QUOTE | пацаны! а если просто через семь ветров, чуть вниз по асфальту, потом свернуть влево, обогнуть нефтебазу и попасть на св.ручку? |
Мы об этом думали в прошлую поездку, однако реально обогнуть нефтебазу неизвестно как, она большая, километров 10 придется продираться сквозь кусты, так как в непосредственной близости от колючки ходить запрещено-охранники с собаками это подтвердят. Поэтому в прошлый раз мы ездили так: поднимались на хребет от больницы моряков, там сворачивали вниз, но не на асфальт, а в дебри леса, там кружили и плутали и выходили на дорогу, которая идет параллельно трассе Грушовая-Неберджай, потом через непроходимый лес спускались на эту дорогу-всего наверное метров 500-600 и попадали на св. руку. Иные проходы не известны, в обход ехать нереально далеко и впадлу. Есть задумка попасть на гору, на которую не успели попасть в прошлый раз. Данная поездка мной задумывается как релаксационно-исследовательская, хочется без спешки насладиться летним лесом, отдохнуть в тени исполинов, испить родниковой воды, поискать грибы ну и в таком духе, поэтому скоростного режима не предполагаю. Если присоединяется группа экстрима-гонки лично с моей стороны исключаются. В остальном-никаких возражений по участию всех не имею. :) ЗЫ: дождя не будет, но сырость не исключена. ЗЫЫ: из известных мне людей едут (по результатам плюсования) Сергиус Даша Сан Змей Олег К Экстази и Ко
До сих пор неясно участие Виктера, плюсование было неопределенное. Гелла не едет, нет трехколесного велика. если кого пропустил-не обращайте внимание
|