногой и ребрами, истекая кровью, целый час еще боролся за жизнь, потом умер, и никто меня не нашел :(
|