QUOTE | Она случайно не рыжеватого цвета и не патрулировала ли забор котеджа возле конечной? |
- нет, она приземистая, неопределённого цвета ближе к серому, толстая, старая и трусливая. Долго ждала, пока я поеду, и бросилась сзади.
QUOTE | Где можно здесь нагайку купить?? |
- нигде. Раньше был казачий магазинишко, но сейчас его нет. Я специально ездил за нагайкой в Анапу в Казачью лавку, что рядом с почтамтом, но и там выбор не велик, купил самую длинную за 2300 рублей. Лучше всего покупать их в Ставрополе или Кисловодске - там на центральных рынках огромный выбор нагаек от 850 рублей. Покупай обязательно выделанную, потому что сыромятные боятся влаги - деформируются.
QUOTE | В свою очередь, нагайкой можно подгонять велосипедистов, которые плохо лосячат в гору |
- не, велосипедунов жалко, однако от некоторой категории человеческих существ, проявляющих агрессию, нагайка тоже очень эффективная вещь, при том совершенно легальная, недорогая, не требующая боеприпасов или расходных материалов. Надо только потренироваться некоторое время стегать ею, на каком-нибудь мешке с тряпками. И потом надо что-то придумать, чтобы и вытягивать, и прятать её можно было быстро, на руль что-ли пришпандорить? А сейчас она у меня из рюкзачка темляком торчит. |