Спешу сообщить что знатная покатушка "Ля Эндуро" состоялась и часть группы вернулась домой. Впечатлений много. Почти все они положительные. Прежде всего, хочу отметить хорошую компанию и замечательную поддержку с их стороны во время соревнований.
Итак мои впечатления от прохождения трассы.
Старт дали. Набираем скорость. Первый брод проходим без особых проблем. Далее немножко грунтовки и асфальта, за которыми начинается подъем. В подъем едется легко. Обходим стартовавших перед нами. Потом еще пару. Темп взяли большой и я постепенно начинаю задыхаться, но продолжаем ехать. Следом небольшой, особо крутой участок (50м) проходим пешком. Вова хотел ехать, но я настоял на том, чтобы спешиться. Снова едем. Вова прет как танк, у меня к дыхале прибавился еще правый бок. Знаю что скоро должно отпустить, поэтому не спешиваюсь. Кроме того, замедлить темп не дает Вова. Далее долгожданный поворот в лес. Начинается легкое бездорожье. Появилась первая швальба. Дыхалка начинает отпускать, но состояние все еще не очень. Обгоняем очередных участников. После очередного поворота, вижу сидящего в кустах Олега К и Атомщика, чья поддержка заметно прибавляет сил. На подъезде к первому чекпоинту замечаю преследование двух (по всей видимости Краснодарских) лосей (которые в последствии займут первое место в нашей 3-й категории), которые делают нас как детей. Обидно :( но ничего не поделаешь. Проходим первый чекпоинт. Сразу за ним лес и пеший подъем под 45 градусов. Ноги проскальзывают и идется с большим трудом, но сзади очень настойчиво подгоняет Вова. Далее относительно пологий участок, на котором меня наконец токи отпускает, появляются силы и открывается второе дыхание. Следом череда подъемов и спусков, где мы в паре с другой командой держим неплохой темп. Проходим дроп, пару бревен и первую серьезную швальбу. Далее швальбы становится все больше. Поступают первые жалобы от Вовы. Его покрышки на мокрой поверхности нихрена не держат и он начинает падать в каждую вторую лужу. Вова заметно отстает. У меня наоборот прилив сил и я начинаю прибавлять. Вова скрывается из виду. После очередного поворота вижу пару машин и телевизионщиков, вставших перед огромной лужей и снимающих пролетающих мимо участников заезда. Специально влетаю в самую середину лужи и сходу её проезжаю. Брызги во все стороны. Вижу что телевизионщикам понравилось. Вовино падение в тойже луже им тоже понравилось. Прошли второй чекпоинт. Вовы невидно, но в надежде, что он где-то рядом решаю не ждать, и довольно быстро доезжаю до 3-го чекпоинта. Чтобы не допустить разрыва более 3-х минут (за это дисквалификация), останавливаюсь и жду. Ждал минут 7-8. В это время мимо меня проносились все те, кого мы обгоняли на подъемах и сухих участах. Наконец-таки вижу Вову. Вова матерится и явно недоволен. Далее уже стараемся ехать вместе, но Вова продолжает падать. Теряем много времени, но продолжаем ехать. Еще пару км и лес со швальбой заканчивается. Начинается хороший спуск, по которому доезжаю до брода. Вовы опять невидно. Оказывается он опять упал. Выезжаем на асфальт. Сил много. Прем на самых скоростных передачах. Начинаем один за другим догонять и обходить соперников. Оказывается, по прямой они еле едут. В таком темпе доезжаем до поляны. Далее последний брод и финишная прямая. Ощущения превосходные. Очень понравилось как нас встретили. Народ хлопал, визжал и улюлюкал. Уже ради этого стоило ехать. Оказывается, не смотря на все косяки, мы показали не плохое время (1:55). Продолжение следует... |