Вечером катаясь увидел Борю, Кирила, и Юру когда узнал что народ ездил на малый утришь мне стало плохо очень жарко даже через чур жарко!!!!!!! пока не спадет жара видимо отстранюсь от долгих дневных поездок!!!!!!!! Продолжаю свои заметки про мою DH жизнь, утро субботы ничего не предвещало до звонка знакомого парня из краснодар который сообщил что они едут в Новороссийск катать DH на часах 10 утра приезжают в 12 дня, по началу из за жары немного не хотел ехать но вел свое взял, приехав на шесхарис увидел микроавтобус который поднимал нас на верх, а народу нет, минут через 5 приехала эта мега банда 3 чела на хартейлах, 2 чела на подвесах. Поехали на верх, могу сказать положительную новость, на семи ветрах сделали небольшой косметический ремонт к приезду президента поставили навес с крышей можно посидеть отдохнуть, на подъеме положили новый асфальт правдо не везде. Поднявшись товарищи из краснода по на одевали кучу защиты в плоть до DH трусов, один мега чувак вообще без ничего ехал даже коле-голень не одел. Первый спуск был не очень ибо скорости никакой разминка!!!!!!! с каждым новым спуском скорость заметно возросла что очень порадовало. Положительные эмоции: почти проехал мега для меня сложную съезжалку во втором лесе, возросла скорость на спуске вообщем, на трамплинах очень поднимается количество адренали в крови; Отрицательные эмоции: снова пробился но уже всего один раз камеру быстро поменял, очень жарко даже мега жарко, товарищи из краснодара за 3,5 часа сделали всего 4 спуска мне не понравилось за это время можно было раз 6-7 съехать точно, видимо поменяю руль на 710 мм ибо 680 мм мало. Продолжение следует!!!!!!!!!
Олег К. приглашаю обкатать вел на семь ветров!!!!!!!!!!!!!!! |