Скажем так первый отчет о моих начинаниях в DH.
Собрал нас брат Воеды Гриша и повез на 7 ветров (нас всего с ним было трое и девушка за рулем), Приехали такие красивые оделись и поехали, первый трамплин и каменная секция для меня были похожи как езду на матраце умирал от удовольствия, второй лес проехал очень струдом так как страшновато еще, и на подвесе немного непривычно. в середине второго леса я узнал что проколол колесо пришлось с велом идти до самого конца. Опять наверх поменял камеру (очень непривычно после ексцентриков т.к. надо выкручивать ось) опять в низ, сделал еще два спуска и на старте четвертого опять прокололся решил не клеится ибо бестолку.
Итог:
Отрицательные эмоции. пробил два раза заднее колесо, упал теперь болит и пацарапано левее копчика, от удара вырвало заклепку на пластине на панцыре спины, жарко, надо больше тренироваться.
:'(
Положительные эмоции- какой кайф катать на DH подвесе едешь реально как на матраце он прощает почти все (скажем так словами не выразишь это надо почувствовать), наконец то я прыгнул со всех трамплинов получил огромное удовольствие. :D
Пока больше ничего сказать не могу, продолжение следует.................
К стати тут нашел новый форум новоросса
http://www.novoroforum.ru/forumdisplay.php?f=10