главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (906) « Первая ... 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 [252] 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Велоклуб: болталка [часть 2], обсуждение трасс, отчёты и т.п.
kress13
алкорайдер
спортсмены

Нужно думать о хорошем - что желание кататься разовьётся в настоящее веломаньячество.
Все хорошо в меру, а маньячество в чем- бы то ни было- это совсем нехорошо ;)
QUOTE (Хлу)
Более качественные тормоза облегчают контроль над ситуацией
Точно! Поэтому дружно выкидываем свои ашан-тормоза для нищего быдла, и переходим на такие тормозные системы :) (IMG:http://hard-bikes.my1.ru/_ph/4/2/541474747.jpg)
07.06.09 - 07:14 #2736383
MMmm
посетители

))
07.06.09 - 10:15 #2736510
Taiway
посетители

Всего 149 000 руб. :-). Это нынешняя цена
07.06.09 - 12:46 #2736685
kress13
алкорайдер
спортсмены

2Хлу: а чем сасиська лучше? Имхо, карбон 5000д по всем параметрам превосходит твой вел (при ихней одинаковой цене).
07.06.09 - 13:30 #2736736
Eduard71
посетители

Tushilo23
Значит разница только в названии ?))))

А как насчет этого бергамота http://www.menskbike.com/inc/bikes.php?Ite...154&Prod_type=1
07.06.09 - 15:31 #2736916
kress13
алкорайдер
спортсмены

Стелсы рамы лепят как бог на душу положит, в лучшем случае, сдирают геометрию с нормальных брендов :) И если покупка хардтейла (модели не ниже 9хх) оправдана в некоторых случаях, то сасиськи у них ппц просто печальные :( Подвеска срабатывает как правило, только когда садишься/слезаешь с вела, ну и при педалировании тоже. Имхо, сасиськи стелс- исключительно для города, что бы по бордюрам было приятнее ездить, ну или там за пивасом в ларек метнуться :) (да простит мну Тайвэй :) )
07.06.09 - 15:54 #2736947
Tushilo23
посетители

Eduard71 да не в названии!!!!!!!!!!!

Ничего так вел на ссылке
07.06.09 - 16:04 #2736957
kress13
алкорайдер
спортсмены

Ну что, кто нить в Северскую катал? Как трасса?
07.06.09 - 21:10 #2737300
hlu386
посетители

kress13
Моя сосиска прочнее, чем Транс 5000Д, хотя гораздо тяжёлее.

Только что приехали с разведки боем на окрестностях Собера. Из-за нескольких "поворотов не туда" мы проехали по пути, который скорее всего не является частью гоночной трассы, но наглядно демонстрирует дорожные условия, которые будут на гонке. Сначала мы заехали на Собер по бетонно-щебёночной дороге длиной около 5 км. Сложность подъёма минимум вдвое выше, чем на Маркхотский перевал или 7 ветров из-за постоянного уклона величиной не менее 15% (наши серпантины 7 ветров - чередование подъёма и практически ровных участков). Обилие щебёнки на некторых участках этого подъёма заставило меня пройти пешком около 50 метров из этих 5 км - заднее колесо срывалось в пробуксовку. Далее после отдыха на поляне на вершине горы мы ломанулись в лес по одной из джиповых дорог, которая превратилась в узкий синглтрек с довольно крутым спуском, изобилующим камнями, ветками и корнями деревьев вперемежку с неподсохшей грязью. Я поехал на своей старой Мериде ТФС 300Д 2007 со слабыми тектровскими тормозилками, которые либо не хватали как требуется, либо тупо блокировали заднее колесо. После Авидов Сочных Семёрок на Трансе было страшновато, и спуск представлял собой говнодрифт :-). После водопада мы вновь вышли на джиперскую дорогу в лесу, достойную проведения на ней джиперских трэйл-гонок из-за количества раскисшего говна. Велосипеды часто превращались из транспортного средства в толкаемый несамоходный объект. Выехали мы из леса не у Собера, а в каком-то поле неподалёку от шоссе, между Убинской и Азовской. После купания боевых коней в речке Убин нам ничего не оставалось делать, как вернуться на вокзал в Северскую, чтоб не опоздать на обратную электричку. Внедорожная часть поездки (с подъёмом на Собер) заняла 20 км и примерно 3.5 часа. Мой расход антифриза на внедорожном участке составил 5 литров (3 литра минералки и 2 литра холодного чая Липтон) :-).
07.06.09 - 22:35 #2737446
MMmm
посетители

))
07.06.09 - 22:40 #2737462
hlu386
посетители

MMmm
Гонка будет 13го июня, а сегодня была разведка дорожных условий.

superbatman
Я просто помню непростые дорожные условия Кабардинского перевала. В любом случае - скорейшего тебе выздоровления.
07.06.09 - 22:47 #2737481
kress13
алкорайдер
спортсмены

2Хлу386: классный отчет, будто сам там побывал! :)
07.06.09 - 22:49 #2737482
hlu386
посетители

kress13
Таких тяжёлых подъёмов я ещё не преодолевал, и таких говён ещё не месил :-). Остальные действующие лица дополнят мой рассказ :-). А про Мериду ТФС300Д 2007 скажу так - старый конь борозды не портит. Ехал на почти полностью базовой конфигурации, не родными были только покрышки и педали.
07.06.09 - 22:54 #2737496
Someone
устремлённый
мобильные

QUOTE (hlu386 @ 06.06.09 - 20:28)
Будь у тебя более нормальный велосипед (дороже на жалкие 4-5 килорублей) - ты не валялся бы в больнице с переломом ключицы.

купилбы супер-мега-гоньщик радужной мечты hlu себе нормальную защиту ... а то катает по даунхильным трассам в дишовой защите фокс ...
даже я , сраный мега-матрасник и то имею средненький комплект защиты ... чего и всем рекомендую ...
08.06.09 - 00:14 #2737696
ведьмочка
чертовка
модэры

как мерзко читать оскорбления от Хлу другим пользователям...

Как модер, могу закрыть на пару дней на то, чтобы "подумал", но как велоболталщик предлагаю лично ему выразить всеобщее "фи"...

Хлу, нужно быть реально свиньей, чтобы оскорблять и унижать людей за недостаток у них денег на то, чтобы купить крутой вел. Нужно быть определенной скотиной, чтобы глумится над другими и указывать на недостатки их работы или семьи...

Подумай над своими высказываниями и я, на твоем месте, прилюдно бы попросила извинения перед теми, кого могли оскорбить твои высказывания...
08.06.09 - 06:22 #2737871
kress13
алкорайдер
спортсмены

2ведьмочка: ты такие удивительные вещи говоришь- чтобы Хлу извинился, да еще и перестал себя так высокомерно вести... Не думаю, что это возможно, и рид-онли тут не поможет вовсе :)
2Someone: ты уже купил себе новый, крутой велик? :)
08.06.09 - 07:38 #2737912
Dypsy9
геймеры

Ведьмочка, на самом деле, вся эта писанина Хлю ничего не имеет общего с реальным Хлю, просто он такой человек, что абсолютно откровенно считает, что его форумские посты никого оскорбить не могут. Поэтому он игнорит любые выпады в свой адрес и ему на это все положить. В деле это вполне надежный и неопасный человек, абсолютно без негатива! Это правда! :)
Краткий отчет о поездке в Северскую (специально для тех, кто хочет словно побывать там).
Я мучился сомнениями поездки вплоть до 7 утра 7-го июня, но в последний момент все же решил поехать. Поэтому залетел в электричку уже прямо перед закрытием дверей, сделав пару дропов и баников на вокзале. Влад Кэнон не успел так сделать, поэтому взял такси за 600 рублей и помчался догонять нас в Тоннельную. Ему повезло и он тоже влетел в вагон аккурат перед захлопывающимися дверьми. В Северской на вокзале нас встречал так называемый проводник, ахреннено жестокий кросс-кантрийщик щуплого вида в полной боевой аммуниции. Не давая опомнится, он как хорошая ломовая лошадь рванулся в галоп, так что многие растерялись и нам стоило некоторого количества труда догнать эту машину смерти и полублагим матом попросить подождать весь народ (коего было 11 человек). Немного осадив, проводник-конь мчался уже медленнее, но все равно мне пришлось ехать на максимально возможной передаче для своего тяжелого вела, 2-8, чтобы попытаться не отстать в незнакомой местности. По пути в Убинскую мы встретили господина Вула (Геленджик), и далее двигались уже плотной группой. Но передыха нам все равно не дали, доехав до станицы, господин проводник с ходу рванул в гору. Мы поперли за ним, так как терять дорогу не хотелось. Скупо описанный Хлу подъем на гору Собер на самом деле оказался мегажопоизнуряющим! Бетонные плиты уступили место гравийке с крупными камнями, ехать было невозможно. После н-го количества км подъема (конечно, пешком), мы догнали других пешеходных велосипедистов и узнали от них страшную правду, что дальше подъем будет полная Жопа. И она была! Жара (час дня), какой-то нереальный уклон, выжигающий глаза пот-вот прелести этого подъема. Через полтора часа кое-как доплелись на вершину (кстати, Хлу слукавил про то, что он пешкодралил всего 50 м, скорее забыл приписать нолик). Хлу постоянно газовал на весь лес, оглашая тишину леса истошными воплями, которые должны были походить на рев мотоцикла, но это ему не помогало и он забрался на гору седьмым. Первым был конь-проводник, потом Вул (я так думаю) и Фаренгейт, за ними Воланчик, Макс Швед и я (почти одновременно). Вся эта беготня серьезно подорвала веру в успех соревнований, хотя конь и собирается участвовать в 1 категории. Страшная правда открылась уже сверху-Конь-проводник вел нас просто так, а не по будущей трассе соревнований, так что наша цель потренироваться абсолютно провалилась. Итог неутешительный-трассу мы не знаем, что нас ожидает-тоже. Немного перекусив на поляне, потусив с местными алкашами и позагорав, конь-проводник погнал наше стадо дальше в неизвестность вниз, многие повелись на его зов, я бы тоже поехал, но разумный Россомахин напомнил про электричку и мы отказались от идеи разведать неизвестные Соберовские леса (хотя очень хотелось). Оказалось-не зря отказались. На спуске у Наташи случилась беда с переключателем и ее велик стал сингспидовым, так что ехать пришлось на нем мне. Остальные участники гонки видели разные лесные красоты в виде швальбы, и тоже успели к вокзалу вовремя. На перроне мы распрощались с конем-проводником, по нему было видно, что он мог бы еще и поле вспахать, и дальше, уставшие, но почти все довольные, поехали в душном вагоне обратно. Поездка дала о себе знать-у меня сегодня почему-то болит и опухло ребро справа, жутко ноет спина и сильно обгорела кожа.
08.06.09 - 08:05 #2737951
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2ведьмочка: Подпишусь под каждым словом Dypsy9 относительно hlu386, которого знаю примерно 10 лет, в течении которых ни разу не услышал в свой адрес ничего плохого, а также не могу назвать этого человека какими-нить плохими словами... :-)
Не обращаю внимания на чьи-либо резкие высказывания через Интернет, и мне живется гораздо легче... 8-)

2Dypsy9: Спасибо за отчет!.. Как будто я сам там побывал!.. Хорошо, что меня там не было... :-(
08.06.09 - 08:28 #2737990
_shwed
посетители

От себя хочу добавить, что поездка удалась, но проходить такой участок на время - натуральный мазохизм. Учитывая что 12-го - 13-го обещают до +30 закрадываются сомнения о целесообразности участия в этом аццком мероприятии.

Что касается Хлу. Не смотря на все его высказывания, Хлу действительно добрый и надежный человек, что было проверенно многими походами. Просто ОЧЕНЬ своеобразный.

Это сообщение отредактировал _shwed - 08.06.09 - 09:02
08.06.09 - 08:39 #2738005
SandrIk
виннер
посетители

сорри за оффтоп.
это правда что за катание на набережной на веле штраф 500р, или ктото сказанул херню?
08.06.09 - 09:15 #2738071
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (906) « Первая ... 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 [252] 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос