Да, в субботу отлично покатались. Никто не заметил, да никому и не нужно это было, кроме меня, но я лично ехал, чтобы полюбоваться природой в последний теплый день года. И мне это удалось. Чтобы не быть жуткой обузой группе, нацепил старые полулысые покрышки, снизив тем самым вес велика на 2 кг и улучшив накат на 100%, в результате без проблем закатил на 7 ветров, увидев при этом, как у Юры развалилось переднее колесо. Но помочь ему в этом горе не смог из-за отсутствия ключей. Спуск к Ахонке очень понравился, лесной участок просто восхитительный. Было очень красиво, туман, постоянно падающие огромные листья, тишина, кругом роса и запах леса такой, что голову кружило. После спуска на поляне тоже наслаждался видом леса, последние листья постоянно падали, как в сказке. В общем, я смотрел и не мог насмотреться. ну и на обратном пути, когда из солнечной погоды мы въехали в плотный туман, тоже было незабываемо. остальные технические аспекты поездки меня мало волновали. Всем спасибо за отличную компанию)) Встретимся весной!
QUOTE | Пробег вышел около 140 км |
Монстр!)
|