Рэйв, ага, нас видел. Сегодня Р.Фрирайд заманил меня пивком вместо 7 ветрофф в ебеня за Триалом и дальше в гору. К своему стыду, не знал, что там существует такая тропа. ЖОПА! Не тропа, а сплошная ля-эндура!!! Пришлось приложить все силы, чтобы хоть как-то поспевать за Фрирайдом(( В некоторых местах мой вел становился на козла и я тупо падал. Но тропа реально красивая! Выехали в районе кладбища и поехали в Мысхако по грунтовке, выскочили в районе ежа. Там я немного разогнался, чуя приближение пивка. Пивко распивали на Нептуне, сказочный пивасик! Потом подъехали кенты Фрирайда и тоже пили пивко. А потом поехали по набережной и спасибо кентам Фрирайда, показали идеальное лобово-перпендикулярное столкновение велов (один выезжал сбоку на набережку, а другой в него въехал в бочину) Крики, скрежет искореженного металла, ошметки костей и мозгов!! Я просто был на 7-м небе от счастья!)) Зрелище неописуемое)))
QUOTE | Как будто я заню как туда попасть) |
Бот, ты знаешь, мир-он больше чем твоя квартирка с приставками и даже больше, чем город Новороссийск с его 14-м мк, тебя может испугать его безбрежность!
|