Сейчас Фрирайд разбудил меня, поэтому опишу свои ощущения. Поездка получилась сверхлосячная потому что в ней приняли участие как именитые лоси, так и новые, подающие очень сильные симптомы лосизма. Из нормальных были только Рэйв, я и Даринка, а потом Фрирайд, остальные неслись всю дорогу, сломя голову, как ошпаренные. Никакого отдыха не получилось, потому что сначала изменили маршрут (вместо асфальта-лосячная грунтовка), все время в гору( Я не успевал догонять буйных лосей для спасительных инъекций, только после скудного обеда на Лиманчике удалось немного их успокоить. И сколько мне для этого требуется усилий, пациенты даже не представляют. А ведь я уже старенький и мне тяжело. Вот Хлу молодечик, вчера он сильно забухал и слабый дорждик превратился в мегаливень. Явно идет на поправку! И завтра он никуда дальше малой земли не поедет, прямо бальзам на душу!:-) А с Воланчиком и Крессом я не знаю что делать, руки опускаются и педали тоже :( На привале (который также сократили) уже через 15 минут лоси стали издавать нечленораздельные звуки и тянуться к велосипедам, явная зависимость от лосячки и педалирования! А ведь нужно было поспать. Нет, вскочили, побежали, куда? Нафига?( Даринка вон искупалась, а лосям нафик не нужно, вилку прижали и помчались, только пятки сверкают! Ох, перестаньте лосячить, посмотрите на Юру! Всех лосей ждет такое, опомнитесь!!! |