QUOTE | Интересно, помогла бы от мегабыка нагайка? |
- НЕТ. Тут нужен полноразмерный пастушеский мегакнут, привычный щелчок которого прост и понятен бычаре. Но он во-первых дорогой (4000 супротив 2400 за ногайку), во-вторых громоздкий, в-третьих его невозможно развернуть и подготовить к боевому применению быстро. Хотя он намного, намного эффективнее и супротив собак, и супротив людей. Хотя, научиться действовать им сложнее, нежели ногайкою. Возвращаясь сегодня на велосипеде из очистных сооружений произошёл прикол. В районе мемориала проезжал я двух мелких пацанов, возившихся с велосипедами. Вдруг один их них возопил о помощи. Вернувшись, я выяснил, что сломался замОк тросика, которым начинающие велосипедуны сцепили велики. Я уже хотел послать их за двумя булыжниками, но тут оказалось, что тросик сделан из соплей и червяков, он тут же был переломлен за 5-6 движений. Пацаны возрадовались и покатили велики руками. Отчего не поехали? КОЛЕСО ПРОКОЛОТО! :D :unsure: Я не знал, смеяться или плакать! Снял, заклеил, надел. Окончательно мелкие были добиты универсальным инструментом велосипедуна, купленным мною недавно в том магазине, где несёт службу Андрей и коим я отрегулировал им задний ободной тормоз. Проинструктировав на прощание пацанов, я покатил домой в надежде что на том свете с меня снялся один грех. А может быть даже два - один за тросик, второй за прокол. Или три (за регулировку тормоза)? :D :lol: |