Думаю, что такие проверенные и выносливые парни, как Кресс, Фаренгейт, Воланчик, а также девушка с загадошным именем Евгешко смогли бы достойно выступить в 1-й и 2-й категориях, ибо указанная трасса соревнований реально вряд ли будет сложнее катанных ранее афонок, Шапшуг, геленджиков и прочей швальбы. Внимательно изучив все документы, сам захотел поучаствовать в указанных ранее соревнованиях, не ради побед и престижа, а просто из-за нового, небаянистого маршрута, а также из-за указанной шоу-программы и предполагаемого веселья. В свои напарники взял бы Макса Шведа (имхо, остальные уже разобраны). В общем, 90 % хочу участвовать!:-) Если у кого не окажется напарника средней выносливости, то могу им быть. За железо не переживаю, давно уже мой вел проверен и изучен в экстремальных условиях. Тренировочные заезды проводить нужно, желательно проехать либо в эти выходные на данный маршрут либо за день до соревнований (как и указано в программе), но в этом случае возможен эффект перетренированности, ибо организму нужен полноценный отдых перед нагрузками. Страховать будут на месте:-) |