главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (906) « Первая ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Велоклуб: болталка [часть 2], обсуждение трасс, отчёты и т.п.
kress13
алкорайдер
спортсмены

У тебя же рама стальная? Можно уши под дисковый тормоз наварить :) А Серг_м, помниться, рекомендовал ставить вибряки шимано деор, они вроде как хорошо работают ;)
24.05.09 - 22:28 #2710772
Taiway
посетители

Не, рама у меня алюминий. На стали повесился бы ездить :D а недостаток системы вибриков как у меня (не такой как на картинке) - неравномерная работа, которую порой тяжело устранить. Тормозная сила нормальная...
24.05.09 - 22:47 #2710813
MADJAHED
посетители

Става авиды single digit7 ну или магуру)))
Блин ну как можно стрит с УФР сравнивать? Там даже велы разные используются.
А вот крепление под дт можно из адаптера зумутить.
24.05.09 - 23:24 #2710891
Олег К.
джозеф
посетители

*рама*
*тормоза*
*адаптеры*
*каретка*
*где что почем*
*продажа*
*починить бы*
У-у, здесь еще кто-нибудь катается или все заняты разборкой-сборкой-настройкой велосипедов?

Вчера видел Фаренгейта, кажется Хлу и еще кого-то, поздно вечером ребята вернулись из Геленджика. Кто ездил, отпишитесь плиз!

Ну а мы славненько катнули в сбт в сторону Дивноморска, но шли по трассе так уверенно и быстро, что "осели" в Сосновой Роще меджду Дивноморском и Джанкхотом. Покатлись по пляжу Дивноморска, дрюжелюбно пообщались с "хозяином" пляжа, и выехали в ту самую рощу. А тамммм! И трава зеленее, и деревья выше, и воздух чище, а вид просто потрясающий! Мы отлично поели, восстановили силы, спускались в обрыв к пляжу... Лично я открыл для себя купальный сезон:) Народу небыло совсем, ну потом ток пара машин подкатила... Вопреки ожиданиям, ни путь туда ни обратно не представлял собой изнурительное движение среди выхлопных газов, у меня даже голова не разболелась. В общем я к тому, что пора осваивать и те территории, скажем, до Просковеевки и знаменитой скалы парус мы не докатили всего 13 км. А там есть на что посмотреть...:) Всем спасибо за покатушки, за трожественный въезд в город в полном составе:)

(IMG:http://s44.radikal.ru/i106/0905/54/22579f94d3c0t.jpg). (IMG:http://s57.radikal.ru/i157/0905/32/0aa47b14af26t.jpg). (IMG:http://s39.radikal.ru/i086/0905/d9/919d3c7028f4t.jpg). (IMG:http://s61.radikal.ru/i171/0905/af/03705912f33dt.jpg).
25.05.09 - 11:00 #2711598
hlu386
посетители

Вчера я появился на торпеднике в 6-20 и никого там не увидел. в 6-30 начал движение на Геленджик. На посту Шесхарис меня остановили менты, шмонали рюкзак и карманы, на это ушло минут 15. Потом решил срезать путь по строящемуся участку спрямления дороги - и прорезал покрышку на боковой части, ещё минут 20 потерял. По пути ветер как всегда дул в лоб, скорости никакой не было, и к Олимпу приехал только около 9-15. Там меня уже ждал vul, и вместе мы поднялись наверх к станции канатки. Как поехали дальше - началось сплошное вожение в тумане, видимость упала менее 50 метров. Как проехали развалины радара над Марьионой Рощей - попали под дождь. Немного посидели под крышей в развалинах радарного домика и решили эвакуироваться с трассы, т к началась обычная говношвальба. По мокрой каменистой дороге спустились в Марьину Рощу, успев легко убраться каждый по разу (на некоторых участках трудно было даже без велосипеда на ногах удержаться). Потом часа полтора ждали окончания дождя на автобусной остановке, и после этого поехали по домам. Из-за дождя тренировка по эндуро не удалась в полном объёме. Обратно ехал в расслабленном матрасном темпе со средней скоростью 10 км/ч.

Taiway
Тебе проще сменить свой Стелс на нормальную сосиску. Хотяб на такую как у меня в младшей базовой комплектации TFS300D. Как один из вариантов - возможно буду продавать свою раму после рейса.
25.05.09 - 11:31 #2711686
Dypsy9
геймеры

В субботу состоялось удачное закрытие асфальтового маршрута Новороссийск-Дивноморск. В пилотроне участвовало попеременно 8 человек (Олег К, Воланчик, Фаренгейт, Макс Швед, Сергиус, Кэнон, Сазерен Сан, я), до конца (в Дивноморск) доехало только 5. Итак, после недолгих прений на катере, большинством уважаемых голосов был утвержден данный маршрут, все попытки отговорить людей туда ехать провалились. Больше всех кричал за этот маршрут Сергиус, который, несмотря на одетые новые штаны, футболку вместо традиционной клетчатой юбки и шлем, все равно был мной узнан на расстоянии прямой видимости в 300 м (просто штаны, даже если они новые, все равно остаются штанами, тогда как остальные давно пересели на шорты). В общем, неспеша поехали. У меня в этот раз не было наушников, поэтому пришлось слушать монотонный и ужасно неинформативный флуд Сергиуса. Радости, сил и ритмичности это не добавляло, поэтому я постарался резко снизить скорость. Это помогло, Сергиус укатил флудить куда-то вперед. Ну а дальше описывать нечего. Сплошная говноасфальтовая муть, сначала жуткая вонь до Шесхариса (воняло всем, плюс газолином с пирсов нефтебазы), а потом просто воняло от вонючих машин, которые ехали сплошным вонючим потоком по серпантину. Кроме жуткой бензиновой вони от машин исходил пронзительный проникающий в мозг шум, гораздо выше 50 дБ, что в отсутствии музыки повергало организм в стрессовое состояние. Короче, мои внутренние силы мотивирования этой жуткой поездки иссякли в районе Кабардинки, я взвыл и напрочь отказался пилить по этой вонище и гудежу аж до Дивноморска, точно при этом зная, что ничего путного там нет. Поэтому, уговорив Влада Кэнона тоже не пилить дальше, мы разделились. 5 человек поехали неизвестно зачем в Дивноморск, а мы с Владом на Кабардинский пляж. Там было восхитительно! Ни машин, ни толп отдыхающих! Однако все заведения уже работали. И вот как прелестно мы устроились в шезлонгах, на берегу моря (еще чистого) обдуваемые слабым бризом, попивая восхитительные коктейли из бокалов и нежась под ласковыми лучами солнца. Вскоре к нашей компании присоединилась обворожительная Сазерен Сан, специально доставленная катером с Новороссийской косы и дальше мы отдыхали уже вместе. Удалось хорошенько загореть, искупаться, послушать увлекательные лекции Влада, прогуляться по набережной, полазить по искусственным скалам и даже поспать. К вечеру, мы, довольные и отдохнувшие, встретились с группой Дивноморск. Доехали почти все, кроме Сергиуса. Он жутко отстал, вспотел, улыбка сошла с его изможденного, подернутого мазутом лица, велосипед скрипел, шлем съехал набок, новые штаны покрылись дорожной пылью и сажей и самое главное, он уже не флудил. Таким образом, можно однозначно сказать-делать нехрен в этом Дивноморске с великами без ночевки на данном маршруте асфальтово-вонючего типа!
25.05.09 - 11:44 #2711728
fahrengeit
спортсмены

я решил все ж не ехать в воскресенье, оказалось не зря..
Фотки из Дивноморска выкладу чуть позже
25.05.09 - 11:50 #2711744
MMmm
посетители

))
25.05.09 - 11:53 #2711753
kress13
алкорайдер
спортсмены

Дипси, отчет супер, будто сам там побывал :) уже соскучился по твоим креативным историям :)
25.05.09 - 12:12 #2711795
rossomaha
посетители

Отличный отчет, будто сам там побывал! Теперь хотелось бы увидеть отчет тех, кто все же поехал в Дивноморск, чтобы и там тоже побывать.
25.05.09 - 12:14 #2711801
Perro
посетители

Да! Хороший отчет.
Будто сам там побывал, - позагорал на солнышке, и полазил по искусственным скалам, и все такое... :-)
25.05.09 - 12:27 #2711825
Олег К.
джозеф
посетители

Вова, отчет отличный, спасибо, буто побывал в Кабардинке впервые!
Однако я думаю нужно всё-таки заранее решать - будет ли вылазка выходного дня увеселительно-расслабляющей, или же тренировочно-разведываельной. Лично я хотел избавиться от будничных стрессов и рвануть куда-подальше с хорошей нагрузочкой - благо большинство ребят осталось при намерении ехать в Дивноморск. Главное - что все провели время с удовольствием.
25.05.09 - 12:46 #2711866
superbatman
посетители

привет всем форумчанам!) наконец то вспомнил пароль от аккаунта и теперь тоже могу немного пофлудить:-) почитал отчеты, отличные:) будто там сейчас нахожусь :) а на самом деле я сейчас в больнице и ожидаю завтрашней операции..надеюсь, что всё пройдет хорошо...) жаль, что этим летом я врядли смогу участвовать в покатушках ибо буду пока беречь свою горе-ключицу)
25.05.09 - 13:24 #2711939
Dypsy9
геймеры

У Олега тоже отчет отличный, я будто сам там побывал, правда без вони) Олег, лично я никак не думал, что это будет именно разведывательная поездка, ибо Дивноморск-это страшенный боян, даже хуже Возрождения. Но этот боян можно было бы сркасить чем угодно, только не этим асфальтом с ревущими тралами, автобусами и джипами. Я думал, что будет увесилительная поездка и даже взял с собой спальник! Хорошо, что хоть в Кабардинке удалось его использовать, хотя бы в качестве подстилки, и хорошо что я еще коврик не взял, а хотел! Но если есть люди, кайфующие от обилия СО и СН, то данный маршрут один из лучших! В общем-это была очередная подстава ну и шапито тоже! :)
Суперспайдермэн, удачи на операции (Ы), присоединяйся в зимнем сезоне 20010!
25.05.09 - 13:28 #2711947
rossomaha
посетители

Да, местечко за Дивноморском зачотное выбрали! Сам там люблю бывать. В основном с семьей - по матрасному - на машине. Вид отличный, места много, море чистое! А еще - сосны и упавшая хвоя избавляют от назойливых кровососущих насекомых, что делает отдых еще приятнее! Для велосипедистов только один минус - если с шашлыками, то угли надо брать с собой, ибо на елках ничего хорошего не наготовишь. Но и этот вопрос легко решается - по пути есть отличных Хозмаг с углями прямо в Дивноморске, так что тащить их - не далеко.
Жаль, что не смог с Вами покатать.

= = =

Что касается дороги, то согласен с Дипси - не из приятных вариантов маршрут. Но все же можно немного попыхтеть в СО и СН, чтобы добраться до этого замечательного места. Тем более, что после СО и СН воздух там кажется особенно приятным и чистым.
25.05.09 - 13:29 #2711950
Олег К.
джозеф
посетители

Владимир, перечитай-ка -
говноасфальтовая муть

поехало неизвестно зачем

нехрен в этом Дивноморске

страшенный боян

люди, кайфующие от обилия СО и СН

очередная подстава ну и шапито тоже

Тебе приятно поносить сотоварищей?
25.05.09 - 14:07 #2712041
_shwed
посетители

Владимир, прекращай нас поносить :(
25.05.09 - 14:54 #2712153
Dypsy9
геймеры

Олег К, Макс, вы правы! За это
поехало неизвестно зачем
действительно стало стыдно и неприятно! Исправил на "поехали неизвестно зачем", теперь поносенье стало более грамматически правильным, спасибо за указанный недочет :)
25.05.09 - 15:05 #2712181
_shwed
посетители

Всегда пожалуйста.
25.05.09 - 15:19 #2712208
Garold
посетители

Ждем реакции Сергиуса
25.05.09 - 17:14 #2712471
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (906) « Первая ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос