Ни Фигассе вы тут понафлудили.. Видимо у всех началось предосеннее обострение :( QUOTE | так к тому же абсолютно не замечаете своих пациентов ...и уже не в первый раз хотел Вас сегодня остановить в районе перекрёстка ул. Мира/Свободы, но набрав скорость Вы проехали мимо меня это печально... |
QUOTE | Вчера столкнулся с аналогичной ситуацией. Доктор пролетел в метре от меня, хотя я был на велосипеде и махал руками. |
Дорогие мои тяжело больные пациенты. Дело в том, что вас так много сейчас
QUOTE | я занял очередь, но простояв в ней несколько суток |
, что если я начну при поездке останавливаться возле каждого пациента, справляться о его здоровье и узнавать, принимает ли он лекарства или уже все бросил, то до косы буду доезжать примерно часа за 4, а мне это крайне нельзя делать ввиду ограниченности свободного времени. Ведь клиника переполнена, забита под завязку. Вот и Самван не смог пробиться (который, кстати, кроме запястий страдает амнезией в тяжелейшей форме). так что вы не отчаивайтесь, примите как должное мое поведение, и сами никогда не останавливайтесь возле меня. И когда я вдруг начну вам махать руками и ногами, все равно сделайте вид, что не знаете меня и езжайте дальше от греха подальше! :)
QUOTE | А я вчера чуть было не столкнулся непосдественно с Доктором, он ехал по встречке у Кутузовского круга по дороге у ТК Красной Площади, без фонарей, а я на машине выполнял поворот на Кутузовскую со стороны анапского... Он меня чуть не протаранил! |
так это ты был? Правил не знаете, батюшка? разве можно так близко ездит к обочине? :) В следующий раз протараню, а то житья не стало уже от этих машин. ну а ехал я так, джабы не подавить несчастных старушек на тротуаре, который у них почти отняли коварные строители Красной площади :'( QUOTE | Доктор, у меня рецедивы после этого будут? А то я очень переживаю за состояние своего здоровья |
Вынужден вас огорчить, хотя мне и трудно говорить правду, ком в горле стоит. Но вы должны знать, так будет лучше для всех. О рецедивах речь не идет, так как заболевание в самой активной фазе, нужно срочно увеличить прием лекарств, в 3 раза, плюс-обертывания всего тела натощак. А все это результаты всего лишь одного непосещения доброго доктора :(
|