главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (906) « Первая ... 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 [253] 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Велоклуб: болталка [часть 2], обсуждение трасс, отчёты и т.п.
MMmm
посетители

))
08.06.09 - 09:18 #2738079
4UHAN
засранцы

QUOTE (SandrIk @ 08.06.09 - 09:15)
сорри за оффтоп.
это правда что за катание на набережной на веле штраф 500р, или ктото сказанул херню?

И правда и нет. Разговаривали с ментами, сказали, что тихо едущих велосипедистов, гонять и штрафовать не будут.
08.06.09 - 09:27 #2738100
rossomaha
посетители

QUOTE (SandrIk @ 08.06.09 - 09:15)
сорри за оффтоп.
это правда что за катание на набережной на веле штраф 500р, или ктото сказанул херню?

КОАП предусматривает штраф 1000 руб за езду по тротуарам и пешеходным дорожкам. Хорошо, что пока сотрудникик ГАИ не очень озабоченны этим фактом, т.к. большинство набережная-райдеров дети, а они в общей массе неподсудны за подобное правонарушение, а ловить взрослых райдеров им, видимо, тоже лень, т.к. стрясти на месте такую сумму скорее всего не удастся, а на протокол заморачиваться им не хочется.
Но, т.к. они люди подчиненные, то все может измениться, когда их начальству чего-то стукнет в голову.
08.06.09 - 09:32 #2738116
MMmm
посетители

))
08.06.09 - 09:38 #2738131
Eduard71
посетители

Dypsy9
Спасибо за животрепещущий отчет. Если бы ещё фотки прицепили, было бы совсем здорово. Так держать!!!
08.06.09 - 10:05 #2738186
Олег К.
джозеф
посетители

Всем-всем спасибо за покатушки и отчеты! Ну, от себя добавлю тогда совсем не много: оч запомнилась поездка в электричке(IMG:http://i056.radikal.ru/0906/27/a359edb2f781t.jpg)., когда Фаренгейт пробил колесо прямо в поезде,гг! (ну чинились и латали колесо прямо у тамбура:) (IMG:http://i023.radikal.ru/0906/b5/11cad68fe8cet.jpg).Полностью согласен с Дипси в оценке того Алекскандра, проводника, напомню что он марафонец-по 1200 км на шоссейнике крутит, вот и сразу видно, кто проффесионал, а кто просто любитель со стажем:( Подъем- я заисал на видео, как мы с Хлу пытались заехать по щебенке, с пробуксовками и тд. Реально тяжко. Нашел мобильник еще, Вул выронил... Короче подъем изнурительный, но наверху, на высоте 700м над уровнем моря мне аж похорошело, отдохнули, отдышались,перекусили.. Вид кста тоже ничего сверху - гора стотит посреди равнины, одна.(IMG:http://i024.radikal.ru/0906/c5/7ae2bf40178bt.jpg). Семля там у них не такая каменистая, катить легко достаточно по лесу было. Впечатлил техничный спус с горы, где Дипси, Россомаха и Clever повернули обратно - там был чистый дрифт! Черноземчик, плотно укатанный - был оч коварен и почти все из нас отметились потерей равновесия и улетами различной тяжести. Чтобы завернуть, почти в каждый крутой поворот - приходилось заправлять вел боком! Но какой там воздух! Какой лес! Водопад просто чудесный - высокий, белый, похож на настоящий - Влад и Проводник полезли прямо в него, как под душ:)(IMG:http://i018.radikal.ru/0906/13/2c50d1fcac7et.jpg). А потом вдруг до меня дошло, что мы-таки можем опоздать на электичку... я как втопил. Опыт Новосадовгого в преодолени швальбы помог мне ходом проходить почти все говна, вовремя подтыкать нужную передачу, и бысто принимать решения - представтье, скоростной техничный спуск, впереди - лужа с колеями и что делать? Лететь с ходу? Тормозить и с пробуксовкой шлифовать грязь? Или слезать и через кусты обходить болото? Таких вопросов по ходу трассы у меня возникало совсем мало - встал лишь когда вибряки, на участке с обо липкой грязью - забились. В общем, преодоление ТАКОЙ трассы в ТАКИХ условиях - отдельная тема для разговора. Есди бы я был организатором сорвенований - уж точно бы там маршрут не проложил. После громогласных перекличек в лесу, мы все нашлись. Красиво проехались по полю, выехали к речке и там уже трасса на вокзал. слава богу, шли с запасом. но все равно, от себя: в таком быстром темпе я не преодолевал такие говны и трассу. Поэтому чувствую себя немного разбитым и обезвоженным - вода уходила в раз!! По приезду домой выпил де-то 2,5л лимонада.
Итог - хоть и не собираюсь учавствовать в соревнованиях, столь необычный, тяжелый и интересный маршрут мне понравился.
08.06.09 - 10:15 #2738211
rossomaha
посетители

Олег, классный отчет. Будто сам там побывал.
08.06.09 - 10:40 #2738254
Dypsy9
геймеры

Олег К, знатный отчет, словно сам там побывал!:-) Хорошо, что меня там не было:-(
08.06.09 - 10:41 #2738261
rossomaha
посетители

Кстати дорога по которой мы гребли в гору оказался довольно хорошим спуском в плане экстрима. Не знаю как другие, но при наборе скорости уже выше 30 км/ч начинало носить и перед и зад - сцепления на этой мелкокаменистопесочной дороге не было никакого, постоянные заносы и т.п. чудеса держали в тонусе все тело. Пара канав, которые встретились по пути я пролетел чудом, т.к. забыл про них и просто перелетел. Более или менее хорошие и спокойные участки были на бетонке, но и на ней встречались участки засыпанные песком, которые в совокупе с поворотами и более высокой скоростью делали прохождение довольно опасным. Но никто не убрался и это главное! Возможно что-то изменится, когда я поставлю резину на 2.3 (сейчас 2.1).
08.06.09 - 10:50 #2738273
MMmm
посетители

))
08.06.09 - 12:08 #2738439
hlu386
посетители

При подъёме на Собер я просто не ехал в полную силу и очень часто останавливался для заливки антифриза в закипевший радиатор (при температуре воздуха до 20 градусов мне гораздо легче ехать). Надо купить гидратор для питья на ходу, иначе получаются очень большие потери времени на дозаливку радиатора.
08.06.09 - 13:34 #2738650
serg_m
посетители

Насчет катания на набережной - в субботу собралось нас там человек 50-60,правда в 8 утра,на корпоративный заезд :) ,подкатили к нам менты чото начали барматать,но мы дружно предложили им повесить наш флаг ВЛ к ним на антенку.. они улыбнылись и покатили дальше :D
08.06.09 - 13:40 #2738663
fahrengeit
спортсмены

в субботу собралось нас там человек 50-60,правда в 8 утра,на корпоративный заезд

Видел вас, несущихся с флагами мимо катера, где стоял я, ожидая (так и не дождавшись) участников тренировочного подъема на 7 ветров.
Надо купить гидратор для питья на ходу, иначе получаются очень большие потери времени на дозаливку радиатора.

Существует компромиссный вариант - велобутылка на раме, пить можно прямо на ходу, может не совсем удобно, но все же лучше, чем спешиваться для пополнения жидкости.
В минувшей поездке в Убинскую прошла боевое крещение моя вилка рекон. Теперь я понимаю, что до нее у меня не было вилки вовсе, мелкие неровности рельефа сглаживаются полностью, и сильные менее ощущаются, тут нужно поработать с отскоком, выбрав оптимальное положение регулятора, и эффект не заставит себя ждать.
К составленным отчетам хотелось бы добавить, что я Хлу и Атомщик проскочив поворот на жд вокзал поехали куда-то не туда и если бы непонятно как нас догнавший (а ехали мы совсем не медленно, вот уж точно "конь-проводник") Проводник вовремя не повернул нас назад, то кто знает, ехать нам своим ходом..
Даунхиллоподобный спуск с Собера запомнился непонятно откуда взявшимся и как-то нелепо вписавшимся в окружающий ландшафт огромным дропом, построенным наверно для полных мазохистов, ибо прыжок с него оставлял бы мало шансов для благополучного приземления вне растущих вокруг деревьев.
Ну а говны на Собере еще хуже наших родных афонских - также успешно налипают на колеса, порой полностью их блокируя, хорошо держатся, да еще гниющие в них листья издают малоприятный отнюдь не лесной аромат.
Если прогноз температуры воздуха относительно 13-го оправдается, подъем на эту гору превратится в настоящую пытку..
08.06.09 - 15:04 #2738887
Атомщик
посетители

Ведьмочка, на самом деле, вся эта писанина Хлю ничего не имеет общего с реальным Хлю, просто он такой человек, что абсолютно откровенно считает, что его форумские посты никого оскорбить не могут. Поэтому он игнорит любые выпады в свой адрес и ему на это все положить. В деле это вполне надежный и неопасный человек, абсолютно без негатива! Это правда!

Ребята! На Дениса не следует катить бочку! БУДЬТЕ ТОЛЕРАНТНЫМИ! А форумное общение должно быть максимально далеко от обсуждения характеров участников. И правильно написал Володя, Хлю добрый человек. А на форуме просто у него амплуа злодея. Люди! надо чаще встречаться, хотя б чтобы перезнакомиться. Потому что заочный обмен мнениями не заменит живой беседы. Выливайте эмоции при личной встрече. Иначе это превращается в базар, как мы тут наблюдали.
Поездкой, что была вчера я очень доволен :) для меня это очень тяжело, но видя как хорошо ребята едут, я настолько восхитился, появился стимул кататься так же :)
зря Володя, Андрей и Наташа не поехали вниз с нами, Вы просто зря ездили!!! самый кайф был в постоянных вонючих лужах, с грязью, размазанной по обочинам :D
08.06.09 - 15:27 #2738937
rossomaha
посетители

QUOTE (Атомщик @ 08.06.09 - 15:27)
зря Володя, Андрей и Наташа не поехали вниз с нами, Вы просто зря ездили!!! самый кайф был в постоянных вонючих лужах, с грязью, размазанной по обочинам :D

Лично я имею богатый опыт езды по грязи, в том числе двухсуточную "говнозамесительную поездочку", где дорога и грязь были понятиями не разделимыми, т.к. дороги без говна не было. :D
Поэтому не чуть не жалею, что вернулся назад по сухому варианту.
08.06.09 - 15:46 #2738970
Tushilo23
посетители

rossomaha, Атомщик, Олег К., fahrengeit, Dypsy9 знатные отчеты, словно сам там побывал!:-) Хорошо, что меня там не было:-) слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!

Да храни Вас бог на соревнованиях!!!!!!!!!!!)))))))))))))) я думаю после соревнований с Вами вообще не будет смысла катать, за такой кучкой "коней" не угонишься!!!!!!!!))))))))))))) :D
08.06.09 - 15:58 #2738997
Perro
посетители

Спасибо за отчеты, словно сам там побывал, вместе с Вами! 5ть раз умер по дороге, и вернулся домой пешком, т.к. опоздал на электричку. :-)

Хорошо, что меня там не было:-( . (с)веломатрасники нврск
08.06.09 - 16:04 #2739015
Атомщик
посетители

Который раз восхищаюсь нашим выносливым, сильным и целеустремленным девушкам, с нами ездили Clever и Евгешка. Был бы я одарён, написал бы им каждой по-отдельности портрет. А если бы был банкиром, то выделил бы кредит беспроцентный сроком погашения в тысячу лет :D
Разумно предусмотрев опасности на грязной тропинке, Наташа решила выбрать быстрый безгрязевой спуск, А вот Евгеша, вероятно в крови которой кроме адреналина ничего нет, взяла и поехала стремглав по синглтрековой грунтовочке. Ну я посмотрел на это, и решил туда же, не только потому что возвращение "по собственным следам" для меня вещь, скучнее которой не сыщешь ничего, а еще потому что хотелось почувствовать "холодок по спине". Но это я отошёл от темы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
ПАРНИ! Как нам повезло, что у нас есть такие замечательные девушки!!!
08.06.09 - 16:12 #2739034
Tushilo23
посетители

Мало надо больше, надо чтобы количество дам было равно количеству парней а может даже больше, что конечно же лучше!!!!!!!!!!!
08.06.09 - 17:11 #2739132
Dypsy9
геймеры

Атомщик, знатный отчет, я словно побывал там!
08.06.09 - 17:16 #2739139
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (906) « Первая ... 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 [253] 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос