Пока впечатления о поездке не затерты другими событиями будних дней, решил написать субъективный отчет, поэтому кто захочет дополнить/поправить – велкам. Для себя я поездку назвал «поездкой-сюрпризом», ибо до последнего не знал ни протяженность маршрута, ни его сложность; в голове была релаксирующая мысль «а что там, до маяка ехать-то…», в общем говоря я рассчитывал на обычную недалекую покатушку вроде Абрау-Дюрсо через Бхутора. На деле все вышло совсем иначе! Приехали мы на катер с Россомахой, нас уже ожидали двое ребят, и если у одного был хороший кантрийный ГТ, то у другого – стритовый стелз скорпио, с низко опущенным седлом. Но, памятуя о подвигах Kressа на таком же веле, я даж сомневацца не стал в скорости этого райдера. И постепенно народ подтянулся: Борис, Евгешко, Роман, Дарина, Юра, Вова, Макс и Воланчик, без велосипеда, цивильно одетый и с папкой в руке)) Позже он нашел нас на привале, догнав уже на веле. Чуть за Портовой к нам примкнул Фэлкон, и за шесхарисом Ратмир с Антифраторичем, то есть компания собралась нехилая. Но чем этот поход мне еще запомнился, так это количеством неприятностей на душу населения, началось еще с мелочей на выезде – у Фэлкона начал травить ниппель. Закрутили. Просто это уже плохая примета, если у Жеки что-то ломаецца – жди неприятностей И точно, не отъехали мы и пары километров (Юра предоставил задавать темп мне, я выбрал среднеэкономичный, народ втянулся к колонну), как меня перед светофором обгоняет тойота и намеренно прижимается к обочине, закрывая проезд вдоль бордюра… плавно притормаживаю, за мной юра… а дальше грохот, лязг, возгласы… Короче говоря, выражаясь автофорумским слэнгом, кто-то бахался в глаза и получились жопошники: в колонне небольшой завал) Я еще ехал потом пару километров ржал с комичности ситуации. Все целы) Едем дальше, звонок от Жэки – что-то с креплением колеса, просит подождать. Ждем. К тому моменту меня выбил с колеи неприятны звонок с работы и я все начал задавать темп через одно место: на спусках притормаживал, а на подъемах наоборот вкручивал Дождавшись Фэлкона, трогаемся дальше, и метра не проехали как парень, что на стритовом веле, падает на обочину, да крайне неудачно – рассек ладонь, да сильно. Перебинтовали, «направили в клинику к доктору Швальбоссе». Минус один чел, едем дальше… подъезжая к Кабардинке случается множественный прокол у Ратмира… В общем ехали мы до кабардинки часа два наверное… Затариваясь в магните, встретили там Влада, Марго и Perro: ребята используя 4х колесный транспорт, нас нагнали и изъявили желание присоединица уже на велах. Двигаясь к памятнику Нахимову, я снова решил поднажать, не заботясь о сохранении сил… и когда уже поехали наверх от памятника в гору классификации 1/1 1/3, стало понятно, что все еще впереди… Затяжной, петляющий подъем, асфальт, сменяющийся лесной каменистой дорогой, где навеле где пешком, так и шли на макушку горы. Лес конечно красив, но высокий тем, который задавали впереди идущие, не давал в полной мере оценить обстановку Через часа два таких блуканий стало вообще пох, что вокруг) Первый хороший спуск встретил нас колючками, все благополучно ободрались) Далее описывать повороты/подъемы смысла не вижу до того момента как мы прошли погранчасть с этой жуткой мутантообразной собакой (из Сталкера, что ли?) и начался гравийный спуск, больше подходящий раллийным автомобилям, нежели велосипедам: где-то упал Борис, где-то сделал кульбит через голову Атифаторич, ну а я с Ратмиром отметились проколами колеса - у меня например это был лесной шип, проделавший едва заметное отверстие, камера травила оч медленно и стравила-таки на спуске. Затем был поворот к морю и нам предстояло проехать по лесной ухабистой дорожке достаточно долго, она изобиловала крутыми поворотами, разнородностью покрытия, ветками и тд. Появились признаки утомления, у меня начала побаливать спина… в итоге мы часа в 2 оказались перед финальным спуском к морю, если проложить виртуальную прямую к трассе – где – то напротив Марьиной рощи, фактически мы сделали хорошую петлю, но оно того стоило. Когда Юра сказал, что есть сокращенка, и на вопрос «а почему не поехали по ней?» ответил «Так интересней» многие аж осели) Но лично я ЗА такие приключения) К тому же тем, кто ехал позади удалось повидать… оленя. Как он со своими рогами бродит по такому густому лесу – непонятно. Финальный спуск был коротким, но оч быстрым и с очень интерсными «волнами», из-за них был шанс раскачаться и улететь с седла вообще) Теперь пара слов о предполагаемом ночлеге: места мало, полянка небольшая, пляж небольшой, но удобства вроде-бы есть. Уютно. Уверен, что и летом здесь не много людей ибо места для легковушки непролазные. Денег с нас не взяли, даже воды подогнали чуть. Путь назад был не менее тяжким, но коротким, отмечу длинный 3х километровый спуск с очень интересным покрытием из трескунов, быстро не разгонишься, но как приходится вилять! И все – в лесу, никакой пыли и слепящего солнца..) Красиво. Но народ начал уставать: последнему проколу, которым отметился Россомаха мы были несказанно рады, ибо прилегли отдохнуть) Потом была асфальтовая дорога с ооочень крутыми спусками и следующими за ним резкими закрытыми поворотами: на одном из таких была подстава – там, где пора тормозить – хорошая выебона (выбоина) в асфальте…я то ее проехал, но пришлось оттормозиться почти до остановки, резина издавала такой звук, будто крошится. А вод шедший следом Атнифраторич на моих глазах полубоком, с юзом так и улетел наружу поворота прямо в кусты – обошлось без последствий. По хохоту сзади я понял, что ребята увидели его следы, ведущие прямо в куст) По асфальту, на хорошей скорости (не медленней, чем при спуске с 7 ветров) мы приехали к памятнику Нахимову и покатили вниз к Кабардинке. Назад по трассе мы растянулись метров на 500… меня начали покидать силы (хотя и спина перестала ныть ни зад не болел… просто ноги сбоили видимо), на портовой я перешел в «ждущий режим» и покатился так, чтобы хватило сил доехать на другой конец города. Не знаю, сколько мы проехали по километражу, но по нагрузке поездка получилась зачотной, как и по небаянистости. Я не прочь повторить) |